ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Время до пятницы прошло быстро. Учителя загрузили первый курс домашним заданием, поэтому подруги все время были заняты. Эва уже и забыла про угрозы Пенетратора. А его рубашка стала ее любимой пижамой. Девушка любила лежать вечером на кровати и вдыхать запах Криса. Парень пах дорогим виски и сигаретами с ментолом. Эти запахи так подходили ему. Они были такими же притягательными и опасными. Алкоголь и сигареты так и кричали, что описание: «хороший мальчик для знакомства с родителями», не про него. В пятницу утром Эва проспала. Девушка старалась как можно быстрее собраться. Дошло даже до того, что она пыталась одной рукой накрасить ресницы, а второй надеть джинсы. Закончилось это тем, что Мун попала себе тушью в глаз, при этом упав. Утро определенно выдалось не самым лучшим, но первокурсница не отчаивалась, ведь сегодня вечером ее ждал долгожданный отдых. Через час Эва уже была в школе. На первый урок она, конечно же, опоздала. Идя по школе в наушниках, девушка не заметила Пенетратора, который приближался к ней. Обогнав первокурсницу, Крис вытащил один наушник и произнес: — Малышка Муууун, неужели прогуливаем? — Отвали Кристофер, я проспала. Шистад только рассмеялся на это и пропустил девушку. — Не забудь про вечеринку, куколка, — прокричал он ей вдогонку. Эва вставила наушник в ухо и помолилась, чтобы этот день не стал еще хуже. К огромному облегчению девушки, уроки прошли довольно быстро и без происшествий. Придя домой, Мун перекусила и решила сделать хоть какое-то домашние задание перед вечеринкой. В четыре часа девушка начала собираться. У нее было два с половиной часа до прихода подруг. Эва сходила в душ, высушила волосы, накрасилась и остановилась перед шкафом. Мун довольно долго думала, что надеть, но остановилась на шортах и топике бордового цвета. В семь часов вечера подруги наконец-то переступили порог дома, где была вечеринка. Сегодня девушки решили не пить и присматривать друг за другом. Они немного покрутились на месте и пошли танцевать. Первое время все проходило хорошо. Первокурсницы смеялись, танцевали и приковывали к себе взгляды многих присутствующих парней. Девушки впервые за всю неделю по-настоящему отдыхали. Им было хорошо. Когда включили медленный танец, Эва решила сходить в туалет. Его девушка нашла довольно быстро. Мун зашла внутрь и прикрыла дверь. Музыка больше не била так по голове и первокурсница немного выдохнула. Умывшись и поправив макияж, девушка решила, что пора возвращаться. Не успела, она пройти и пяти метров от туалета, как ее прижали к стенке. Мун вскрикнула и подняла голову. Этого парня девушка не знала и от этого становилось еще страшнее. — Я весь вечер наблюдал за тобой, малышка. Почему бы нам не развлечься, — произнес незнакомец. — Уйди от меня, придурок. — Тебе понравится, обещаю, -прошептал парень Эве на ухо. У девушки пошли мурашки от отвращения. Парень уже собирался начать целовать шею Мун, как услышал сзади голос: — Тебе разве не говорили, что игрушки Криса Шистада для остальных табу? Парень резко повернулся и отошел от первокурсницы. — Прости, я не знал, больше не подойду к ней. Эва выдохнула. Впервые в жизни девушка была так рада Пенетратору. — Спасибо, Кристофер. — Почему тебе так нравится попадать в неприятности, малышка Мун? Не благодари, я не люблю делить свои игрушки с кем-то еще. — Ты неисправим, Шистад, — выплюнула Эва и ушла прочь. Девушка решила, что на сегодня с нее вечеринок хватит. Она подошла к подругам и сказала, что пойдет домой. Нура сразу забеспокоилась и спросила все ли хорошо. Мун ей в ответ только кивнула и пошла в сторону выхода. Девушка шла по вечернему городу и думала. У Эвы никак не укладывалось в голове то, что Крис спас ее, только потому что она его игрушка. Мун почему-то отчаянно хотела верить, что парень это сделал, потому что что-то чувствовал к ней. Эву пугали эти мысли, потому что сейчас она не могла это все свалить на пьяный бред. За сегодня Мун ни взяла в рот ни капли алкоголя. За своими мыслями девушка даже не заметила как дошла до дома. Эва смыла весь макияж, сходила в душ, переоделась, сделала пучок и легла в кровать. Девушка очень долго пыталась уснуть, но у нее не получилась. Она всю ночь пролежала в кровати размышляя о том, что может Кристофер Шистад не такой уж и козел, как она думала. Часов в пять утра Мун надоело ворочаться и она решила посидеть в интернете. Только девушка зашла на свою страничку на фейсбук, как ей пришло сообщение на телефон. Козел-Пенетратор:  — Ложись спать, Мун. Эва:  — Заботишься обо мне, Пенетратор? Козел-Пенетратор:  — Не обольщайся, малышка Мун. Я просто люблю, когда мои куклы выглядят прилично, а не как зомби. Эва:  — Ты перестанешь меня называть своей куклой? Я не твоя, Шистад, и тем более не кукла. Козел-Пенетратор:  — Ты моя, Эва, и ты это прекрасно знаешь. Перестань отрицать очевидное. Эва:  — Не в этой жизни, Пенетратор. Козел-Пенетратор:  — Иди спать, куколка, или хочешь, чтобы я приехал? Я могу. Эва:  — Спокойной ночи, Кристофер. Мун отложила телефон и выдохнула. Девушка чувствовала, как сдается перед Крисом. Она чувствовала, как внутри начинает зарождаться чувство, которое пугало. Девушка прикрыла глаза и в слух повторила слова, которые с детства ей твердила мать: «Влюбляться в плохих мальчиков опасно, Эва. Она заберут твое сердце и растопчут его. Не поддавайся, Эва. Никогда не поддавайся им.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.