ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? Ты не Юнги. Ты никто, — раздаются голоса со всех сторон. Юнги поворачивает голову влево, затем вправо, но никого так и не замечает. Все пространство покрывается мраком, остается лишь небольшой столп света, где и сидит Юнги. Костлявые руки удерживают альфу за плечи, не позволяя двигаться вперед, нечто черное ползет по полу, окольцовывает щиколотки и тянет куда-то во тьму. Мин не может сидеть и падает на спину, ударяясь головой. Альфа тянет руки вперед, сам не понимая, зачем все это. В один миг на ладонях появляется кровь, и первая капля красиво стекает по кисти, вторая выбирает путь по воздуху и приземляется на щеке парня. Глаза слезятся, болят, Мин даже зажмуриться не может, лишь наблюдает, как сужается столп света из-за прибытия различных чудовищ, которым что-то нужно от Юнги. Где-то сверху появляется белый, светящийся силуэт, вселяющий доверие и легкость. Кончиками пальцев он касается окровавленной руки Мина, отгоняя тварей и ослабляя боль, зовет с собой, но ноги не хотят слушаться, тело кажется невероятно тяжелым, а слезы, что до этого не могли появиться, теперь реками стекали по щекам. Влажные губы сцеловывают соленые дорожки, как бы говоря, чтобы Юнги перестал плакать, что уже все хорошо, но именно сейчас Мин чувствует себя беспомощным маленьким ребенком в этих крепких… объятиях? Но ведь силуэт только дотронулся до ладони. Тогда кто же может его обнимать? Сделав над собой усилие и зажмурившись, Юнги осторожно распахивает глаза. Перед взором свисает рыжеволосая макушка, глаза внимательно следят за действиями — влажное полотенце аккуратно проходится по лбу, стирая капельки пота. Окунув махровую ткань в воду и переведя взгляд на старшего, Чимин улыбается и приговаривает, что все хорошо, зачем-то дает игрушечную собаку и говорит, что с ним страшно не будет. Юнги пока что трудно связать все непонятные действия младшего, но умилиться и потянуть его на себя труда не составляет. Чимин смущается, пытается встать, ерзает на Юнги, поэтому зеленоволосый шепчет о том, что хочет спокойно полежать вместе. — Юнги, не бойся, я рядом. — С чего ты взял, что я боюсь, — усмехается Мин, перебирая пальцами рыжие пряди волос. — Во сне ты метался и кричал… Юнги переворачивает Чимина на бок, укрывает одеялом, укачивает и шепчет что-то неразборчивое. Веки тяжело опускаются вниз, отправляя Юнги в очередной сон, последнее, что перед этим запоминается — так это легкий поцелуй Чимина в щеку. Рыжик лежит рядом еще минут пять, а потом осторожно поднимается, чтобы не разбудить зеленоволосого. Меняет воду в тазике и продолжает понижать температуру.

***

Светает. Первые лучи солнца слегка освещают город, окрашивают небо в розовый цвет и будят людей. Но не Чимина. Рыжик просидел вторую половину ночи, ухаживая за своим хеном. У самого температура уже спала, поэтому самое время помочь Юнги. На удивление даже самого Чима, он нисколько не устал, время, проведенное рядом с Мином, идет так быстро, даже если тот просто спит. Проходит еще несколько минут, когда тело зеленоволосого успевает остыть и Чим его заботливо укрывает, надеясь, что жар и правда ушел. Когда Юнги перестает поворачиваться с бока на бок, а дыхание приходит в норму, Чимин смело шлепает босыми ногами на кухню, чтобы приготовить для альфы полезную кашу, которая поспособствует скорейшему выздоровлению. Солнце проникает на кухню через окно, освещает кухонный стол, за которым сидит Пак, нарезая овощи. Ножик быстро разрезает еду, ловкие пальцы сгребают нарезанные кубики, бросают в кипящую воду и накрывают кастрюлю крышкой. Украсив еду в тарелке и поставив ее на поднос, Чимин медленными шагами идет в комнату, чтобы разбудить и обрадовать своего хена. Но тот уже не спал, оперевшись локтями о кровать, альфа молча оглядывал комнату, пытаясь унять головокружение. В ушах стоит противный звон, отчего на красивом лице появляется напряжение, Юнги падает на кровать, прижимая ладони по бокам от лица. Чимин обеспокоенно смотрит на зеленоволосого, ставит поднос на стол и подходит к Юнги. Поборов смущение, рыжик садится на Мина, расставляя ноги по бокам, наклоняется чуть вперед и накрывает своими ладонями руки старшего. Тот сначала никак не реагирует, но через несколько секунд опускает руки, позволяя Чимину самостоятельно помогать справляться с болью. В какой-то момент рыжеволосый замечает, что Юнги какой-то не такой — глаза смотрят как-то затуманено, а руки почему-то тянутся к омеге. Пак охает, когда ощущает ладони на своей пятой точке, пытаясь хоть как-то отъехать вперед, но тем самым вызывает томный вздох и самодовольную улыбку Юнги. Ситуация до жути смущает, но руки нельзя убирать ни в коем случае, просто нужно немного переждать это наваждение. Ладони все же сжимают округлые половинки, вгоняя омегу в краску с каждым разом все сильнее, а после того, как бедра Юнги поддаются вперед, Чимин не сдерживает визга. Зеленоволосый со своей температурой вконец с ума сошел, иначе как объяснить то, что одной рукой он гладит спину младшего под футболкой, второй сжимает пятую точку, а толчки учащаются. Омегу конкретно так потряхивает от переизбытка эмоций и развратных движений Мина, Чим искренне недоумевает, как он все еще не убежал после этого. Когда рука обошла всю спину и торс, а вторая нажмякалась, в глазах Мина разврата стало куда больше, руки опустились ниже, одна придерживала резинку штанов, а вторая гладила член младшего через ткань трусов. Глаза Чимина вмиг расширяются от ужаса, зрачки сужаются, а губы в который раз шепчут просьбы в никуда, чтобы боль отступила быстрее. Так и не дойдя до голой плоти, зеленоволосый постепенно приходит в себя. Пак наконец убирает руки от ушей Юнги и поспешно слазит, поправляя съехавшие штаны. Альфа шумно сглатывает, проговаривая слова извинения, на что рыжик тихо кивает головой, не в силах произнести хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.