ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующее утро Эва проснулась, на удивление, с хорошим настроением. Девушке наконец-то стало легче. Она встала, включила музыку и стала собираться. Мун замазала следы вчерашней истерикой, накрасила губы бардовой помадой и произнесла: — Теперь мой ход, Пенетратор. Сказать, что Эва была настроена решительно, значит промолчать. Девушка пришла к выводу, что нельзя давать Крису крутить собой и все же в эту игру могут играть двое. В школе Мун ходила, улыбаясь всем подряд. Ее подруг пугала такая перемена настроения, но они были рады, что Эва не унывает. Девушка даже улыбнулась Шистаду, когда увидела его. — Кристофер, рада видеть. От этой фразы опешили все, в том числе сам парень. — Чт-то, прости? — в шоке спросила Нура, — Эва, ты случаем не заболела? Ты меня пугаешь. — Все хорошо, Нура, я просто поняла, что нельзя злиться на человека за то, какой он есть. — Мы уходим, Мун, — сказала Сана и взяла подругу за руку. Вдруг Эва вырвала руку и подошла к Крису. Девушка сладко поцеловала парня. Когда его руки стали спускаться к ее попе, первокурсница отстранилась и произнесла на уху третьекурснику: — В эту игру могут играть двое, правда, Кристофер? — она прикусила легонько мочку его уха и добавила, — удачи справиться с эрекцией, не только меня подводит тело, помнишь? Эва отошла от парня и все вокруг увидели небольшую ну как небольшую…большую проблемку Пенетратора. Подруги Мун сдерживали себя из последних сил, чтобы не рассмеяться. Даже Вильям, который все это время стоял рядом, еле сдерживался. Ему так и хотелось сказать: «Неужели великого Криса Пенетратора сделала первокурсница». Однако, вместо этого Магнусон хлопнул Шистада по плечу и поскорее увел от любопытных глаз. В этот момент весь коридор разразился смехом компании подруг. — Ты мой кумир, Эва, — проговорила Крис, успокоившись. — Ты не боишься, что он будет мстить и месть его будет жестокой? — с опаской спросила Вильде. — Может быть, но этот раунд я выиграла. 1:1. У меня все еще есть шанс победить самого Дьявола. Подруги обнялись и с хорошим настроением пошли на уроки. Кристофер был в ярости. Его сделала какая-то первокурсница, да еще и опозорила перед половиной школы. Парень хотел мести и он знал, что Мун ее получит и ей не понравится. Пенетратор стоял в туалете и пытался оттереть следы ее бордовой помады. Он легко смыл ее с уха и губ, как вдруг заметил след на рубашке. — МОЯ ЛЮБИМАЯ РУБАШКА, Я УБЬЮ ЕЕ, — нервы третьекурсника определенно сдавали. Парень думал, что с Мун будет так же, как и с любой другой игрушкой. Ведь кто не хотел Криса Пенетратора. Но все оказалось сложнее. Нет, она хотела его, желала, об этом говорила реакция ее тела на него. Девушка могла стать мокрой от одних его рук, но не смотря на это, она брыкалась. Эва ни в какую не хотела становиться куклой. У нее был волевой характер. Она привыкла идти на равных, но не подчиняться и парень понял это только сейчас. Немного успокоившись, Крис усмехнулся и произнес: — Ладно, Мун, 1:1, этот раунд твой, но я и не таких ломал. Мы еще поиграем. Парень снял рубашку и остался в одной футболке. На большой перемене, Кристофер подошел к столу girls squad и протянул Эве рубашку. — Будем считать, что это твоя награда, малышка Мун. Сегодня ты меня сделала, но игра только начинается. И теперь аккуратнее ходи по улице. Эва молча протянула руку и забрала рубашку. Девушка была в шоке от этого жеста Пенетратора. Он ей отдал свою рубашку… ЧТО? — Я не боюсь тебя, Шистад, — бросила она в след парня. — А стоило бы и ты это сама прекрасно знаешь, куколка. Жду вас на вечеринке пенетраторов в пятницу. Развернувшись Кристофер вышел из столовой и побрел куда глаза глядят. Ему невыносимо хотелось курить, поэтому найдя скамейку, парень сел и сделал первую затяжку. Эва пришла домой, разделась и сделала себе ванную. Ей определено нужен был релакс после всего, что сегодня произошло. Девушка кинула на кровать свою сумку и достала оттуда рубашку Шистада. Покрутив ее в руках, Мун заметила след своей помады на воротнике и ей вдруг стало все понятно. Эва рассмеялась и положила рубашку на корзину для белья. Провалявшись в ванной около часа, девушка вышла и надела рубашку Пенетратора. Она долго думала перед тем, как сделать следующую вещь, но все же решилась. Эва стала перед зеркалом и сфотографировалась в рубашке. Выложив в инстаграм фотографию, Мун подписала ее: «Devil smell»*. После этого девушка легла на кровать и начала смотреть сериалы. Когда Эва уже засыпала, ей пришла смс на телефон: Козел-Пенетратор:  — Тебе идет моя рубашка, куколка. Девушка решила проигнорировать его. Заблокировав телефон, первокурсница провалилась в сон. Эва никогда никому не признается, но ей нравился запах Дьявола и она хотела бы заполучить его всего, а не только рубашку. Мун никогда не признается даже себе, что Крис давно ее переиграл. Он выиграл еще тогда, когда впервые ее поцеловал. Только он никогда об этом не узнает, потому что Эва Мун никогда не будет подчиняться и никому не даст себя сломать, даже Крису Шистаду. *Devil smell — запах Дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.