ID работы: 524786

Сто и одна причина любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
9. Прости меня POV Кима Ненавижу просыпаться без Ника. Возникает чувство, будто я одинок. Проснувшись, хотя могу сказать, что спал от силы полтора часа, пошел в ванную. По пути уловил его отсутствие. Кровать застелена, нет его часов, мобильника, бумажника. «А вдруг мне взбредет в голову найти себе кого-нибудь другого?», - эти слова стали проноситься в голове, порождая жуткий страх. Было ужасно страшно от мысли, что он мне изменит. А еще страшнее, что будет больно. И втройне страшнее от того, что эту боль я просто не перенесу. Я просто не смогу. Лучше убить сразу. Трясясь от страха, я принял душ и пошел на кухню. Сказать, что мысль была дурацкой ничего не сказать. Из-за дрожи все из рук вывалилось. Просыпал манку, пролил молоко, уронил кастрюлю. Просто обессиленный сел на стул, смотря на весь этот кошмар. - Папа? - услышал я голос Владика. - А что тут стряслось? - спросил он, зайдя на кухню. - Это так папа завтрак хотел приготовить, - ответил я. - Пап, но ты весь дрожишь, - испуганно произнес малыш. - Ты заболел? - Нет, солнышко, - сказал я. - Давай ты сейчас пойдешь, искупаешься, а я все же приготовлю тебе кашку. Он улыбнулся и, подпрыгивая, пошел в ванную. Я заставил себя собраться и унять дрожь. Получалось из ряда вон плохо. Но все же я убрал весь бардак, который наворотил и даже умудрился приготовить сыну кашу. Взглянул на часы, половина одиннадцатого. И куда он только делся? Не мог же он серьезно говорить насчет того, что найдет другого? Он ведь такого не сделает? Он не должен. Боже, пожалуйста. Я не смогу с этим смириться. - А вот и я, - усмехнулся красненький от душа Владик. - С легким паром, солнышко. - Спасибо. Я положил перед ним тарелку с кашей и сел рядом. Он, весело причмокивая, уплетал кашку. Все доел, поблагодарил и убежал в комнату смотреть мультики. Я убрался в гостиной, в спальне, на кухне. Каждые пять минут глядел на время, и оно все летело, а его не было дома. Мне было безумно страшно. Позвонить гордость не позволяла, а потому и всего трясло от страха. Еще раз глянул на часы, полдень. Я уже и не знал, чем себя занять. Читать не получалось, все мысли образовали такой хаос в голове, что информация вообще не воспринималась. Поэтому я решил заняться капитальной уборкой кухни. Почистил все шкафы, убрал все, что можно было убрать, даже составил список того, что нужно купить. И я уже собирался разбить что-нибудь от злости и ожидания, когда хлопнула входная дверь. Я остался стоять со стаканом в руке. Легкие шаги, но вовсе не на кухню. Он направился в гостиную, где читал Влад. - Привет, - сказал Ник. - Привет, - не глядя на Ника отозвался Влад. - Чем занимаешься? - Плохо видно? - спросил малыш. - Да нет. Читаешь. А что? - Влад поднял книгу и показал Нику обложку. - Сказки. А какую именно сказку ты сейчас читаешь? - Про злого папу, которого съел волк, - съязвил Влад. - Жалко его. - Ни капельки. - Что совсем? - с надеждой спросил Ник. - Нет. - Влад, посмотри на меня, - попросил Ник, малыш поднял глаза на него. - Прости меня. Я обещаю, что больше не буду ругаться, - он протянул сыну коробку с большой машинкой. Влад взял ее и поставил в сторонку. - Так ты меня простишь? - Ты моего папу обидел. Я все слышал, - заявил Владик. - Я слышал, как он сказал, что ему обидно и больно. Почему ты его обидел? - Дурак я. - Это точно, - рассмеялся Влад. - Обещаешь больше не обижать папу? Ник кивнул, встал, я же чудом успел ретироваться на кухню. - Не притворяйся, ты все подслушал, - сказал он и обнял меня сзади. Как хорошо-то. Будто и переживаний не было. Да, я абсолютно зависим от этого человека. - Прости меня, пожалуйста. Ты ни в чем, ни виноват. Просто я кретин. Я повернулся лицом к нему. И он нежно поцеловал меня в губы. - Ким, я вовсе не думаю о том, что вчера наговорил. Это были всего лишь эмоции. Я люблю тебя, очень люблю, и изменять не собираюсь, никогда! - Я тоже немного виноват. Совсем немного, - сказал я. Он крепко обнял меня. - Ник, а мне подарок. - Ты же не ребенок, - сказал он. - Ночью ты иное утверждал, - ответил я. - То было ночью, - произнес он и вытащил из кармана брюк коробочку. Так, если в брюках, значит, он на работу ездил. Только вот зачем в воскресенье утром ехать на работу? - Ты где был с утра? - выпалил я, а Ник удивленно смотрел на меня. - Что? - Ты меня вообще слышал? - Нет, я был в мыслях. Так, где ты был? - Ездил на работу, нужно было подписать одну бумагу. Потом в магазин. - Сегодня воскресенье, какая нафиг работа? - Давай еще и из-за этого поссоримся. Я там вообще-то директор, могу сам открыть свой офис. Все, теперь ты успокоился? - я кивнул. - Ты уверен? Я могу спросить тебя кое о чем? Ты не летаешь в мыслях? - Спрашивай, - ответил я. Ник закрыл мне рот рукой и спросил: - Ты станешь моим мужем, дьяволенок? - Боже, как мило. Сейчас расплачусь от счастья. Он отнял руку от моего рта и сказал, - Да говори уже. - Да! Да! Да! - ответил я и бросился ему на шею. - Чудо ты мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.