ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Козел-Пенетратор: — Доброе утро, малышка. — Эвааааа. — Ну, Эваааааа. — Мун, не игнорируй меня. — Это уже не смешно. — Ответь мне. — Не смей игнорировать меня. — Да кто ты такая, чтобы меня игнорировать. — Ты получишь за это в школе, Мун. — ГРЕБАННЫЙ ТЕЛЕФОН, — проорала девушка и все же решила посмотреть кто ей строчил буквально каждую секунду последние минут десять. — ГРЕБАННЫЙ, ШИСТАД, ПРИДУРОК, БЛИН. Утро у бедной Эвы не задалось с самого начала и чем дальше, тем было только хуже. Она пролила на себя кофе, из-за чего пришлось переодеваться, попала себе тушью в глаз и чуть не упала, пока обувалась. В школу девушка пришла замученной и уставшей. Увидев ее состояние, Нура сразу обняла подругу и погладила по голове. Они так стояли до тех пор, пока на телефон Эвы не пришла очередная смс. Козел-Пенетратор: — Ты чего такая убитая, куколка? Всю ночь обо мне мечтала что ли? Так вот он я, весь твой. Эва: Исчезни, Пенетратор. Бесишь. Козел-Пенетратор: Ходи по школе осторожно сегодня, Мун, а то можешь пожалеть об этих словах. После этого сообщения Эва напряглась, потому что знала — Крис может вытворить что угодно. Девушка старалась весь учебный день не отходить от кого-то из подруг и избегать общество пенетраторов. У нее это получалось и она даже расслабилась перед последним уроком. Но он был таким скучным, что Эва сидела и смотрела в окно. Ее взгляд блуждал по небу, по деревьям, по двору, пока не наткнулся на две фигуры. Когда Эва поняла кто это, она резко подскочила и крикнула: — Можно выйти, пожалуйста? Не дождавшись ответа, девушка забрала сумку и выбежала в коридор. Когда она добежала до школьного двора, то увидела, как две фигуры стали еще ближе и готовились наброситься друг на друга. — Что здесь происходит? Шистад? Васкес? — прокричала девушка так громко, как ей позволяли голосовые связки. Мун добежала до них и стала по середине лицом к Крису. — Что ты творишь, Шистад? Что бить людей своего возраста уже не круто, да? Переключился на тех, кто помладше? — Я тебе говорил, куколка, что ты ответишь за то, как общалась со мной? Говорил. Вот за тебя будет расплачиваться твой дорогой бывший, — Кристофер ухмыльнулся и отодвинул Эву в сторону. Но когда он почти занес руку для удара, девушка снова стала перед ним. — Перестань, пожалуйста, такого больше не повторится. Обещаю. Парень немного подумал, но все же руку отпустил и произнес: — Надеюсь. В пятницу вечеринка у пенетраторов, приходи с подругами и оденься как-то по развязнее. На этот вечер ты моя. В противном случае я закончу то, что начал, — выплюнул Крис и ушел. Через пару секунд ушла и Эва, даже не взглянув на Юнаса. А с окон класса за всей этой картиной наблюдали девочки. Вечером Эве надо будет очень многое им объяснить. Сейчас же она понимала только одно: эта пятница и эта вечеринка станут ее личным Адом. Адом, через который она просто обязана будет пройти и не сломаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.