ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чимину совсем не нравится то, что Хосок пьян, что они только вдвоем в большом доме, что пока он не обратит внимание, Чон не уйдет. Но с другой стороны интересно, что же он хочет сказать. Подойдя к дивану, на котором альфа все же развалился, рыжик скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на Чона. — Знаешь, когда Юнги к нам приезжал ранее, все было иначе. Он больше общался со всеми, даже со мной находилось время развлечься, был более грубым. А с твоим появлением почти все время он посвящает тебе, совсем забыл наших знакомых, а на мои приставания не отвечает взаимностью, сколько бы я ни старался. Повзрослел, чертенок. Но я не собираюсь его добиваться, у меня свой омега есть. А вот ты… Береги Юнги, он не любит предательство и ложь. И понимай, что он альфа, которому хоть иногда необходимо уединение. Язык старшего заплетался, однако речь получилась слишком хорошей для нетрезвого. Чимин мог впервые ярко улыбнуться Хосоку, не стесняясь спросить о вкусах и привычках зеленоволосого, которые еще не проявились. Казалось бы, парни не могли поладить еще с первой встречи, так почему все получилось после одного разговора? Чимин задумчиво смотрит на скейтборд, не решаясь взять его с собой, и, подумав, что Юнги сам все решит, оставил вещь в сторонке. С потертыми кедами ситуация была проще, Юнги сразу сказал, что их можно забрать домой. Кепка так же лежала в чемоданчике младшего, закрывая собой название какой-то книги. Рыжик оставил самые необходимые вещи на оставшийся день, а все остальное красиво упаковал, разложил по сумкам, чтобы перед отлётом не торопиться из-за такой мелочи. Дом скоро вновь будет шумным — все вернутся с работы, поэтому рыжеволосый спешит на кухню, чтобы приготовить ужин для семьи. Да, даже за этот короткий срок Чимин привык к этим людям, даже поверил, что они и правда родные для него. «Нельзя так привязываться к людям, в конце все равно будут страдания», — думал Юнги каждый раз, видя улыбку младшего, адресованную дяде или же тете. Чимин это как-то подсознательно чувствовал, но ничего поделать с собой не мог, поэтому и скучал, пока все работали. Дверь открывается ровно в 19.00 и Чимин выбегает навстречу, краснеет, как только Юнги затягивает в объятия, и смущенно улыбается. Вечер не проходит в тишине, всем есть о чем поговорить, даже почти трезвому Хосоку, лишь омежка смотрит на взрослых своими большими глазами и тихонько пережевывает пишу. Внезапно на колене появляется ладонь Юнги, на что рыжик вздрагивает и смотрит на хена, мол, что случилось. Но тот даже не думает куда-то смотреть. Его тяжелый взгляд устремлен куда-то вниз, и Чимину невольно становится не по себе. Если сначала ладонь поглаживала коленку, к этому еще можно было привыкнуть, но когда рука поползла вверх, Чим неожиданно даже для себя, тихонько пискнул. Только Хорс случайно заметил смущение омеги и толкнул Юнги в плечо, заставляя «проснуться». Мин дергается, убирает руку и виновато смотрит на рыжика, в то время как сам Хосок старается хрюкать в ладошку как можно тише и незаметнее.

***

— Хен, а куда мы с тобой отправимся? — На самом деле, я до сих пор не выбрал маршрут, но одну красивую вещь все же хочу показать, — загадочно улыбается Мин, собирая в рюкзак еду. Не дожидаясь, пока окончательно стемнеет и все уснут, парни покидают дом. Небо окрасилось в розовый цвет и Юнги спешит к тому красивому месту, о котором говорил ранее. Чим сидит и боится приоткрыть глаз — уж быстро едет его хен. Как только старший снизил скорость, ладошки омеги постепенно вернулись на колени. — Смотри на дорогу, — весело проговаривает Юнги, открывая окно полностью. Завораживающее зрелище, когда едешь по узкой дороге, вдоль которой плотно друг к другу высажены деревья, смотришь на их широкие кроны, на веточки, не покрывшиеся листьями, которые на фоне заката отливают красным цветом. Так и Чимин — смотрел не отрывая взгляда, моргая изредка. В глазах скопилась влага, но младший не спешил закрыть их. — Дорога длинная, я еду медленно. Улавливаешь ход мыслей? Пак кивает головой и переключает внимание на водителя, профиль которого в утемненной машине кажется идеальным. Рука невольно тянется к щеке, а убрать вовремя уже нет возможности, Юнги заметил, усмехнулся и вновь посмотрел на дорогу, позволяя продолжить начатое. А что Чимин? Щеки краснее заката, воздуха мало, но дышать больше обычного совсем не хочется. Дотронувшись до щеки, омега провел ею вдоль, остановился рядом с ухом и непонятно почему почесал за ним. Неожиданно Мин замурчал как кот, а осознав это, моментально отстранился и посмотрел на младшего, незаметно краснея. — Мой хен такой милый, — пищит тонким голоском Чими, прикладывая ладони к своим щечкам. От многострадальческих щек Мина передергивает, даже если они и не его. Дорога деревьев, а именно так ее называет Мин, скоро закончится, уже виднеется большое море, и Чимину уже хочется оказаться там как можно быстрее. Будто прочитав мысли младшего, Юнги поясняет: — Мы приехали с другой стороны к морю, но немного поплавать можно. Если конечно, получится. Галичный пляж, в воде так же много камней большого размера. Тут главное ничего себе не сломать, — усмехается Мин, закуривая. Рыжик покидает салон автомобиля и подходит собаке, пробегавшей мимо. Видимо, живет где-то тут. Ничего не боясь, Пак гладит дворняжку, улыбается ярко и о чем-то говорит. Юнги выходит с рюкзаком и бросает быстрый взгляд на младшего, мол, пойдем, не трогай ее. Рыжик нехотя прощается с животным и бежит за хеном, что уже спустился вниз и протягивает руку вперед. Хотя, зачем рука, ведь Чимин просто упадет, а он успеет подхватить тельце? В этот раз было точно так же, Юнги уже невольно думает, что рыжеволосый это специально делает, но прогоняет мысль как только видит ту самую собаку, что шла по пятам. Чимин находит место и выжидает, пока альфа с болью в суставах подойдет и расстелит покрывало, плюхается и тут же вскрикивает от боли. — Чими, я же говорил, камни, — притягивает младшего к себе и гладит по голове. — Хочешь массаж? Чимин смущенно кивает в знак согласия, а зеленоволосый усмехается, подкладывая под младшего еще какую-то ткань, чтобы камни не так чувствовались, садится на бедра, снимает майку и гладит спину, разогревая кожу. Юнги вкладывает силу в каждое движение, заставляя тело расслабиться, массирует плечи, круговыми движениями проходится по позвоночнику, чуть ли не вырывая стон у младшего. Сидя вот так вот на младшем, Юнги поддается бедрами вперед-назад, имитируя половой акт, в голове всплывают пошлые картинки, на что альфа спешит отстраниться. Рыжик нехотя открывает глаза и оборачивается назад, благодарит хена и смотрит, как тот копошится в рюкзаке, достает бутерброды с чаем. Чимин тихонько смеется, понимая, что Юнги делал массаж, а потом вдруг захотел есть. Наивный. Однако, в сторонке сидеть не собирается, ползет к старшему и берет еще один бутерброд, глядя смеющимися глазами на альфу. После перекуса Чимин смотрит на хена, который опять за чем-то полез в рюкзак. Выудив оттуда фотоаппарат, зеленоволосый улыбнулся и указал Чимину место, куда надо сесть/встать/лечь. Щелк. Щелк. Улыбка сама появляется на лице старшего, как только тот смотрит на кадры, сделанные только что. Младший устало поднимается и идет к зеленоволосому, даже не смущается, когда чувствует на себе теплые руки Юнги. Глаза закрываются и Юнги делает вывод, что пора спать. Пока Чимин лежит на покрывале, Мин успевает все собрать в рюкзак, а потом, закутав младшего, поднимается вверх. В машине тепло, мягко, совсем не так, как на пляже. Рыжик засыпает, не разрешает забрать покрывало и вызывает смешок у старшего.

***

— Хватит дрыхнуть, на самолет опоздаете! — раздается голос Хосока и омега испуганно поднимается с кровати. Засыпал вроде на пляже, а проснулся в кровати. Чон смеется с реакции мелкого. — Буди своего альфу и топайте завтракать. На часах маленькая стрелка указывает на цифру восемь и Юнги воет волком, обещая прикончить Хоупа. Рыжик спокойно чистит зубы, в то время как зеленоволосый сражается с братом за последний кусок пиццы. Мин играет нечестно, и благодаря вилке, не сильно воткнувшейся в руку младшего, получает еду. Брюнет обиженно смотрит на старшего и требует хотя бы поцелуй в качестве компенсации. Но Юнги оказывается все-таки человеком — отрывает кусочек пиццы и протягивает Чону, но как только на кухне появляется Чимин, отдает его рыжику, не глядя на брата. Тетя не без умиления наблюдает за этой картиной, входя следом за омегой. — Совсем скоро вы уезжаете, — начинает свою тираду, — и в память о нас, я хочу подарить вам парные панталоны! — улыбка во все тридцать два зуба, на что Чимин с опаской смотрит на Мина, надеясь, что ему не придется такое носить. У самого же зеленоволосого отвисает челюсть от такого заявления. — Да шучу я, панталоны — моя фишка. Вам я подготовил что-то более обычное. Дорогой, тащи сюда. Дядя входит на кухню с большим пакетом, в котором парни находят две одинаковые толстовки, пижамы, джинсы и кроссовки. Главное отличие всего этого — размер. Хотя, если две пары одинаковых кроссовок будет стоять рядом, Мин умудрится перепутать свою пару. Вообще-то Юнги не любит парные вещи, но почему-то соглашается надеть такую же толстовку в честь отъезда. Сидя на большом диване с семьей, Юнги успевает сделать несколько снимков. Хосок даже делится скутером для хорошего кадра Чимина и Юнги. Попрощавшись со всеми в аэропорту, Мин берет младшего за руку и идет вперед. В самолете Чимин замечает Тэхена, который сидит как раз рядом с Юнги, но зеленоволосый не соглашается поменяться местами, переплетает свои пальцы с пальцами Чимина и дает один наушник младшему, как бы говоря всем, что рыжик принадлежит только ему. Омежка улыбается, кладет голову на плечо старшего, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.