ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утром Эву разбудил настойчивый звонок в дверь. Девушка действительно пыталась его игнорировать. Она накрыла голову подушкой и пробовала уснуть заново. Когда в дверь начали бить ногами, Мун не выдержала. Закутавшись в одеяло, девушка пошла открывать дверь человеку. Она распахнула дверь и произнесла: — ДА У КОГО НЕТ СОВ… Крис? Что ты здесь делаешь? — Мы идем гулять, куколка. — Какого черта? Кристофер, ты заболел? — Нет, Мун, мне скучно, а Вильям не хочет никуда идти со мной, поэтому мы идем гулять. — Но я только встала, мне собраться нужно. — Я подожду, — произнес Крис и подвинув Эву в сторону, зашел в дом. Девушка стояла и смотрела на него с широко открытыми глазами. — Мун, я понимаю, что я красивый, но может ты уже пойдешь собираться? — Ты не исправим, Шистад. Девушка поднялась в свою комнату и сразу взяла в руки телефон. Эва набрала номер Нуры. — Эва? Привет. — Нура, у меня дома Крис и он хочет, чтобы я пошла с ним гулять. Нура, что мне делать? — в панике говорила в трубку Эва. — Так, Мун, для начала успокойся. Одевайся и иди с ним гулять. Каждый час будешь присылать мне сообщение, что все с тобой хорошо и если я не получу его, то мы с девочками придем на помощь, окей? — Да, хорошо. — Будь осторожна, Эва. Жду сообщений. — Хорошо, спасибо, пока. — Пока. Девушка положила трубку и пошла собираться. Она решила сильно не заморачиваться, поэтому надела белую майку и шорты. Первокурсница решила не краситься, а волосы собрать в пучок. Взяв сумку, Мун спустилась вниз. — Я готова. — Тогда пошли. Пара вышла из дома и побрела по тропинке. Первое время ребята шли молча. Крис выкуривал уже вторую сигарету, когда Эва наконец подала голос. — Почему ты позвал именно меня, Кристофер? Я думала, что ты со своими куклами не гуляешь. — Это ошибочное мнение, Мун. Куклы для того и нужны, чтобы пользоваться, когда скучно. Эва на это промолчала. Сначала, девушка хотела развернуться и уйти, но решила, что не стоит доставлять Пенетратору такой радости. Ребята брели вдоль домов и молчали. Со стороны их можно было принять за пару, но это было ошибочное мнение, очень ошибочное. Пройдя еще немного, Крис не выдержал: — Мы так и будем молчать, Мун? — Это ты заявился ко мне и вытащил меня гулять. Скажи спасибо, что вообще пошла. — Да, брось, Эва, хватит ломаться. Я же знаю, что я тебе нравлюсь и именно поэтому ты с каждым разом все легче мне подчиняешься. В этот момент терпение девушки лопнуло. — Я. Тебе. Не. Подчиняюсь. Пенетратор. Никогда. Не. Подчинялась. И. Никогда. Не. Буду. Я не стану твоей безвольной куклой, Кристофер, пойми ты это наконец-то. — Мун, ты уже ею стала, даже если не признаешь. Ты была готова отдаться мне. Может твой разум до сих пор говорит: «нет», но твое сердце и твое тело уже давно кричат: «да». И в этой борьбе разум не победит. В конце-концов ты сдашься. Все сдаются. — Я не все, Крис. Пора было уже это понять. Я ухожу. — Ты сдашься, малышка Мун, потому что в тебе уже есть трещина и это только вопрос времени, когда она станет больше, — прокричал ей в след парень. Эва решила проигнорировать последние слова и просто уйти. Девушка дошла домой, закрыла дверь и осела. Слезы так и рвались наружу. В глубине души Мун понимала, что в словах Кристофера есть смысл и доля правды. Она действительно чуть не отдалась ему в ту ночь на вечеринке. Она чуть не отдала ему самое ценное, что есть у девушки. Эва чувствовала, как начинает влюбляться в этого чертового Пенетратора, который не упускал возможности напомнить ей, что она его игрушка. Эвины всхлипы перебил звук пришедшего смс. Козел-Пенетратор: Не расстраивайся, малышка Мун. Быть моей игрушкой — это большая честь. В этот момент нервы Эвы не выдержали. У нее началась настоящая истерика. Девушка набрала номер Нуры. Подруга ответила сразу, но услышала только истерический плач, а затем звук удара телефона об пол. Эва упала в обморок. Нура немедленно вызвала в дом подруги скорую и поехала туда сама. Скорая помощь приехала примерно в тоже время, что и Сатре. Они быстро забрали Мун в больницу. Крис был прав, трещина в душе Эвы стала больше. Одна из ниточек, заставляющих ее жить, порвалась сегодня. Счет 2:1 в пользу Дьявола. Кукла больше не хочет играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.