ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
К дому Джессики девушки добрались за двадцать минут. Дом был огромный. Вокруг него, во дворике, цвел сад из красных и белых роз. Темари не могла оторвать взгляд. — Эй, Темари! - привела в чувство Джессика свою подругу. — Пошли.- махнула Джессика рукой и потащила девушку следом за собой. Та, в свою очередь, смотрела по сторонам любуясь цветами. Девушки вошли в дом. Здесь было все так аккуратно и красиво - как в музее. — А дома кто-то есть? — поинтересовалась Темари. — Нет. Только прислуги. Девушки поднялись на второй этаж. Зашли в комнату Джессики. — Очень красиво.- восхищено сказала Темари осматривая комнату. — Мг.- подала звук Джессика. — Что с собой брать ммм…? — как-то мечтательно спросила она. — Так…бери купальник, на вечер - джинсы и кофту. Ммм, спальный мешок, полотенце… - начала перечислять Темари. — А у тебя есть палатка? — Да.- кивнула хозяйка комнаты, указав пальцем на верхнюю полку шкафа.- Там она. Темари, ты повыше, достань, а? - как можно вежливее попросила Джессика. Гостья достала палатку и положила её на стол. — Что наденешь? - мило улыбнулась Темари. — Шорты и майку. Кстати ты переодеваться собираешься?- Джессика посмотрела на девушку - та была в школьной форме. — Блиин. Я переодеться забыла. Придется опять ко мне идти…- завыла Темари — Может что-то из моей одежды подберем?..- спросила Джессика — Не думаю что твои вещи на меня налезут. — Налезут.- Джессика порылась в своем шкафу и достала от туда светло зеленую майку с большим вырезом на спине. Там же был вшит золотистый замочек. Спереди майка полностью была в маленьких сердечках. И джинсовые шорты. Темари все это надела. — Вот видишь, все налезло. — улыбнулась Джессика Сама она надела майку голубого цвета под цвет её глаз. На майке было большое сердце из стразов. И джинсовые шорты. Обула мокасины синего цвета, а Темари зеленого. Джессика собрала все вещи. — У нас ещё час. Может в кафе зайдём, перекусим? — предложила Темари. — Я не против.- улыбнулась Джессика. Девушки накинули походные рюкзаки и выйдя из дома, направились в сторону кафе, которое находилось напротив центрального парка. Девушки зашли в небольшое здание и обнаружили там половину своего класса. Там сидели братья Темари - Канкуро и Гаара, а так же Хидан, Итачи и ещё не известный, нашей героине, парень . Этот парень очень был похож на Итачи. " Братья значит " — промелькнула мысль у Джессики. Девушки подошли к ребятам. - О приветик еще раз. Джессика хорошо выгрядишь! - широко улыбнулся Хидан и подмигнул. Девушки сели за стол. Темари села рядом с Хиданом, а Джессика между Итачи и его братом. - Кстати, Джессика, познакомься - это Саске. Он на класс младше, но поедет с нами...- опять подал голос Хидан. - Очень приятно. -с ухмылкой сказал Саске. - Взаимно... - робко ответила Джессика. - Ну что? Когда едем? Где Кисаме? - спросила Темари. - Он задержится немного. Через пол часа приедет. - спокойно ответил Итачи. - Ясно. А девчонки где? - не унималась светловолосая. - В магазин пошли, на шопинг. К ним присоединиться не хотите? - с какой-то надеждой спросил Итачи. - А мы вам мешаем? - спросила Джессика. - Можно и так сказать.- сказал Итачи и ухмыльнулся. - С Вами не о чем поговорить. Вам интересны шмотки и всякие цацки. - Не суди по себе. - начала показывать свой характер Джессика. - Слушай, новенькая, ротик закрой лучше, а то невыносимо слушать твой писклявый голосок.- фыркнул Итачи. " Писклявый говоришь. Ну хорошо. " - возмутилась про себя девушка, но не успела что-то сказать, так как Хидан встрял в их перепалку. - Так-так, тише, Итачи, нельзя так с девушкой. Тем более такой красивой.- улыбнулся парень. - Красивой говоришь? Не скажу, что разделяю эту мысль. - хмыкнул Учиха. - Вот и хорошо. - сказала Джессика и мило улыбнулась, отчего Итачи еще больше взбесился. Заказав салат и сок девушки перекусили и вышли из здания. Одноклассников ждать долго не пришлось. Все собрались. Приехал Кисаме и ещё какой-то парень. Все уселись по машинам. Джессика и Темари сели рядом. К ним присоединились Хидан и Итачи. Джессика что-то рассказывала Темари, а Итачи сверлил её недовольным взглядом. Так и прошел час. Доехали до пункта назначения. Одноклассники начали вылезать из машин, вытаскивать сумки и готовить палатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.