ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Весь оставшийся день Чимин чувствует себя не в своей тарелке, ведь постоянные подколки Чонгука и некоторых других оборзевших альф задевают его самолюбие. На уроке рисунка Чимин сдает листок, на котором изображено две фигурки — одна побольше, с зелеными волосами и бледной кожей — Юнги, а вторая — он сам, сидящий на земле, опустивший голову на плечо старшего. Мило получилось, но в то же время не каждый мог догадаться кто на бумаге — Чим не рисовал как художник, наоборот, это была обычная зарисовка, за которую наверняка много не поставят. На рисунок Чонгука же смотрели все — большая, дружная и счастливая семья, состоящая из четырех человек, аккуратно изображенные фигуры, на которые так и хотелось смотреть. Если бы Чона попросили нарисовать пейзаж или портрет, но он наверняка бы справился с этой задачей очень хорошо. Да только никто не знал, что тот и вправду рисует портреты, но никому их не покажет, особенно тому, кто там изображен. Брюнет устало улыбается, принимая комплименты, будто это само собой разумеещееся. Взгляд «случайно» цепляется на рыжеволосом парне и на лице появляется довольная улыбка — Чимину нравится, его читаемый восторг в глазах тому подтверждение. Но через секунду лицо Чона вновь приобретает скучающее выражение, а наблюдение за омегой происходит боковым зрением. Дождавшись звонка с последнего урока, Чонгук подходит к своему новому знакомому, решая вопрос похода в клуб, Чимин же в это время спешит собрать свои вещи, покидает класс, даже не обернувшись, чтобы со всеми попрощаться. «Какой наглый», — думает Чонгук, с силой сжимая руку в кулак. Выйдя из кабинета, рыжеволосый спешит на первый этаж, в сторону столовой, где его уже ожидает Тэхен. Брюнет, завидев друга, запрыгал на месте, не переставая махать руками, чем привлек внимание не только Чимина, но и многих других учеников, проходящих мимо. Пак краснеет, подходя к Тэхену, смущенно тянет «пойдем» и хватает омегу за руку. Прохожие косятся, но младшему все равно, в отличие от Чимина, что заметил это не сразу — привычка идти за руку с Юнги видимо распространяется на всех, и Тэхен не исключение. Пак извиняется, стараясь не смотреть в глаза брюнету, но тот звонко смеется, трепля старшего по голове. — Пойдем, хен, нас ждут великие дела, — приобнимает брюнет Пака.

***

Юнги лениво потягивается, нехотя разлепляя сонные глаза. Спина затекла за время незапланированного отдыха в библиотеке, поэтому сейчас ныла, мешала спать. Причмокивая губами, Мин оглядывает полутемное помещение, позволяя глазам привыкнуть, а только потом поднимается со стула. За дверью раздается шум, и Юнги рефлекторно поворачивает голову влево. Чихен несет в руках поднос, на котором аккуратно лежит печенье, а по бокам стоят чашки с ароматным кофе, улыбается и что-то говорит. Мину не интересна болтовня с этим омегой, зато вкусные печеньки с любимым кофе подняли настроение в один миг. Сев на место, альфа следит за каждым движением старшего, дожидаясь, когда можно будет взять еду. Чихену неловко от осознания того, что кофе лучше его самого в глазах Юнги, ведь альфа даже на вопрос не удосужился ответить, который наверняка и не слышал. Блаженная улыбка появляется на лице Мина после того, как парень сделал первый глоток. Подняв большой палец вверх и, подмигнув, зеленоволосый говорит, что хоть что-то у Чихена получается идеально. Омега пищит о интиме, но Юнги морщится, стараясь не вспоминать былые времена. На улице темнеет из-за туч, парни обращают на это внимание, подходя к окну. Брюнет поясняет, что передавали дожди, а потом тонко намекает, что у него есть зонт и если Мин посидит тут еще около часа, то они могут вместе отправиться домой. «Да нет, у меня капюшон», — отвечает альфа, благодарит за кофе и печенье, что-то горячо шепчет на ухо и выходит из библиотеки. По дороге в класс зеленоволосый достает из кармана смартфон и набирает номер Намджуна. Как оказалось, альфа давно ушел с уроков и теперь кайфует дома. Уточнять Юнги не собирался, что же такого там дома, поэтому брякнув что-то типа «напишу как приду домой», завершил вызов. В кабинете было холодно, кто-то открыл окно как раз рядом с партой Юнги, на что альфа удивленно вскидывает брови, подходя к подоконнику. Зловещее небо с темными тучами, холодный ветер, который задувал в окно, заставлял волосы и одежду юноши откинуться назад, завывал и поднимал ввысь сухие, еще неубранные дворником листья. Такая погода не предвещала ничего хорошего, но для Юнги она была чем-то родным, ведь примерно так он себя и чувствовал внутри. Руки сами поднимаются вверх, останавливаясь где-то на середине пути, ладони поворачиваются к ветру, а голова откидывается назад, позволяя ветру охладить тело. Детский смех на улице, доносившийся через окно, отрезвляет парня, возвращая в реальность. Посмотрев вниз, Юнги замечает каких-то школьников, играющих на турниках на стадионе старшей школы, совсем не беспокоясь, что дождь может начаться совсем скоро. Мысли об этих школьниках плавно переходят к Чимину и Мин вздрагивает, как от удара током — омега один дома и ему наверняка страшно. Закрыв окно, Юнги уже разворачивается к своей парте, чтобы собрать учебники в рюкзак, но резкий холодный тон заставляет замереть. — Зачем ты это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.