ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Весь вечер Эва объясняла девочкам, что все-таки произошло на школьном дворе. Весь вечер Эва им врала. А в конце, когда все уже собирались спать, невзначай кинула фразу о том, что они приглашены на вечеринку к Пенетраторам в пятницу. Реакция девочек была неоднозначной. Вильде и Крис были рады возможности отдохнуть на вечеринке у самых крутых парней школы Ниссен, Сане было все равно к кому идти, а Нура была категорически против. Но так, как она была в меньшинстве, подруги решили, что на вечеринку пойдут. Все время со среды до пятницы Эва жила, как на иголках. Она дергалась от любого резкого движения, уходила, если видела хотя бы очертания Криса или Юнаса. Девушка просто хотела наконец-то пережить весь тот ужас, который ей приготовил Пенетратор. Остальная часть girls squad, конечно, заметили странное поведение подруги, но с расспросами не лезли. Девушки искренне надеялись, что Эва сама им все расскажет. А она только отмалчивалась и отворачивалась, когда видела вопросительные взгляды. В пятницу с самого утра у Эвы было сильное желание сказать подругам, что она заболела/умерла/боится/устала/взялась за ум — все, что угодно, лишь бы не идти на эту чертову вечеринку. Но она взяла себя в руки, оделась, накрасилась и пошла в школу. Там все время первокурсницу окружали подруги и не давали никому подойти к их компании. Эва была им благодарна за помощь без вопросов. Она им расскажет, обязательно расскажет, но не сейчас. Уроки в этот день прошли быстро, даже очень. Эва не успела оглянуться, как уже стояла возле зеркала в коротком платье цвета красного вина. Она докрашивала губы своей любимой красной помадой. Ее руки тряслись, поэтому контур смазался. — Так, Эва, сделай вдох и выдох. В конце-концов ты будешь не одна, а с девочками. Все будет хорошо, — старалась успокоить себя девушка. Через пять минут за ней зашли подруги и вся компания двинулась в сторону дома одного из Пенетраторов. У входа их встретил хозяин вечеринки. Эва уже вздохнула с облегчением. Она надеялась, что Крис не пришел, но вдруг этот самый хозяин схватил ее за руку и отвел немного в сторону. — Шистад ждет тебя в первой комнате налево второй этаж. Эва сглотнула. Парень посмотрел в глаза первокурснице и увидел там неподдельный ужас. Ее трясло, но он не мог сделать ничего, ведь пойти против одного из королей школы Ниссен было равносильно самоубийству. После нескольких долгих секунд, девушка кивнула и пошла в том направлении, что ей указал третьекурсник. Она поднималась очень медленно, стараясь оттянуть момент встречи с дьяволом. Однако через несколько минут девушка уже стояла напротив нужной двери и старалась восстановить дыхание. Немного успокоившись, она взяла за ручку и нажала на нее. Комната была выполнена в бежевых тонах. Свет в ней был приглушен. Эве бы тут даже понравилось, если бы не одно НО: на кровати, что стояла в самом центре, сидел Крис и смотрел на нее, ухмыляясь. — Что ты хочешь от меня, Крис? — практически выдохнула эти слова девушка. — На этот вечер ты моя и я могу делать с тобой все, что угодно. В противном случае твои друзья пострадают. Ты же не хочешь этого, малышка Мун? — Нет. Так чего ты хочешь, Шистад? — настаивала на своем Эва. Парень встал с кровати, подошел к ней в плотную и выдохнул ей в губы: — Конкретно сейчас тебя, Эва. Я очень хочу тебя. После этих слов девушка рефлекторно сделала шаг назад. — Но, но, но. Мы же не хотим, чтобы твой Юнас пострадал, правда? — усмехнулся парень. Девушка покорно сделала шаг обратно. Крис резко дернул ее за талию и прижал к себе еще ближе. Он начал покрывать поцелуями каждый открытый участок ее тела. — Ты выполнила мою просьбу. Шикарное платье, девочка, — выдохнул парень куда-то в район груди Эвы. Она стояла не двигаясь. Ей все это было противно. Противен Шистад, противна она, даже Юнас и тот ей был омерзителен. Крис, как будто не замечая ее состояния, продолжал целовать ее. Но когда Эва на столько зажмурилась, что не ответила на поцелуй, он сделал шаг назад. — Так не пойдет, куколка. Ты должна расслабиться, иначе никто из нас не получит удовольствие. А я умею его доставлять, поверь мне. Эва смотрела на него взглядом, в котором горела ненависть, но все же кивнула. Парню нравилось, что ее покорность не ломает ее, а наоборот заставляет жить, как будто ему одному на зло. Он снова подвинул ее к себе за талию и начал оставлять засосы на шее и оголенных участках груди. — Это будет твое клеймо, куколка. Эва прикрыла глаза и молилась, чтобы это все поскорее закончилось. Она прекрасно осознавала, что секс с Шистадом будет на столько же прекрасен, на сколько и омерзителен. Она боялась сдаться под напором его губ и застонать. Пока девушка думала, Крис успел сесть на кровать и посадить ее к себе на колени. Он опустил свои руки с талии под платье и начал легонько поглаживать внутреннюю сторону бедра. — Может обойдемся без прелюдий и закончим с этим поскорее, — произнесла Эва. — Так не интересно, милая, — произнес парень и провел рукой в опасном расстоянии от ее эрогенной точки. -Стони для меня, Мун. — Не дождешься, Пенетратор, — произнесла Эва и провела рукой от его шеи и до линии ремня. Крис дернулся от этого жеста. — В эту игру могут играть двое, правда, Шистад? — Не боишься проиграть мне, куколка, твое тело сдает тебя с потрохами?! — Так же, как и твое, — произнесла Эва Крису на ухо и отпустила руку на бугорок в штанах. Ему нравилось играть с этой рыжей бестией. В ней был огонь, много огня и именно поэтому ее хотелось сломать еще больше. Крису уже надоели все эти разговоры, поэтому он одним движением стянул с Эвы платье и положил ее на кровать. Перед ним открылся вид на красивую женскую фигуру, облаченную в черное кружевное белье. Парень навис над первокурсницей и начал целовать ее ложбинку между грудей. Девушка лежала и старалась не издать и звука. Ей было противно. Противно от того, что было приятно. Кристофер Шистад знал, как возбудить девушку, а потом довести ее до разрядки одними губами. Пенетратор начал спускаться с груди на живот и ниже. Когда Крис почти дошел до линии трусиков, он резко повел губы в бок и опустился на внутреннюю сторону бедра. Через какое-то время он отстранился и провел легким движением руки по тонкой ткани трусиков, едва задевая эрогенную зону. После этого парень встал с кровати и произнес: — Не играй с дьяволом, Мун, проиграешь. Запомни все, что я сейчас скажу. Ты сейчас оденешься и пойдешь домой. И не, дай Бог, я узнаю, что ты подцепила какого-то паренька, чтобы довел тебя до разрядки. Ты моя игрушка и больше никто не имеет право к тебе прикасаться. Ты поняла меня, куколка? — Да пошел ты, Шистад, — крикнула Эва. — Малышка, я не хочу вредить твоему красивому личику или твоим друзьям, поэтому давай ты по-доброму послушаешь меня. Договорились? Крис не дожидаясь ответа, развернулся и вышел с комнаты, оставляя Эву одну. Девушка быстро оделась и вышла с комнаты. Она прошла по залу и заметила Криса, который сверкнул в ее сторону глазами. Эва еще немного покрутилась на месте, ища подруг. Но когда тех нигде не оказалось, она просто забрала пальто и пошла домой. Девушка шла по темным улицам Осло и проклинала всех и вся. Проклинала Юнаса, который вообще-то мог и сам за себя заступиться, проклинала Шистада, который почему-то выбрал на роль игрушки именно ее и в первую очередь проклинала себя за то, что подалась. Девушка никогда не признается даже себе в том, что если бы Крис продолжил, она бы сдалась в руки самому сатане, лишь бы получить разрядку от губ самого самовлюбленного Пенетратора в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.