ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующее утро подруги встали, собрались и пошли в школу. Эва взяла телефон и не понятно зачем решила все же разблокировать контакт Кристофера. Девушка понимала, что пожалеет об этом, но ей не хватало его смс. Всю дорогу девушки смеялись и подпевали любимым песням. Нура делала все для того, чтобы Эва не грустила и не думала о Шистаде. Девушки дошли до школы и сразу пошли по направлению к подругам, которые что-то бурно обсуждали. — О чем говорите? — поинтересовалась Эва. — Приивет, да так, решаем на какую вечеринку пойти, — улыбнулась ей Вильде. — До нее еще целая неделя, мы успеем решить. После этой фразы все подруги рассмеялись. Вдруг Эва услышала за спинной такой знакомый голос: — Вечеринки пенетраторов для вас всегда открыты, малышки. — Шистад, сгинь, — Нура сразу стала перед Эвой, закрывая ее. — Воу, Сатре, я с миром, — усмехнулся Крис, поднимая руки. — Крис, уйди, пожалуйста. — Малышке Мун не нравиться моя компания? А когда я прикасался к тебе, ты говорила другое. После этих слов Эву начало трясти. Девушка еще не очень отошла от больницы и нервного срыва. А от сообщений Криса «Малышка Мун и Куколка» хотелось рвать, метать и впадать в истерику. Мун устала от этого, ей просто хотелось, чтобы Пенетратор наконец-то оставил ее в покое. Вильде обняла подругу и девушки решили, что пора уходить. В последний момент Крис отстала от подруг и подошла к Пенетратору: — Послушай меня, самовлюбленный ты олень, если Эва еще раз из-за тебя попадет в больницу, ты очень об этом пожалеешь. — Что, прости? Что значит она из-за меня попала в больницу? Я ее и пальцем не трогал в тот день. — Это уже не важно, Шистад. Я тебя предупредила, — произнесла Крис и пошла за подругами. Когда девушка скрылась с его поля зрения, Пенетратор усмехнулся и произнес: — 2:1 в мою пользу, куколка, когда мы дойдем до 4, ты сломаешься. Ты сильная, малышка Мун, но даже тебя можно уничтожить. Эва действительно старалась унять дрожь во всем теле, но не могла. Она боялась того, что чувствует к Крису. Девушку бросало в ужас от того, что когда парень был рядом, она неосознанно задерживала дыхание и опускала взгляд на его губы. Эва давно разучилась смотреть в глаза Пенетратору, просто потому что боялась, что потеряется в них. Девушка не хотела признаваться ни себе, ни тем более подругам, что ее тянуло к этому исчадию Ада. Она желала его всего, полностью, до последней капли. Мун хотела быть его, расслабляться в его руках, смотреть с ним фильмы, засыпать вместе. Ей просто хотелось счастья с этим человеком. Но счастье с Дьяволом даже звучит смешно, правда? Поэтому Эва прятала свои чувства за миллионами замков и печатей. Никто и никогда бы не догадался, как он ей нужен. Никто никогда не узнает, что когда Мун плохо, она смотрит часами на контакт «Козел-Пенетратор» и думает набирать или нет, но в конце-концов девушка вспоминает, что Шистаду вообще-то все равно и откладывает телефон. Никто никогда не узнает о том, что Эва теперь может уснуть только в рубашке, которую Крис отдал ей, как трофей. Никто никогда не узнает, что Эва Квиг Мун влюбилась в главного кукловода школы Ниссен. Никто и никогда, а особенно сам Кристофер Шистад. Она ему не позволит сломать себя больше, чем есть на самом деле, потому что Эва Квиг Мун не сдается. Ее с детства учили, что обидчикам надо давать сдачи и раз уж у них игра, то теперь ее ход. Размышление девушки прервал звук пришедшего сообщения. Эва взяла телефон и увидела сообщение от Криса. Козел-Пенетратор:  — Малышка, слышал, что ты в больницу из-за меня попала. Не стоит из-за меня так нервничать, мы же не хотим, чтобы ты сломалась раньше времени, правда, Куколка? Прочитав сообщения, девушка рухнула на колени. Нура, которая стояла рядом не успела среагировать, поэтому Мун довольно больно ударилась коленями, но ее это не волновало. Ей было совершенно все равно, что вся школа смотрит на нее, потому что в этот момент Эве Квиг Мун было до чертиков больно. Крис и Вильде быстро подхватили ее под руки, подняли и увели. Нура же в это время произнесла: — Я убью его, я его просто уничтожу! — Стой, Сатре, я с тобой, — крикнула ей вдогонку Сана, — пора это прекращать иначе он действительно сломает ее так, что уже никто не починит. Девушки минут пять искали Пенетратора и нашли его в компании неизменного лучшего друга. Подруги решительно направились к этим двоим. Нура подошла, постучала Крису по плечу и когда он развернулся, дала пощечину. — Воу, Сатре, сколько можно давать мне пощечины, тебе тренироваться не на ком? — Ты… Я убью тебя, слышишь, убью! Я места живого от тебя не оставлю, если ты еще хоть раз подойдешь к Эве или напишешь ей. Оставь ее, Шистад. По-хорошему. — Иначе что, малышка? Пустишь в ход свои коготки? — Иначе, Кристофер, я пущу в ход все свои связи, — произнесла Сана, — и тогда от тебя ни то, что места живого, даже пылинки не останется. Ты не ту жертву выбрал в этот раз, Шистад. За Эву есть кому постоять и мы не побоимся замарать руки даже об такое ничтожество, как ты. После этого девушки развернулись и ушли. Остальная часть дня прошла более ли менее спокойно. Криса они больше не видели, и учителя на уроках их не особо доставали. После школы подруги решили пройтись и немного развеяться. Они гуляли часов до шести, после чего приняли решение, что пора расходиться. В эту ночь была очередь Вильде оставаться у Эвы. Девушки зашли к Мун домой, поели и решили поговорить. Не смотря на то, что Вильде была той еще болтушкой, она действительно умела слушать. В эту ночь Эве стало легче, потому что она больше не держала в себе ничего. Девушка честно выложила подруге все, что чувствует. В эту ночь Мун и плакала, и кричала, и улыбалась, но в конце-концов ей стало гораздо легче. Теперь эту ношу в виде Кристофера Шистада она несла не сама. Отныне с ней рядом были подруги, которые никогда и никому не дадут ее в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.