ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Темная челка скрывает лоб и спадает на глаза, пряча взгляд от посторонних, губы растягиваются в ухмылке, а с языка срывается «Меня зовут Чонгук. Позаботьтесь обо мне» так нежно, что класс невольно вздохнул. Чимин смотрит прямо в глаза знакомого альфы, читая всю его злость и ненависть, обращенную прямо на него. «Я найду тебя, где бы ты ни был!», — стучит в висках предупреждение Чона, произнесенное еще тогда, в приюте у шкафчиков. Рыжеволосого невольно передергивает от воспоминаний, тот мигом переключает внимание на листочек с выполненной работой, смотрит на нее пустым взглядом. Нашел. Чонгук нашел Чимина быстро, в первый же день обучения. И теперь альфа здорово на нем отыграется. Глаза невольно закрываются в страхе, а сердце учащенно бьется, говоря рыжику, что теперь все пропало. Недолго решая, учитель посадил Чонгука ближе к окну, потому что там меньше омег сидит. Руководитель понимал, что этот обаятельный альфа завладеет ни одним десятком сердец, а этот период в учебе очень важен. Чимин слабо улыбается, радуясь, что брюнет будет сидеть далеко от него, но ведь рассадка не помеха… Со звонком ученики сдают свои работы на стол учителя, готовятся к следующему уроку и все как один подходят к парте новенького. Не к Чимину. Действительно, кому интересен неуклюжий омега, который даже войти в класс нормально не может? Зато к Чонгуку интерес проявлял каждый, все спрашивали Чона о вкусах и интересах, семье и прочей информации, которую спрашивают во время знакомства. Краем уха Чимин услышал, что, оказывается, у Чонгука есть семья, и теперь возникает вопрос: кому врет Гук? Всем одноклассникам, скрывая тот факт, что воспитывался в приюте, или же Чимину, поступив туда с определенной целью. Подумать об этом Чимин не успевает, потому что в кабинет врывается «вихрь», сбивая с ног дежурных ребят. Шепнув одному что-то на ухо, омега оглядывает класс, что-то отмечая у себя в голове, а потом удивленно смотрит на рыжеволосого. Им хватает меньше минуты на осознание и вот они уже стоят в обнимку. Вихрь школы, а именно так прозвали ученики Тэхена из-за того, что тот никогда спокойно не ходил по коридорам, лишь носился, круша все вокруг, хватает Чимина за руку и покидает класс. Найдя спокойный уголок, Ким отпускает руку уставшего после бега Чимина и смотрит выжидающе, когда же наконец услышит эту интересную историю. Тихое «Отец подал документы в эту школу» не оправдывает ожидания, поэтому Тэхен сам задает вопросы, не давая даже времени на ответ. Сначала Чимин пытался вставить хоть слово в поток вопросов, но после решает дать выговориться другу, из которого так и шел словарный понос. Рассказав о том, как долго и мучительно Ким добирался до дома, брюнет оголяет руки, показывая, как соскучился по нему домашний кот. Чимин охает с долей грусти, ведь его дома никто не ждал. — Зато у тебя есть Юнги, — будто прочитав мысли, произнес Тэхен, на что Чимин смущается и переводит тему. Узнав, что Чимин с собой ничего нужного не взял, Ким предлагает поделиться своими вещами и не дожидаясь ответа, тащит друга в сторону своего класса. По дороге брюнет здоровается со всеми подряд, получая комплименты от омег и альф. Войти в класс друга Пак стесняется, поэтому смущенно стоит у окна, разглядывая спортивную площадку, на которой занимается какой-то класс. Присмотревшись, Чимин понимает, что ученики будут явно старше тех, кто учится в средней школе, что настораживает само по себе. — А, это с соседней школы к нам приходят парни на уроки физкультуры. Их стадион еще ремонтируют, поэтому особо не удивляйся, — басит Тэхен над ухом, а Чимин от неожиданности подпрыгивает, слушая истерический смех друга. — Прости, я не хотел тебя напугать, — пытается выдавить из себя Ким сквозь смех. Чимин уже думает уйти, но брюнет вмиг становится серьезным и останавливает друга. На урок рисования Чимин не приходит с пустыми руками. «Добрый Тэхен», а именно так он себя прозвал, поделился своими карандашами и листом бумаги, потому что Чимин ничего не продумал, идя в новую школу. Как только рыжеволосый вошел в класс, едкие подколки Чонгука в адрес вошедшего посыпались одна за одной. Ученики, что сидели в кабинете, слушали и даже не думали останавливать альфу, не выдержав, один прыснул со смеха, а за ним и остальные. Чимину жутко неловко и тот опускает голову, садясь на свое место. В такие моменты хотелось провалиться под землю, но, увы, это было невозможно, поэтому Пак и сидел с опущенной головой, дожидаясь звонка на урок. Однако, и с приходом учителя легче не стало — сегодня нужно было нарисовать свою семью, и Чонгук не удержался, сказав, что Чимина жизнь обделила с этим. Учитель бросает колючий взгляд на наглого альфу, говоря, что у Пака есть очень заботливый брат, и, не дав Чонгуку что-либо ответить, объявил, что пора рисовать. Чимин благодарен, что хоть кто-то в этой школе может заткнуть Чона.

***

Юнги скучно. Учитель уже целых десять минут увлеченно рассказывает о том, какое интересное было путешествие у какого-то первооткрывателя, чье имя Мину было слишком лень запоминать. За окном светит солнце, проникает в класс через окна, падает на парту Юнги, его учебник, лицо, повернутое к окну. Зеленые волосы становятся светлее за счет солнца, Мин даже не оглядываясь, знает, что Джун сейчас смотрит, не отрываясь, ему нравятся волосы друга. Глаза закрываются от скуки, и Юнги проваливается в полудрему, а открываются только после того, как чувствуются чьи-то сильные руки на плечах. Намджун иногда делал старшему массаж, чтобы тот проснулся и эта перемена не была исключением. Мин нехотя разлепляет глаза и грозно смотрит на странного друга. Джун смеется, поправляя зеленые пряди друга, что спутались во время сна. — Может, в библиотеку сходим? — играет бровями младший, выходя из класса, но Мин недовольно качает головой, говоря, что с этим завязал. Блондин пожимает плечами, все же проходя мимо библиотеки. В буфете парни покупают все те же пирожки с минералкой, и только тут Юнги вспоминает, что не дал ничего Чимину с собой. Он никогда не заботился о ком-либо, а сам мог и голодным ходить неделю. Большой промежуток времени одиночества мешает привыкнуть ко всему сразу и Мин думает, что бы такого сделать для младшего. Уроков в средней школе будут меньше, чем у Юнги, поэтому Пак придет домой первый и наверняка что-нибудь приготовит. Совесть давит, а мозг говорит, что и Чимину не надо делать поблажек, иначе в будущем он разочаруется в этом жестоком мире. Решив сказать, что в голове все удержать крайне сложно, Мин кивает сам себе и кусает пирожок. На следующем уроке Юнги все-таки идет в библиотеку. Омега, сидевший за кафедрой и что-то заполнявший в формулярах, тут же поднимает голову и улыбается вошедшему. Привычно встает и направляется вглубь библиотеки, подбирая место для своего гостя, но внезапный оклик останавливает и заставляет повернуться. — Чихен, давай сегодня я просто почитаю. Старший усмехается, будто он постоянно насильно тащит Мина в библиотеку, чтобы сделать минет. Изогнув бровь, библиотекарь рассматривает зеленоволосого, пытаясь понять коварный замысел. Юнги подходит к стеллажам и внимательно изучает содержимое, пугая омегу еще больше. Неужто Мин больше не будет приходить сюда прогуливать и получать удовольствие? Такие мысли немного расстраивают, ведь постоянное занятие уже вошло в привычку, а отвыкать, глядя на парня, будет тяжело. Юнги с серьезным видом берет какую-то научную энциклопедию и кивает, мол, я возьму, уходит вглубь библиотеки и, расположившись за столом, открывает книгу. Спустя полчаса омега решается посмотреть на предмет обожания и на цыпочках проходит в закрытую зону. Видя Мина, спящего прямо с книгой, Чихен улыбается, подходя ближе. Остановившись рядом, старший смотрит на облачное небо за окном, а потом вновь на Юнги. Спящий он такой хорошенький, не хочется отпускать его к Чимину. Подложив в карман пиджака адрес клуба, в котором Юнги раньше частенько бывал, Чихен надеется на то, что истинный найдет это раньше самого Юнги, а уж потом все и случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.