ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Юнги ничего не понимает, когда Джин неожиданно звонит ему и говорит, что Намджун до сих пор не появлялся дома. Ведь совсем недавно Мин разговаривал с другом и тот сказал, что кайфует дома. Нестыковки заставляют зеленоволосого остановиться посреди дороги и позвонить Джуну, но именно сейчас его телефон должен был отключиться! Не разбирая дороги, Юнги спешит домой к Джину, чтобы поговорить с глазу на глаз и хоть подзарядить телефон. Дорога не занимает много времени, поэтому спустя несколько минут альфа уже сидит в квартире вместе с Джином и пытается выяснить подробности. Брюнет разводит руками в стороны, не понимая такого подробного опроса со стороны младшего, ведь в данной ситуации было бы логично, если бы он наехал на зеленоволосого, ведь тот его видел позже. Раскат грома раздается неожиданно и громко, отчего альфа садится мимо стула, потянув за собой скатерть со стола. То ли вопли Джина были сильнее, то ли тот с испуга быстро подбежал к другу и остановил движение, но в конечном итоге кусок скатерти, в которую со всей силы вцепился Мин, оторвался с характерным звуком. Некоторое время альфа потирает ушибленный бок, а только после замирает на месте. В голове Юнги рождается мысль о том, что Намджун может быть в своем доме, там где живут его родители. Именно это он сообщает старшему, пряча за собой лоскуток ткани, который ранее был частью скатерти. Возможно самой любимой, но об этом позже. Не дожидаясь, пока Джин дозвонится до альфы, а потом обнаружит деформацию на свисающей ткани на столе, Мин под шумок покидает квартиру и спешит к себе домой, ощущая вину не только перед Джином, но и перед Чимином, который наверняка сидит в большой пустой квартире с грустной моськой. Дождь заставляет поежиться и ускорить шаг, зеленоволосый прячет руки в легкой куртке, смотрит только себе под ноги, стараясь не замечать раздражение. В лужах виднеются пузыри и Юнги вздыхает, отмечая про себя, что дождь закончится еще не скоро. Когда до дома остается буквально минут десять ходьбы, сердце отчего-то сильно сжимается, боль проходит по всему телу, заставляя парня согнуться. Ничего не соображая, Юнги хватается за рядом стоящий фонарь, дышит глубоко, жадно хватая ртом воздух. «С Чимином что-то случилось», — подсказывает внутреннее «я» и юноша спешит оторваться от спасительного столба, начинает свою черепашью гонку. Шаги получаются маленькими, неуверенными, ноги так и норовят подкоситься, но альфа сжимает силу в кулак, продолжая путь. Свернув в очередной раз, Мин охает, выпрямляясь от удивления. Его маленький Чимини лежит на земле без сознания, а рядом никого нет. Юнги мгновенно подлетает к младшему и падает на колени. Перед глазами все плывет, а воспоминания отпечатываются лишь некоторыми фрагментами: омега промокший до нитки, с синими губами и побледневшим лицом, окоченевшее тело отдает тепло, потому что Мин тоже холодный. Руки безжизненно покоились на асфальте рядом с головой, пока зеленоволосый не поднял их. Даже после того, как старший берет их в свои ладони, руки омежки не сжимаются привычно. Рыжеволосый лежит со спокойным выражением лица и никак не реагирует на внешние раздражители, например на то, что уже около минуты его тело беспощадно трясут. Юнги смутно помнит, как вообще оказался дома, как не раздеваясь пошел в ванную, чтобы отогреть омегу водой. Зато момент, когда Пак вроде как приходит в себя и тихонько постанывает от боли, врезается в память достаточно хорошо. «Терпи, Чимини. Скоро тебе будет хорошо», — шепчет Юнги, будто не омегу успокаивая, а самого себя. Тот еле заметно кивает головой, позволяя перекинуть всю ответственность на альфу. Зеленоволосый кутает ребенка в одеяло, аккуратно несет на кровать, чтобы тот случайно не проснулся, и мнется с минуту, решая лечь ли рядом. Сбросив прилипшую из-за дождя одежду на пол, Юнги вжимает голову в плечи, трясясь от холода. Нырнув под одеяло к рыжику, парень старается как можно дальше оказаться от него, ведь не хотелось, чтобы Паку было холодно. Омежка сам льнет к старшему, по привычке закидывая ногу на бедро, он будто совсем не чувствует разницы температур тел, утыкаясь носом в ключицы. Зеленоволосый на мгновение закрывает глаза, теряясь в реальности, но не раскрывает их в следующую секунду, так и засыпает в объятиях рыжеволосого. Юнги не знает, как долго ему удалось поспать, но пинки младшего определенно разозлили его. Недовольно разлепив глаз, Мин пытается понять всю ситуацию. Вот лежит Чимин, у которого лицо краснее помидора, глазки слезятся, а тихий шепот заставляет сердце биться быстрее. — Где мой щенок? Где? — хватается за плечи старшего, ища ответ в глазах напротив. Мин с минуту лежит в ступоре, пытаясь понять о каком щенке идет речь. «Игрушка», — всплывает подсознательно и парень подрывается с места в гостиную, где по идее должен был находиться плюшевый песик. Захватив с собой аптечку и стакан воды на всякий случай, альфа возвращается к младшему. У того сил хватает только на то, чтобы поднять голову и широко улыбнуться при виде друга. Схватив игрушку в руки, Чим прижимается к ней щекой и шепчет что-то невнятное. Незаметно подвинувшись ближе к Чимину, Юнги кладет ладонь ко лбу и сверяет со своей температурой. Грустно вздохнув, альфа ищет в аптечке жаропонижающее и уговаривает выпить. Через некоторое время после принятия рыжик засыпает в обнимку с игрушкой, моментально забывая об альфе, что уже вернулся в комнату с тазом воды и махровым полотенцем. У самого голова готова расколоться на несколько частей, но зеленоволосый упорно сидит на коленях, в очередной раз смачивая полотенце. Вытерев выступивший пот на лбу, Юнги зачем-то и сам выпивает жаропонижающее, держа равновесие из последних сил. Ложиться рядом у Мина и в мыслях нет, ведь Чимину в любой момент может стать хуже. Набрав второй номер из списка быстрого набора, зеленоволосый формирует в голове самые важные слова, чтобы не тратить силы еще и на разговор. Гудки сменяются друг другом, а трубку на том конце провода так и не взяли. Альфа отбрасывает телефон в сторону, не в силах больше держаться. Юнги готов последовать примеру младшего, но как раз его копошения дают силы на поддержание сознания. Неожиданный вопрос заставляет Мина открыть рот и широко распознать глаза. — Ты кто такой? — недовольно морщит носик рыжик, поднимаясь на локтях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.