ID работы: 524786

Сто и одна причина любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как пожелаешь

Настройки текста
8. Как пожелаешь POV Гая Марк спел, начальник доволен. Все довольны. Один я, хрен знает, в каком положении. Вечер вроде уже подходит к концу, все мало-помалу расходятся. А мне хочется взять и тихонько улизнуть, лишь бы он меня не видел. Попрощался с Аленой, и выскочил из ресторана. Подруга прости, но пока он меня не видит, я могу улизнуть. - Ты же не думал, что я дам тебе улизнуть, - конечно, не думал. Но надежда умирает последней. - Нет, что ты. Куда поедем? - Как четыре года назад, - хмыкнул он. - К тебе и поедим, - сказал он. - Как скажешь, - ответил я и направился на стоянку. Прошел к машине, открыл дверцу, предлагая ему сесть. Он благодарно кивнул и я, обойдя сел за руль. И какую игру он ведет? Зачем ему все это? Едим в тишине, а я и не знаю о чем его спросить. А нужно ли что-то спрашивать? - Сам купил? - я недоуменно посмотрел на него, и он указал на машину. - Взял в кредит, - честно признался я. - А квартира? - Обязанность отца, - сказал я. А что мне от него скрывать. Он единственный человек, который знает правду. - Видимо у него ложные представления об обязанностях отца, - сказал он. - Давай не будем про него, - попросил я и въехал во двор дома. - Приехали. - Чудно, - ответил он и вышел из машины, как только я ее остановил. Мы поднялись наверх и я, открыв дверь, пропустил его в квартиру. - Давай без церемоний, трахнемся и разойдемся. - Что? - Ты сам согласился быть оплатой, - пожал он плечами и стал раздеваться. - Ладно, моя жизнь и так не сахар. Побуду шлюхой, от этого хуже не станет, - он дернулся как от удара. Подошел ко мне и прижал к стене. - Не смей! Не смей такое говорить, - он так говорил, словно ему было больно за меня. - Я тебя хочу и не вижу в этом ничего зазорного, - сказал он и впился мои губы. Интересно, а что принесет эта ночь? И почему с этим парнем я не задумываюсь о том, что собираюсь сделать. А именно переспать с парнем. Не возникает чувства неправильности. Будто все, так как и должно быть. Не переставая целоваться, мы идем ко мне в спальню, и мы вместе упали на кровать. Он заливисто рассмеялся и начал, целуя меня раздевать. Рубашка, брюки, носки. - Да ты педант, - рассмеялся он. Быстро сбросив с себя всю одежду, возвращается и накрывает меня собой. Целуя, лаская, сминая каждый миллиметр тела, он снова и снова возвращался к губам… …Обхватив рукой член, облизал головку, затем ввел его в рот. Как только член оказался у него во рту он стал ритмично покачивать головой верх - вниз. Мысли? Ничего про них не знаю. В этот момент жизнь казалось сладкой ватой. Хотелось все больше и больше. Не хочу, чтобы он останавливался. Уж и не помню, когда в последний раз получал такое удовольствие. Хотя… помню... С ним же и получал. Ухватиться бы за него как за соломинку и не отпускать. Только с ним жить хочется. Комкаю простыни, он же сексуально, что еще больше заводило меня, улыбнулся и по-кошачьи ластился наверх… к губам. Вдоволь растерзав мои губы до крови, лег на спину и привлек меня в себе. Но я не хочу, когда тогда. Теперь моя очередь. Как и он, прежде я стал целовать его всего. Даже на минет отважился. Только хрен его знает, как у меня получилось. Хотя если судить по нему, он стонал. Громко стонал, метался, стонал и даже матом ругался. Входил я, медленно не желая причинить ему боли. Кажется, что будто в первый раз, настолько он был узок. Он кусал губу, сжимал простыни и, кажется, не дышал, пока я полностью не оказался в нем. - Ты… - Простить тебя? - улыбаясь, спросил он, а я кивнул и начал двигаться. Сначала медленно, но потом он сам толкнулся бедрами и застонал. Дважды просить и не нужно было. Я ускорил толчки и стал вбиваться в него все быстрее и глубже. Он уловил темп и стал двигаться со мной. Когда я потянул руку к его члену, чтобы помочь ему кончить, потому что чувствовал, что моя разрядка близка, он покачал головой и прошептал: - Только от ощущения того, что ты внутри. Меня словно убили. Он просто убил меня этой фразой. Внутри все перевернулось, будто все вокруг взорвалось. Чувство, словно жизнь застыла на этом моменте, как стоп-кадр. И ты уже никогда его не забудешь. Этот момент так и будет каждый раз возвращаться, снова и снова взрывая мозг. Ночью прижал его к себе и уснул. А что будет утром? Неужели мы просто разойдемся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.