ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Зачем ты это сделал? — раздается хриплый голос за спиной, отчего у Юнги невольно бегут мурашки по телу. Не выдавая мимолетного волнения, Мин оборачивается с ухмылкой на лице. — Сделал что? Если ты про окно, то я ухожу, а тебя не заметил… — Заткнись! Хватит напоминать о том, что ты всегда первый, а я ничто! Сильные руки хватают Мина за плечи, резко впечатывают в стенку между окнами, давят в грудную клетку, вызывая стон боли. Юнги кажется беспомощным с таким страдальческим выражением лица, но даже в такой ситуации, когда он не сопротивляется, обидчик кажется слабее. Привычная ухмылка украшает лицо альфы, парень одним ударом отталкивает одноклассника, делает шаг вперед, наступая ногой на запястье. — Вонхо, я же говорил, что тебе со мной не справиться, оставь свои жалкие попытки и исчезни. После того, как Юнги покинул класс, на глазах парня выступают слезы, которые тут же стираются рукавом школьной рубашки. Юноша продолжает проговаривать, что отомстит позже, но сейчас он бессилен. Тяжелая голова опускается на колени, а мысли так и кричат о том, что это действительно жалко выглядит.

***

Юнги паршиво на душе из-за того случая в классе. Этот парень постоянно путался под ногами, мешал жить, а постоянные подколки задевали за живое. Да, может физически сильнее был Юнги, но вот слово — это конек Вонхо. Этот альфа частенько соревновался с Мином, заставлял того прикладывать немало усилий, но в конечном итоге всегда проигрывал. Со временем Юнги стал извлекать из этого выгоду и теперь сам издевался над парнем. Многие были на стороне зеленоволосого, но обидные слова противника засели в душе, заставляя себя чувствовать паршиво при любой возможности. Юнги еще та ледышка, но на самом деле многое хранит в своей памяти, особенно не очень хорошее, вспоминая время от времени. Сплюнув накопившуюся слюну, юноша тянется за пачкой сигарет, лежавшей в кармане. Город наполняется звуками раската грома, а шаги альфы учащаются, беспокойство о Чимине растет с каждой минутой после скуренной сигареты. Из мыслей выходит Вонхо, позволяя вернуться Чиму, но настроение лучше не становится. Внезапный телефонный звонок останавливает парня, заставляя ответить. Недовольно посмотрев на экран, Юнги проводит пальцем, принимая вызов. — Джин?

***

Чимин и Тэхен и правда очень похожи, их вкусы во многом совпадают, шутки такие же плоские, но это не мешает им идти по улице и громко смеяться. Пасмурная погода портит настроение, но прощаться обоим так не хочется, из-за чего они вновь сворачивают в какой-то новый для них район. На дороге людей стало значительно больше, что говорило об окончании рабочего дня. Друзья держатся за руки, чтобы случайно не потеряться в толпе, сворачивают в первый попавшийся двор, чтобы освоиться и посидеть там еще минут двадцать. Однако, Чимину легче не становится — двор кажется слишком заброшенным и старым, что даже смотреть неприятно. Зато Тэхен находит во всем этом что-то родное, уютное, поэтому и идет вглубь, не слушая писков старшего. Рыжеволосый переминается с ноги на ногу с минуту, а после осторожно следует вперед за сумасшедшим другом. Ким облюбовал старые качели, к ним, собственно говоря, и направлялся. Округа наполнилась скрипом и скрежетом, а позже и радостным смехом Тэхена, ему и правда все нравилось. Чимин подходит к другу и останавливается в паре метров, не решаясь сесть рядом. — Знаешь, раньше в этом дворе жил мой друг, и мы часто катались на этих качелях. Тогда мы могли покорить любые горы, но когда его отца повысили в должности, Чони охладел, а позже и переехал в другой район. Так жаль… Вроде этот человек был целым миром для тебя, а потом все резко обрывается, — вздыхает Тэ, опуская голову вниз, придаваясь воспоминаниям. Чимин делает шаг вперед и кладет ладонь на голову друга, поглаживает по волосам, перебирая пряди. Приговаривает тихо «у тебя есть я» и обнимает брюнета, разрешая тому тихонько всплакнуть. Они так и стоят, пока не раздается раскат грома. Ким заметно напрягается, переставая плакать. Боязнь грома осталась с того момента, как друг ушел, тогда тоже была гроза. «Может, уже пойдем?», — спрашивает Чимин, отстраняясь от Тэхена. Тот еле заметно кивает, поднимаясь с любимых качелей, отряхивает штаны от облупившейся старой краски. Внезапно двор наполняется пьяными голосами альф, отчего Чим вздрагивает — один голос он точно слышал прежде. На площадке появляется несколько человек, в одном из которых рыжеволосый узнал Чонгука. Омега пятится назад, но сверстники не обращают внимания на случайных обитателей двора, пришедших раньше. Пак ловит тяжелый взгляд на себе и осторожно поворачивает голову в сторону, встречаясь с глазами Чонгука. Тот кивком головы показывает, чтобы омеги покинули площадку, и ухмыляется, видя постепенное расслабление старшего. Друзья, взявшись за руки, покидают двор как можно быстрее, а за его пределами уже и бегут, ведь дождь все-таки начался. Где-то впереди сверкают молнии, гремит гром, а два мальчика бегут по опустевшей улице в сторону дома. В юных головах прячутся грустные воспоминания, которые появились именно в этот момент, отталкивая страх на задний план. Крупные капли бьют бегущих омег, совсем не жалея их. Чимин не понимает это внезапное чувство страха, даже не замечает, на каком повороте Тэхен свернул в сторону своего дома. Перед глазами стоит кровь, много крови, в которой рыжеволосый тонет. Ноги сами подкашиваются, и тельце падает прямо в холодную лужу. Одежда промокает насквозь, стремительно понижая температуру тела. Чимин не знает, от чего его трясет, то ли от холода, то ли от воспоминаний, в любом случае он чувствует себя крайне плохо. Тяжелые мысли не дают подняться, а простого желания пошевелить даже пальцами не хватает. Силы покидают юное тело, а вместе с ними опускаются тяжелые веки в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.