ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Соленая капелька пота стекает по едва заметной дорожке, которую образовали те же капли, впитываясь в светлую ткань рубашки. Чонгук тяжело дышит после хорошей тренировки, опирается о ствол дерева и вытирает лицо рукавом. Грудь тяжело вздымается, а сам альфа невольно закрывает глаза, чтобы расслабиться. Но сильный тычок в бок все же возвращает Чона в реальность, не позволяя хоть на мгновение отвлечься. — В последнее время у тебя проблемы с блокировкой ударов. Что-то случилось? — находит бутылку воды в рюкзаке старший и отпивает немного. — Я его сегодня потерял, даже не знаю, куда этот чертенок пропал! — раздраженно сжимает ладонь в кулаке Гук, направляя взгляд вдаль. Сейчас он способен на многое, возможно и испепелить что-нибудь. — А в тот раз какое оправдание было? — как-то насмешливо срывается с губ парня и тот прекращает насиловать горлышко бутылки. — Не думаю, что Чимин — это проблема всей жизни. Не ищи оправдания, это делает тебя еще более жалким. Брюнет лишь опускает взгляд, не решаясь посмотреть на брата. Он уверен в том, что отец ничего не узнает, но перед старшим неимоверно стыдно. Устало прикрыв веки, альфа обещает стать сильнее, а пока он только и может, что положить голову на плечо старшего и уткнуться носом в шею, вдыхая приятный запах. «Хен, мне так хочется обо всем забыть», — еле шевелит губами брюнет, сдерживая влагу, скопившуюся в уголках глаз. Холодный ветер заставляет крону дерева наклониться, а парней поежиться от холода. Небо затягивается тяжелыми облаками, такими же и представляет свои мысли Чонгук, поднимая взгляд вверх. Только в отличие от светлых, словно вата, кусочков неба, внутренний мир нереально темный, прогнивший, отчего становится мерзко и противно от самого себя. Чонгук еще мало прожил, но насыщенные дни отпечатывались в памяти неприятными воспоминаниями, закрывая собой понятие о том, что существует хоть что-то хорошее. Тихая грусть привыкла делить жизнь на пару с этим мальчишкой, совсем не щадя организм. Заходя в свою комнату, брюнет отбрасывает рюкзак в угол и падает на кровать, сворачивается калачиком, устремляя взгляд в пустоту. Молчание давит на сознание, но Чон привык к подобному, отчего никак не реагирует, лишь натягивает одеяло, надеясь, что его тепло хоть как-то отогреет некогда замерзшее тело. Альфа не знает, отчего грусть нападает снова, наверное это из-за обидных слов хена, хотя Гук ни капли не обиделся. Другая обстановка так влияет на сознание. Этот человек меняет все, вскрывая старые раны.

***

Джин добирается до дома ближе к вечеру, обдумывая дальнейшие действия в ближайшем будущем. А еще он коротал время одиночества, что принесет пустая квартира Намджуна. Поднимаясь по ступенькам на нужный этаж, Ким останавливается, глядя в перед не моргая. Под дверью сидит альфа с видом тоскующей собаки, сложив руки на коленях подобно этим животным. — Д-джун? — неуверенно слетает с губ старшего, ключи с громким звуком падают вниз, а ноги намертво прирастают к холодному бетону. — Хен, — вымученно улыбается младший, пытаясь подняться с холодного бетона. Неудачная попытка заканчивается тихим скулежем Кима и потиранием многострадальческой пятой точки. Брюнет неуверенно подходит и протягивает руку, скрывая глаза за челкой — все еще обижен. Альфа падает в объятия старшего, утыкается носом в плечо и с наслаждением вдыхает любимый запах, закатывая глаза. Брови Джина моментально взлетают вверх, не такого он ожидал. Видимо, у Намджуна что-то случилось, и бросать он никого не собирался. Почему-то становится легче на душе, Джин просто не хочет верить в то, что этот альфа действительно что-то скрывает. Пара еще долго стоит в обнимку перед тем, как все-таки входит в квартиру. Повисает напряженная тишина, заставляя обоих поежиться. Джин не знает, ждать ли объяснения от младшего, в любом случае давить он не собирается. Зайдя в комнату, юноша падает на кровать и устремляет взгляд в окно. На улице уже темно, но звезды все еще не появились. Ким рассматривает занавески, развевающиеся из-за ветра, представляя себя на их месте. Легкий и мягкий по характеру, поддающийся ветру Намджуну и не сопротивляющийся. Подобное сравнение не приносит настроения, наоборот, отбирает последние капли. Брюнет разводит руки в стороны и прикрывает глаза, отдаваясь мыслям с головой. Когда все начало меняться, омега никак понять не может, но последняя выходка будто говорила о том, что дальше стоит ожидать чего-то подобного, если ничего не хуже. Перед тем, как провалиться в царство Морфея, Джин видит Намджуна, смотрящего грустными глазами прямо на него.

***

— … Несомненно, работа Чонгука лучшая, — расхваливает учитель рисунок с семьей, который рисовался на том уроке. Альфа радостно улыбается, хотя он и так знал, что превосходно рисует. Очередная маска для заполучения доверия. Чимин лишь фырчит, думая о том, какой же жалкий этот мелкий, но тут же переводит взгляд на учителя — тот перешел к оцениванию трудов Пака. На лице старшего читается разочарование вперемешку с отвращением и непониманием. — А это чье творение? — приподнимает листочек, позволяя всем ученикам посмотреть на два пятна — зеленое и рыжее. — А, увидел. Чимин, я даже не знаю, что поставить за это. Понимаю, что не всем дано, но рисунок выполнен на уровне детского сада, тебе стоит больше практиковаться. Я даю шанс переделать в дополнение к домашнему заданию. Чимин лишь грустно угукает в ответ и спешит забрать свою работу. Увы, на большее он не был способен, отчего не понимал, как поступить, ведь даже домашняя обстановка его не спасет. Видимо, по этому предмету выше тройки нет возможности получить. Печальная ситуация, ведь мальчишка достаточно способный и трудолюбивый. Рыжеволосый опускает голову вниз, присаживаясь за парту. Из-за спины слышатся сдержанные смешки одноклассников, что портит настроение еще больше. Однако в помещении находится один человек, который не обращает внимания на других, лишь продолжает прожигать дыру в однокласснике. От этого по телу пробегается табун мурашек, а голова невольно поднимается вверх в поисках того, кто заставляет чувствовать смущение и неловкость. Наткнувшись на тяжелый взгляд Чонгука, Чимин невольно съежился, ведь от Чона он подобного ну никак не ожидал. «Ну что?», — не выдержав, шепчет омега, поднимая взгляд на младшего, но тот делает вид, будто это не ему было сказано, моментально отводит взгляд в сторону, в итоге Чиму одному делают замечание. Пак выдыхает, извиняется, почти не глядя на виновника этой ситуации, прикрывает устало глаза, падая на место. Боковым зрением он вскоре замечает, как брюнет гаденько посмеивается в ладошку, но решает в лишний раз воздержаться, ибо учителю он и без того не нравится.

***

На обеденном перерыве Чимин позволяет себе хоть немного расслабиться. Сидеть рядом с Тэхеном на школьном стадионе на траве оказалось намного круче, чем представлялось. За эти двадцать минут Пак узнал, что друг просто обожает футбол, он даже в основном составе школьной команды, что удивляло не только Чимина, но и многих других учащихся, потому что обычно десятилетние мальчишки не обладали такими невероятными умениями, какие были у Ви. — Ви? — Ну да, в команде меня так и называют. Чим кивает головой, отмечая про себя странность имени. Уточнять он не решает, потому что на поле вдруг появляются переодетые в физкультурную форму одноклассники. Видимо, некоторые последовали примеру Пака, решая пообедать на траве, потому что в скором времени парни расположились в нескольких метрах от друзей. Рыжеволосый не хочет пересекаться и контактировать с мелкими надоедами, которые не упустят шанса поиздеваться, оттого и кладет яркую макушку на плечо друга, показывая всем своим видом, что сейчас он отдыхает. Тэхен слабо улыбается, а потом переводит взгляд на альф, что что-то бурно обсуждали, поедая каждый свою еду. Чонгук был среди этих парней, но выделялся не только красотой, хотя это тоже важный пункт, но и тем, что он не ел. Приятели предлагали перекусить своей еды несколько раз, но Чон тот еще баран упертый, который бывает порой невероятно вежливым не только в отказе, но и в незаметном исчезновении. Ким не сразу понимает, как Чонгук оказывается в их скромной компании и начинает нетронутый обед Чимина. — Эй, — только было начинает омега, как его тут же заткнули пирожком из миски. — Жуй молча и не буди мне ребенка, — с важным видом говорит Гук, будто это на нем удобно устроился рыжеволосый, доверяя собственный сон. Старший фырчит, пытаясь выхватить из цепких рук несчастную миску, в которой со стремительной скоростью исчезает обед друга, но спустя несколько минут неравного боя, сдается, обиженно глядя на альфу. — Да оставлю я ему еды, не парься, — на удивление четко проговаривает Чон, облизывая пальцы. — В любом случае, ты сможешь поделиться, а мне, как растущему организму, самому младшему из нас, между прочим, необходимо хорошее питание, — зачем-то гладит себя по животу и сдерживает смех. Встав с травы, альфа кинул что-то о том, что скоро начнется урок и следует поторопиться.

***

— Джун-и, ты чего такой унылый? — с разбегу садится на спину Юнги, крепко хватаясь за шею. — К нам, кстати, вчера Джин приходил. Что-то серьезное? Кидануть его решил? — Не стоит засыпать вопросами голодного ученика, — шипит младший, пытаясь отодрать руки от себя, но настырный Мин не сдается, продолжая ехать на удобной спине. Выйдя за пределы школы, блондин достает пачку сигарет и закуривает одну. На предложенную палочку Юнги соглашается, но выхватывает из тонких пальцев ловко, так и не покидая спины. Ким раздраженно выдыхает, разочаровываясь от неудавшегося плана. Зеленоволосый крепко прижимается, показывая доверие, но Намджуну это не помогает расслабиться, потому что тема действительно тяжелая. «В общем, хен, тут такое дело», — уже было начинает альфа, готовясь излить душу, как его красноречивый монолог обрывает телефонный звонок. Блондин шипит, принимая вызов. Рявкать привычное «че» он не решается, ибо номер незнакомый и звонить мог кто угодно. Несколько секунд Ким стоит на месте, пытаясь узнать собеседника по голосу, но потом все же спрашивает напрямую имя. Любопытный Мин подставляет свое ухо к телефону, чтобы тоже что-то услышать, и улыбается, когда действительно работает. На том конце провода безостановочно толкают речь, будто считывают с листочка, альфы лишь успевают нервно сглотнуть, ибо подобные угрозы впервые применялись к Джуну, особенно от омеги. От неожиданности старший даже сползает со спины, становится на носочки, но так как стоять не очень удобно, бьет младшего в колено, заставляя присесть. Секунда, две, три… На том конце провода уже бросили трубку, а блондин все так же держит гаджет у уха. Только что ему предложили сделку, чтобы замять инцидент, и судя по развернутому рассказу, выбора у Джуна нет, ведь на кону стоит бизнес отца. — Ну ты и влип… — шепчет Мин, опускаясь на асфальт. — Это я и без тебя знаю, вот только что мне делать? Я не уверен в том, что я правда изнасиловал сына партнера отца по бизнесу, но и проверить я никак не могу, — устало разводит руки в стороны Ким. — Давай так: сейчас мы сходим в магазин и поедим, а на свежую голову решим, что мы тут можем сделать, — Ким хотел было треснуть старшего за то, что тот только и думает о еде, но если так подумать, звучит довольно неплохо, а заунывная песня желудка заставит кого угодно ускорить шаг в направлении магазина.

***

Сидя у окна в магазине за столиком, Юнги медленно тянет ниточку вкуснейшего рамена, наслаждаясь любимым вкусом. Он решает купить чего-нибудь Чимину на ужин после того, как поможет разобраться другу с проблемой и отправится домой. За окном проходят вечно спешащие люди, но было удивительно, как Мин мог оставаться таким спокойным и медленно жевать. Намджуну было немного неудобно, потому что в подобных ситуациях он ел невероятно быстро, вот и сейчас сидел, делая последние глотки прохладной колы. Ни о чем не беспокоясь, Ким заглядывает в миску друга, рассчитывая что он успеет купить и съесть, пока тот закончит трапезу. — Убери свою моську от моей еды, и никто не пострадает, — шипит Мин, убирая светловолосую макушку, загораживающую обзор и мешающую приему пищи. — Понял-понял, — отвечает Ким, в жесте «сдаюсь» поднимает руки вверх и уходит в глубь магазина, чтобы приобрести кое-чего домой. Спустя десять минут сытые парни покидают уютный магазинчик, бросая напоследок теплые взгляды. Они частенько приходили туда покушать, порой с целью прогулять уроки, но были и такие случаи, когда они заваливались поздно вечером, еле переставляя ноги от усталости в школе. Недорогой и вкусный рамен стал основным и любимым блюдом друзей, порой и выпивка была не нужна с такой восхитительной едой, хотя нет, еда — это святое, не стоит ее сравнивать с таким же хорошим средством расслабиться. Остановившись на баскетбольной площадке у дома Намджуна, Юнги первым бросает рюкзак под ноги и размещает там свою пятую точку, говоря что-то о том, что он хорошо покушал. Ким следует примеру друга, и уже спустя две минуты копошения возникает пугающая тишина. Оба сосредоточенно думали, первым не выдержал Юнги, предлагая простой, но действенный способ: затащить омегу в подворотню и пытать. На что тут же получает грозный взгляд старшего — так претензий станет только больше. — Я не хочу, чтобы ты исполнял все прихоти сумасшедшего омеги, поэтому давай ты просто оставишь его без ответа? Просто убедись, что значит для тебя Джин, и настаивай на том, что останешься только с тем, кто тебе нравится. Ким кивает головой в знак согласия, и принимает руку старшего, чтобы подняться с асфальта. Видимо, эта ночь будет такой же бессонной, как и предыдущие, и вовсе не из-за брачных игр. Переставляя ноги, блондин думает о том, кто из его окружения занимает больше всего места в его сердце. Может, Джин?.. Вваливаясь в квартиру, альфа широко улыбается — со стороны кухни раздается божественный аромат любимой пищи, которую наверняка готовили с мыслью о Намджуне. Омега сосредоточенно готовит, не замечая ничего вокруг, потому и вздрагивает, когда чувствует мягкие объятия со спины. Повернув голову в сторону, старший с улыбкой принимает поцелуй в щеку и спешит развернуться полностью, чтобы получить нечто большее. Альфа медленно приближается к лицу Джина и мягко целует, сминая губы. Брюнет плавится от ласки, и тело быстро обмякает в сильных руках альфы. Хватаясь за плечи, Джин находит силы в том, чтобы хоть на немного оттолкнуть партнера и закончить с приготовлением еды. Блондин обиженно смотрит на омегу, хоть и понимает, что он не прав, прижимается к спине хена, пытаясь подавить неожиданно подкатившую волну сентиментальности. Определенно, Джин занимает больше всего места в его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.