ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Эва пролежала в больнице неделю. Врачи ей поставили диагноз «нервный срыв на почве переутомления», поэтому девушка всю неделю отдыхала. Подруги не отходили от кровати Мун ни на секунду. Они сидели возле нее посменно и развлекали как могли. Всю эту неделю на телефон Эвы проходили многочисленные сообщения от Криса, в которых он спрашивал где она и почему не ходит в школу. Когда Нура это заметила, она забрала у Эвы телефон и аргументировала это тем, что Шистад мешает ей отдыхать. Однако, все заканчивается и пребывание Эвы в больнице не исключение. Девушку, наконец-то, выписали и позволили ей поехать домой, но с условием, что за ней будет кто-то присматривать. Так было решено, что девушки будут ночевать у Мун одну ночь каждая. Она была безумна благодарна подругам за то, что они ее не бросили и были готовы защищать до последнего. Через час вся компания уже была у Эвы дома. Они занесли вещи и пошли на кухню, чтобы приготовить кушать. Тут Мун вспомнила про свой телефон. — Нура, верни мне мобильный, пожалуйста. — Эва, ты уверена, что это хорошая идея? — Да, это мой телефон и я хочу его обратно, тем более мне могла звонить мама, а я не хочу, чтобы она волновалась. — Ладно, — произнесла Сатре и протянула подруге ее сотовый. Эва включила телефон и буквально через минуту он начал разрываться от звонков и смс. Мун была в ужасе. На дисплее горели такие цифры: 20 пропущенных от «Козел-Пенетратор», 40 смс от него же и 100 пропущенных от «Мама». Сообщения и звонки Криса девушка решила проигнорировать и сразу набрала номер матери. — Привет, мама, прежде, чем ты начнешь кричать, говорю, что со мной все хорошо. Я была в больнице из-за переутомления, но уже все в порядке. — Что? Какая больница, Эва? Почему я не в курсе? Я сейчас же вылетаю обратно. — Не стоит, мам. Уже все хорошо и со мной все время будут девочки. — Ты уверена? Может все же мне приехать? — Не надо, все хорошо, правда. — Хорошо, береги себя, доченька. Целую, пока. — Пока, мамочка. Эва скинула звонок и посмотрела на дисплей. Ее взгляд зацепился за сообщения Криса. Палец девушки завис над телефоном. Первокурсница думала стоит ли открывать эти сообщения. Немного поразмыслив, Мун решила оставить это на потом. Она отложила телефон и пошла к подругам. Весь вечер девушки смотрели фильмы, веселились и просто болтали. В восемь часов было решено расходиться. Вильде, Сана и Крис обняли подруг, пожелали им спокойной ночи и ушли. Эва постелила Нуре в комнате для гостей и потом они пошли дальше смотреть фильмы. Девушки просидели так до часа ночи, а потом решили идти спать. Уже лежа в кровати, Мун вспомнила про сообщения от Криса. Первокурсница долго размышляла стоит ли вообще их смотреть, но в конце-концов решила, что стоит. Она взяла телефон и открыла первое сообщение. Козел-Пенетратор:  — Малышка Мун, почему школу прогуливаем? Следующее сообщение:  — Слышал, ты в больницу попала. Надеюсь, моя куколка в порядке.  — Малышка Мун, почему мне Сатре влепила сегодня пощечину? На это сообщение Эва тихонько рассмеялась и мысленно поблагодарила Нуру, а после открыла следующее сообщение. Я соскучился по своей куколке, Мун. Напиши мне хотя бы, когда выйдешь из больницы, чтобы я знал, что ты в порядке. Первокурсница долго думала стоит ли отвечать Пенетратору, но решила, что да. Эва:  — Я в порядке, Кристофер. Не пиши мне больше. Козел-Пенетратор: Мун! Ты жива! Я рад. Думал, что придется искать новую игрушку. Прочитав это сообщение, Эва вздрогнула. Девушка сама не понимала от чего именно: то ли от того, что парень в который раз напомнил ей, что она лишь его игрушка, то ли от того, что первокурсница боялась, что Крис был готов найти ей замену слишком быстро. Мун зашла в свои контакты, нашла там «Козел-Пенетратор» и добавила его в черный список. Отныне Эва Квиг Мун не хотела играть. Девушка знала, что если продолжит, то обязательно проиграет. Ведь влюбиться в падшего ангела на столько же легко, на сколько сложно заставить его полюбить кого-то. Мун хотела быть чем-то большим для Кристофера Шистада, чем просто сломанной куклой. Но она слишком отчетливо понимала, что в игрушки не влюбляются, ими пользуются, а потом выкидывают, как мусор. А Эва Квиг Мун была слишком гордой, чтобы стать чьим-то мусором. Даже если это был мусор самого Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.