ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сегодня в школе скучно. Чонгук уже почти целый урок пытается перестать гадать, почему Чимин не явился на учебу. За окном ярко светит солнце, освещает большой стадион, заставляя щуриться старшеклассников, занимающихся на турниках. Чон усмехается, отвлекаясь на солнечную погоду, кладет голову на парту и прикрывает глаза, блаженно улыбаясь. Разбитая ночь давала о себе знать, утягивая парня в не очень хороший сон. Глаза, горящие ненавистью, смотрят прямо на Чонгука, осуждают за минутную слабость и проявившимся чувствам. Прямо в паре десятков метров от него была убита большая красивая собака, к которой вскоре подбежал ее хозяин. Слезу за слезой роняет альфа, падая на колени. Истерика подкатывает, а сильные руки подхватывают тельце небрежно, как кто-то нашкодившего котенка. В памяти и во сне отпечатывается труп собаки и эти злые глаза… Чонгук дергается за партой, скидывая учебники. Со стороны слышатся смешки и тихое замечание учителя о том, что если решил спать, то стоит это делать тихо. Брюнет извиняется и просит выйти. Дрожащие руки и слабость во всем теле заставляют удивляться класс, но никто не задает вопросов. Коридор кажется бесконечным, а дорога утомительной, хотя альфа идет по прямой, а не по ступенькам. Зайдя в туалет, Гук бросается к умывальнику, стремительно включает воду и подставляет голову, позволяя холодным каплям коснуться волос. Вода стремительно бежит широкой струей из-под крана, окрашивая волосы в более темный цвет, капли разбиваются о края умывальника, падают на пол, образуя лужу. Подобная головомойка часто приводила альфу в чувства, поэтому уже скоро Чонгук сидел на полу, оперевшись спиной о стену. Горькая усмешка появляется на мокром лице, а слезы так и застывают в глазах, не решаясь скатиться по щекам. Опустив взгляд на развернутые ладони, Гуку мерещится кровь, вызывая мелкую дрожь. Пальцы будто ударяет током и буквально на секунду альфа ничего не чувствует. Слышны только удары собственного сердца, и звук соприкосновения капель из не до конца закрытого крана воды с умывальником. — Чонгук?.. На корточки рядом с альфой присаживается вошедший парень и слегка касается дрожащего плеча. Не поднимая взгляда, Чон пытается встать самостоятельно, но все безуспешно. Он не понимает, почему его подхватывают, окольцовывая плечи, ставят на ноги и утыкаются головой меж лопаток. Знакомый запах кружит голову, но состояние шока сильнее, поэтому брюнет продолжает так стоять некоторое время. Со звонком альфа покидает туалет, так и не посмотрев на своего спасителя.

***

— Что значит «ты должен остаться»? — удивленно изгибает бровь Намджун, глядя на своего отца. Тот сидит, сложив руки в замок, устало прикрывает глаза, ведь эта идея ему так же не нравится. — Сын моего партнера по бизнесу крайне разочарован в тебе и твоем отношении к нему, — глядя на удивленного сына, альфа продолжает. — Так вот, по словам ты его жестоко отымел в подворотне и бросил одного. На мой взгляд, это проблемы только тебя и того омеги, но вот если наши партнерские отношения с его отцом пошатнутся — будет очень плохо не только мне, но и тебе. — И что же он от меня хочет? — все же пытается понять хоть что-то в этой бессмыслице блондин. — Ты должен извиниться перед ним. Мы сегодня должны быть в ресторане, этот ужин будет примирительным. — Я не помню, чтобы так поступал с омегами, я никого не беру силой, к тому же на улице. Этот мальчик ошибся. Я отказываюсь идти, — скользят руки в карманы джинсов и юноша встает, чтобы покинуть кабинет отца. — Это не просьба, а приказ, — широкая ладонь проезжается по щеке, оставляя после себя алый след. — В данной ситуации у тебя нет выбора, ты обязан повиноваться, — старший смотрит на сына, что продолжает смотреть в сторону, так и не прикладывая руку к горящей щеке. — Слуги подберут тебе костюм, так что поспеши, мы выходим через полчаса.

***

Унижение. Только это чувствует альфа, заходя в комнату. Не недопонимание и не обида, а именно унижение. Отец почти никогда не бил его и не лишал права выбора и свободы. Видимо, дело и правда серьезное. Раздеваясь на ходу, Джун кидает одежду на пол и проходит в ванную комнату, не закрывая двери. Регулировать воду совсем не хочется, парень включает холодную воду и становится под душ, не жалея свое тело. В голове крутится тот рассказ о каком-то омеге, но ничего не проясняется, ведь Ким и правда такого не помнил. Тут только два варианта: или Намджун был пьян в стельку и ничего не соображал, или же этот омега все напутал. Альфа искренне верит во второй вариант, но сердце бешено колотится от мыслей, что такое и правда было. Этот вариант хотелось исключить как можно скорее, но он имел место быть. Поток мыслей прерывается обеспокоенным голосом слуги. Молодой парень лет двадцати пытается закрыть дрожащими руками кран и набрасывает на блондина полотенце. — Молодой господин, Вы не можете… — Что ты тут забыл? — перебивает младший, глядя на вошедшего. — Я пришел отдать Вам одежду, но из-за того, что дверь в ванную была не закрыта, я решил проверить, все ли в порядке. Почему Вы стояли под холодной водой? Посмотрите, Ваше тело посинело! И правда, глядя на свое отражение, Ким замечает изменения. Заботливые руки вытирают тело полотенцем, стараясь согреть как можно скорее. И черт, это так похоже на Джина! Вырываясь из слабой хватки, блондин мчится на окоченевших ногах к уже заряженному телефону, чтобы набрать номер омеги. Но как назло, тот не поднимает трубку. Отшвырнув от себя гаджет, Намджун бросает острый взгляд в сторону беты, но все же успокаивается, принимая одежду.

***

Уже сидя в машине, Ким понимает, что в любом случае он должен оправдать свое имя, вне зависимости от того, было все это или же нет. Отец сидит рядом и говорит с кем-то по телефону, изредка поглядывая в окно. Каким бы избалованным Джун не был, он никогда не вмешивался в работу отца, не подставлял и не делал чего-то, что навредило бы бизнесу. Этот случай явно останется неприятным воспоминанием, который не забудется даже через несколько десятков лет. «Прости», — шепчет младший, глядя на отца. Тот в ответ лишь коротко кивает, хотя Джун уверен в том, что на данный момент альфа очень переживает и волнуется. — Веди себя достойно, сын мой, — говорит старший, выходя из машины. Почему-то эта фраза застревает в голове альфы ровно до того момента, как они не присаживаются за столик в ожидании гостей. Они, к слову, долго ждать не заставляют, появляется мужчина средних лет, а за ним — ровесник Джуна. Поздоровавшись, все усаживаются по местам. Блондин не сводит взгляда с омеги, ошеломленно переваривая ситуацию. Руки под столом трясутся, а глаза бегают, ведь, черт возьми, Ким и правда раньше видел этого омегу!..

***

— Чимин, — выстанывает имя младшего во сне Юнги. Рыжик рефлекторно оборачивается, отрываясь от учебника. Альфа лежит на кровати с закрытыми глазами, хмурится во сне, волосы растрепались, а на лице читается беспокойство. «Ну, хоть ничего непристойного», — проносится в мыслях Чимина, омега все же подходит к зеленоволосому и прячет руку под одеяло, что свисала с кровати, гладит по голове, поправляя растрепавшиеся прядки. Удивительно, но после такого простого действия Юнги успокаивается, лицо становится спокойным, как у обычного спящего человека, а Чимин смущенно усмехается, думая о связи истинных. Положив на лоб смоченное полотенце, Пак вновь возвращается к урокам, которых почти и не задавали. Примеры по математике казались настолько простыми, что рыжик решил, что их дали в качестве повторяющего курса с прошлого года. Выглянув в окно, омега замечает милую собачку, гуляющую по улице. Внешний вид говорил о том, что это обычная дворняжка, но Чимина все устраивало. Парень не замечает, как оказывается на подоконнике в привычной для него позе и наблюдает за животным. Тучи заволакивают небо, предупреждая о наступающем дожде. Чим ежится, вспоминая вчерашний вечер, все было настолько плохо, что голова кружится. Небо отвлекло омегу от наблюдения, потому что, вновь глядя вниз, тот никого не замечает. «Видимо, убежала», — грустно выдыхает, зарываясь руками в волосы. — Кто убежал? — ломанным голосом произносит Юнги, все так же не открывая глаз. Пак дергается от неожиданности, но отвечает, не затягивая паузу. Подойдя к альфе, младший проверяет температуру, убирая полотенце. Мин растягивает губы в улыбке, вызывая такую же и у рыжика, треплет его по голове и говорит, что он в порядке. Оба чувствуют, что это не совсем так, но вслух никто больше не говорит. Им хорошо вместе. Даже просто молчать. Юнги старается моргать чаще, чтобы не уснуть ненароком, а Чимин просто смотрит на альфу, сплетая свои и его пальцы. Такой момент прерывает звонок в дверь, заставляя вздрогнуть обоих. Переглянувшись, Чим кивает головой в сторону, мол, я пойду и проверю, но Юнги беспокоится, встает с кровати и идет за младшим, только что скрывшимся за дверью. — Джин? — спрашивают в один голос, видя на пороге запыхавшегося брюнета. — Где этот гад? — не разуваясь, омега влетает в квартиру, оббегает ее, ища что-то с недовольным выражением лица. — Где ты прячешь Джуна, — подходит близко к альфе брюнет, смотря пронзительным взглядом. — Ты че, хочешь сказать, что он до сих пор не пришел? — раскрывает рот от удивления Мин. Джин щурит глаза, пытаясь понять, лжет Юнги или нет. Красные щеки говорят о том, что температура поднялась и Чимин спешит забрать альфу с собой, чтобы поскорее уложить в кровать, а потом рассказывает Джину за чаем, что вчерашний вечер, ночь и сегодняшний день они вместе лечатся. «Значит, Джун решил меня оставить одного», — обреченно выдыхает старший, отпивая остывший напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.