ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Нагулявшись, подруги решили пойти на вечеринку. Все таки была пятница и расслабиться хотелось всем. А ничто не расслабляет лучше алкоголя и пьяных поцелуев. Девушки разошлись по домам и договорились встретиться уже на вечеринке. Чья это была вечеринка первокурсницы не знали. Но какая разница, правда? Они сразу прошли к столу с напитками и долго решали что взять. Сильно напиваться им сегодня не хотелось, но расслабиться все же надо было. Девушки немного подумали, прежде чем их выбор пал на белое вино. Выпив по пару бокалов, дамы пошли танцевать. Все это время Эва чувствовала этот колючий и прожигающих взгляд Кристофера. Ей казалось, что еще немного и он превратит ее в пепел одними глазами. Боялась ли Эва его? Да, немного. Нравилось ли ей его внимание? Только, если чуть-чуть Определенно нет. Протанцевав несколько песен, девушка почувствовала чужие руки на своей талии. Она только хотела повернуться, как услышала голос, который ненавидела: — Третья комната направо третий этаж. И не делай глупостей, Мун. Руки исчезли так же быстро, как и появились. Немного постояв в ступоре, девушка решила, что самое время начинать менять правила. Поэтому она пошла в противоположную от лестницы сторону. Крис сидел в комнате и ждал свою игрушку. Парень был уверен, что Мун не осмелиться ему противостоять. Никто не смел, так чем она лучше. Прошло пять минут, десять, пятнадцать, двадцать, а Эвы все не было. Через полчаса терпение Пенетратора иссякло. Он встал с кровати и произнес в пустоту: — Решила поиграть, малышка Мун? Я тебе покажу, что со мной играть нельзя. Кажется, я видел тут ее бровастого бывшего. Развлечемся. Парень вышел с комнаты и пошел в толпу искать Юнаса. На поиски у него ушло примерно минут пять. Первокурсник стоял в кругу своих друзей и потягивал пиво. Кристофер подошел к компании, выбил бутылку из рук Васкеса и потащил его за капюшон на улицу. Первый удар пришелся Юнасу прямо по лицу. От него голова парня резко дернулась назад. Следующие были в живот и спину, после чего тот не выдержал и упал на землю. — Твоя подружка меня ослушалась. За свои синяки скажешь спасибо Мун, — произнес насмешливо Шистад и стал наносить удары ногами. — Эва, там Крис и Юнас, быстрее, — подбежала к девушке перепуганная не на шутку Вильде. Мун сначала не понимала о чем говорит подруга, но когда до нее дошел смысл слов, девушка рванула на улицу. Там она увидела ужасную картину: пенетратор сидел на ее бывшем парне и наносил удары куда придется. Его пытался оттянуть Вильям, но Крис и ему заехал по носу. Когда у Эвы прошел секундный ступор, она резко рванула к дерущимся и пыталась оттащить Шистада, крича ему что-то на ухо. Парень только оттолкнул ее. Однако буквально через минуту сам перестал избивать первокурсника и подошел к, до ужаса перепуганной, Мун. — Я тебе говорил не делать глупостей? ГОВОРИЛ? — кричал ей в лицо Крис, — ты меня не послушалась и он поплатился за это. Его избиение на твоей совести, Эва. Никогда не смей менять мои правила. ТЫ. МОЯ. КУКЛА. УСЕКЛА?! Ты будешь делать все, что я скажу и лучше тебе делать это по-доброму. Иначе в следующий раз я не ограничусь одними кулаками. Эву всю трясло. Она до жути боялась этого человека. Она боялась остаться одной против него. Кристофер Шистад был истинным воплощением дьявола. Парень уже хотел сделать шаг, чтобы подойти к ней ближе, как вдруг между ними стала Нура. Девушка смотрела на пенетратора с вызовом в глазах и закрывала одной рукой подругу. Возле Нуры сразу стала Сана, за ней Крис и Вильде. Подруги всем своим видом показывали, что они сделают все, чтобы Кристофер Шистад не сломал их солнышко. — Защитницы нашлись. Она все равно будет сломана и вы ее не спасете, — произнес спокойно Крис после чего развернулся и ушел. Подруги сразу же обняли Эву. Они простояли так пару секунд, после чего Мун сразу бросилась к Юнасу, а Нура вызвала скорую. Эва винила себя за то, что ее друг пострадал. Васкес заметил огонь вины в ее глазах и тихо произнес: — Все хорошо, Эва. Все будет хорошо. Скорая приехала через десять минут и сразу забрала парня в больницу. Девушки же всей компанией пошли к Эве домой, не забыв прихватить что-то значительно крепче вина. Сейчас напиться им было жизненно необходимо. Напиться и хоть на время забыть про тот ужас, который произошел сегодня и еще произойдет в будущем. В эту ночь Эва Мун наконец осознала как сильно она влипла. Она попалась на глаза не просто бабнику, а человеку, который никогда не щадил своих кукол. И теперь, если она не будет играть по его правилам, то будут страдать близкие ей люди. Ей придется обменять свою безопасность на их. В эту ночь Эва Квиг Мун впервые действительно почувствовала себя куклой в руках Кристофера Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.