ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просыпаться второй раз за ночь по причине того же Намджуна становится уже как-то слишком. Но и прибить его не получается — на этот раз причина веская и имя ей Пак Чимин. Было странно, почему его так быстро хватились, ведь Юнги забрал совсем недавно. Видимо, у омежки есть какие-то проблемы, о существовании которых Мину знать не было дано. Рыжик проснулся вместе с альфой и ни под каким предлогом спать не собирался. Закрутив младшего в одеяло, зеленоволосый подхватывает младшего на руки как младенца и направляется в сторону кухни, где Джун пытался набрать номер своих верзил. — Что будешь делать? Кажется, за ним скоро приедут, — оборачивается Джун, как только пара появляется на пороге. — В общем, на время стоит воспользоваться связями отца и замять дело, от тебя я лишь попрошу охрану, чтобы хоть выбраться без препятствий. Маленькие ручонки сжимают ткань майки старшего, как бы говоря, что рыжику очень страшно. Мин гладит омежку по спине и улыбается, прижимает ребенка ближе к себе и кивает блондину. «Лучше не рисковать и сейчас отправиться домой к отцу», — решает Юнги, заходя в комнату. Чимина трясет, сил не хватает на то, чтобы одеться, поэтому зеленоволосый лично одевает младшего. «Не волнуйся, я тебя смогу защитить», — приговаривает Юнги, завязывая шнурки на аккуратных ботиночках. Чимин дрожит, хотя еще ничего не случилось, а переодевающийся Мин этого просто не заметил. В рюкзак старший складывает сменную одежду для Чимина и себя, наушники, зарядное устройство, сигареты. — Хен, можно взять с собой щенка? — Рыжик сжимает в руках плюшевую игрушку и делает такие невинные глазки, будто собака не игрушка, а он сам. — Конечно можно, — усмехается старший и треплет Пака по голове. — Эй, голубки, так и будем тут торчать? Мои парни уже на месте, — Намджун как обычно прерывает все волшебные моменты, но на этот раз Юнги не считает это слишком ужасным, делает шаг к двери, до этого схватив младшего за руку. Слева Чимин прижимает к себе игрушку, а правой рукой сжимает ладонь Юнги. На улице прохладно, но рука Мина такая же теплая, чему очень радуется Чим — у самого-то все уже бы давно отмерзло. Намджун шел спереди, а еще какие-то люди в черном шли позади. Чимина вся эта ситуация напрягала, но для альф это было привычным делом, не раз они тайно покидали дома. — Сорян, не переночевал сегодня, — хлопает Мин по плечу друга и усмехается в самое ухо. Нога альфы обхватывается цепкими ручками Чимина, а грозный взгляд пронзает Кима. — Оу, кажется, твой комок счастья ревнует, — смеется блондин и специально целует старшего в щечку, так чтобы Чим все видел. — Ну, я пойду, удачи вам. Альфа подмигивает вслед уходящим друзьям, а Пак начинает выть, забирается на руки и крепко обнимает за шею, вызывая смех и у Юнги. Зеленоволосый гладит младшего по голове через шапку и начинает этот нелегкий путь. «Надо было еще варежки купить для Чими», — проносится в голове Юнги спустя десять минут, когда тот случайно дотронулся до ладошек, все так же обвивающих шею. Проходит немало времени после того, как оба уже стоят в роскошном доме, переминаются с ноги на ногу и ждут, пока дворецкий сообщит хозяину дома о незванных гостях. Юнги очень давно тут не был, поэтому и ему было неловко. Маленькими шажками Мин обходит гостиную, рассматривает книжную полку, на которой уже давно поменяли те старые потертые книжонки о приключениях на новые, толстые и тонкие, о бизнесе и политике. «Так скучно», — фыркает альфа, отходя к окну. Вид тоже изменился, за время его отсутствия много построек было завершено, было не привычно, что напротив окон располагаются точно такие же. — Господин Мин, Вас ожидают, — возвращается дворецкий в комнату. — Спасибо. Не могли бы Вы показать моему… ребенку кухню, может, покормить? Служащий кивает утвердительно и переключает внимание на Чимина. Юнги мог надеяться на этого человека, ведь в далеком прошлом они очень хорошо общались. Поднявшись по ступенькам на второй этаж, альфа тяжело выдохнул. Проходящему горничному парень отдал верхнюю одежду и попросил оставить внизу. Вдох. Выдох. Дверь открывается и Юнги делает первый шаг внутрь. В рабочем кабинете тихо и спокойно, что очень настораживает Мина. Оглядевшись, парень делает еще несколько уверенных шагов. — Я так понимаю, тебя в курс дела можно не вводить? — Ты мне вот объясни, ребенок-то тебе зачем? Педофилом стал? Или решил поиграть в семью? Так что ж ты только с «сыном» пришел? Омегу где потерял? Младший ударяет ладонью по столу, расставляет руки широко и смотрит прямо в глаза отца, такие же лисьи, как и у самого. — Он мой истинный и я не позволю так вот о нем думать! Он будет жить со мной и точка! — Кажется, ты пришел за помощью, а не покричать, — изгибает бровь старший. Но Юнги, похоже, это нисколько не смущает, тот продолжает смотреть тяжелым взглядом. — Ладно, я помогу тебе в этот раз. Но, конечно же, не просто так. У твоей тети сейчас проблемы в магазине, клиентов много, работников мало. Ты там осмотрись, помоги чем сможешь, найди работников, все равно у тебя каникулы. — Я хожу на дополнительные занятия. — Лошара, — совсем как подросток ржет отец, но резко становится серьезным. Сегодня был последний день, не пиз… — Господин Мин, наши люди, что остались в доме господина Юнги, сообщают, что за Чимином уже приехали, — прерывает разговор вошедший дворецкий. — Завтра в девять самолет, не опаздывайте, — спокойно говорит альфа и делает знак сыну, чтобы тот ушел. — А то, что нам осталось меньше трех часов, это никого не волнует, — бормочет под нос зеленоволосый, спускаясь вниз. Чимин сидит на кухне, кушает блинчики со сгущенкой и рассматривает рыбок в аквариуме, но при виде хена, обрадовался и бросился навстречу. — Меня заберут обратно в приют? — после объятий Чим показывает грустную моську. — Нет, мы с тобой поедем на отдых. Давай спать, пока есть время, — Юнги тянет младшего в какую-то комнату, достает одеяло и прямо так, в одежде, падает на нерасправленную кровать. Хлопает ладонью рядом с собой, как бы предлагая лечь рядом. Рыжик неуверенно следует примеру старшего и тут же попадает в крепкие объятия. — Спи, Чими, завтра будет долгий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.