ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла уже неделя с вечеринки в доме одного из пенетраторов. Все это время Эва всеми возможными и невозможными способами старалась избегать общества этой компании. Она не хотела видеть Криса. Этот парень начал вызывать у нее рвотный рефлекс. Ее тошнило от того, что она чуть не поддалась ему. Сегодняшнее утро выдалось не самым лучшим. Не смотря на то, что была уже долгожданная пятница, Эва была злой и уставшей. Ей не хотелось идти в школу или вообще выходить из дома. Было такое впечатление, что еще немного и девушка впадет в глубокую депрессию. Однако взяв себя в руки, она поднялась с кровати и начала собираться в школу. Через час Эва уже подходила в школу, делая музыку в наушниках громче, чтобы не слышать окружающих. Первокурсница не хотела ни с кем разговаривать сейчас, поэтому пошла сразу в здание, а не к подругам. Первые три урока прошли спокойно. На большой перемене девушки собрались в столовой, чтобы перекусить и поговорить. И в этот момент спокойное пребывание Эвы в школе закончилось. С одной стороны ее доставали подруги с вопросами типа: "Где ты была всю вечеринку? Почему игнорируешь нас всю неделю и так далее", а с другой она чувствовала, что в ней кто-то сверлит дыру. Хотя почему кто-то, Мун прекрасно знала чей это был взгляд. Девушку от расспросов подруг отвлекло сообщение, что пришло на ее телефон. Козел-Пенетратор:  — Эй, малышка Мун, долго собираешься меня избегать? Эва посмотрела на экран, но ничего не ответила. Конечно же Шистада такой расклад не устроил, поэтому он решил закидать ее сообщениями. Козел-Пенетратор:  — Неужели тебе не понравилось наше развлечение в прошлую пятницу? — Некрасиво игнорировать людей, Мун. — Я вижу, что ты читаешь сообщения, Эва. — А еще я видел, что тебе было хорошо в пятницу и ты хотела большего. — Так чего ты ломаешь, как девственница. — Дай себе насладиться мной, а мне тобой. — Оу, малышка начала беситься. Смотри не взорвись, куколка. После этого девушка не выдержала. Она вскочила, прерывая Вильде на полуслове и буквально понеслась к столу королей школы Ниссен. Первокурсница остановилась и прокричала в лицо Крису: — ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ, ПЕНЕТРАТОР? НЕ БУДУ Я ТВОЕЙ КУКЛОЙ, ПОНИМАЕШЬ? НЕ. БУДУ. Шистад на это только рассмеялся и ответил: — Ты уже ей стала, куколка. Эва уже занесла руку для удара, но ее вовремя оттащила Нура. — Пошли. Эва, хватит. Идем. Как только все девушки вышли из столовой и отошли на безопасное расстояние, они посадили подругу на подоконник и потребовали рассказать, что происходит. Она сначала долго отнекивалась и говорила, что не хочет впутывать их в это, но в конце-концов сдалась под напором. Первокурсница рассказала все. Так же она сказала, что хочет поменять правила игры, хочет, чтобы с Крисом поступили так, как он поступал с другими. Девушки сначала молчали, а после Сана сказала: — Ты собираешься переиграть человека, который правила на ходу придумывает, ты понимаешь это? — Понимаю, но я уверена, что он не такой плохой, каким кажется и может влюбиться. — Эва, мне очень нравится твоя особенность видеть в людях хорошее, — осторожно произнесла Вильде, — но мы говорим о Шистаде. Сказка о том, что все бабники находят своих принцесс не о нем. Он сломает тебя и глазом не моргнет. — Шистад не бабник, он коллекционер. Который собирает сломанные игрушки, — добавила Нура. — Мы волнуемся о тебе, Эва. Мы всегда поможем, только обещай не влюбляться в него, — закончила Крис. — Обещаю. Девушки еще немного посидели, решая что они будут делать с этим, а после пошли гулять. На несколько часов Эва Квиг Мун забыла о существовании Кристофера Шистада. И эти часы были самыми счастливыми за последний месяц. Все же хорошо, когда есть подруги, которые никогда не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.