ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кристофер Шистад никогда не отличался особым терпением и любовью к строптивым девушкам. Ему всегда нравилось, что его куклы быстро сдавались и практически сами прыгали к нему в кровать. Правда с Эвой Квиг Мун вышла загвоздка. Эта девчонка не то, что прыгать к нему в кровать, она даже разговаривать с ним не собиралась. Но Крис не был бы Крисом, если бы так легко сдался. Парню нравилось играть с Эвой, а ее сопротивление только подливало масло в огонь. И сегодня парень решил действовать более решительно. Утро не предвещало для Эвы ничего плохого. Девушка, как всегда, встала, умылась, собралась и побежала в школу. Там перед уроками она встретилась с девочками и не встретилась с Пенетратором. И вроде день даже проходил хорошо, до тех пор, пока на перемене ее самым наглым образом не выдернули из-за стола и не потащили непонятно куда. Она уже собиралась паниковать, пока не увидела любимый браслет Шистада. не то, чтобы она смотрела на его руки слишком часто, но этот браслет он не снимал никогда На секунду успокоившись, девушка начала паниковать снова. Парень завел ее за школу и прижал к стене. — Ты долго будешь бегать от меня, Эва? У тебя не выйдет игнорировать меня вечно. — Ты так уверен, Кристофер? Пока получалось. Я не собираюсь становиться твоей очередной игрушкой. — Почему сразу игрушкой, милая? Будешь трофеем?! — произнес парень и провел дорожку из легких поцелуев по ее подбородку. Девушка на секунду прикрыла глаза, а после оттолкнула парня и сказала: — Ни трофеем, ни игрушкой, ни кем бы то ни было. У нас никогда не будет ничего общего, Шистад. Я скорее покончу с собой, чем лягу под тебя. Парень на это только рассмеялся. — Не делай таких поспешных выводов, малышка, иначе придется исполнять свои обещания, а мы же не хотим, чтобы мир лишился такой красоты, правда? Девушка ничего не ответила и просто ушла. Она вернулась к подругам, которые сразу накинулись на нее с расспросами. Эва лишь отмахнулась и сказала, что Крису нужен был телефон Юнаса, а для чего она не знает. Уже вечером, когда девушка смотрела сериал, ей пришло сообщение на телефон: — Все еще не передумала, малышка? Она сначала удивилась и не могла понять кто это, но после до нее дошло. — Откуда у тебя мой номер, Шистад? — Не забывай кто я, милая. Ну так что? — Никогда в жизни. Написав последнее сообщение, Эва отложила телефон, но перед этим сохранила номер Криса и подписала его «Козел-Пенетратор». Весь вечер она провела в раздумиях обо всем, что происходит с ней в последнее время. С одной стороны она хотела принять правила игры третьекурсника и в будущем их изменить в свою пользу, но с другой девушка понимала, что кукла никогда не переиграет кукловода. С такими мыслями Эва и пошла спать, еще раз давая себе обещание никогда не вестись на шарм Кристофера Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.