ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Через пол часа все было готово. Еда разложена, палатки поставлены, костер горел. Джессика и Темари залезли в палатку. Скрывшись от взглядов посторонних глаз, они переоделись в купальники. У Темари купальник был желтого цвета. А у Джессики ярко-голубого. Темари из палатки вылезла первой. А Джессика достала из рюкзака расческу и начала приводить свои волосы в порядок. Волосы у девушки были длинные и шли небольшими волнами. Завязав их в высокий хвостик, она вылезла из палатки. День был очень жаркий. Многие уже купались. Темари сидела на камне опустив ноги в воду. Рядом с ней сидел Хидан и Саске. Итачи сидел возле костра и жарил шашлыки. Кисаме и ещё трое девушек плавали в озере. Джессика заметила, что половины их класса не было, зато были ребята из других классов, но из каких, она не имела ни малейшего понятия. Канкуро, как на первый взгляд, пытался затащить Гаару в воду. Джессика подошла к Темари. Хидан и Саске сразу обратили внимание на пришедшую, ведь она обладала не плохой фигурой с третьим размером груди. — И чем она Итачи не угодила. — широко улыбнулся Хидан. — Понятия не имею. - вздохнул Саске. Джессика села рядом с подругой. — Эй, подруга, пошли купаться! — воскликнула светловолосая и, схватив Джессику за руку, потащила её к воде. Темари с разбегу прыгнула в воду. Джессика осталась стоять на берегу. К девушке подошел Саске. — Почему не купаешься? — спросил парень. — Эмм… Что-то не хочется. — улыбнулась Джессика — Понятно. Ты на Итачи не обижайся, он просто недавно с девушкой расстался… Джессика перебила Саске. — Мне это не интересно. — сказала она и зашла по пояс в воду. Темари сразу подплыла к Джессике.  — Что он от тебя хотел? — шепнула она на ухо. — За брата извинился…- сказала Джессика и нырнула. Вынырнула она уже на довольно большой глубине. Так прошел день. Стало темнеть. Все сидели возле костра. Многие выпивали. Джессика сидела спокойно пила сок. Темари попивала шампанское в обнимку с парнем по имени Шикомару. Почти все сидели парами. Саске сидел с Сакурой. Не долеко от них расположились Наруто с Хинатой. Канкуро и Гаара о чем-то разговаривали. Рядом с ними сидели два парня и о чем-то спорили. — Искусство - это взрыв — Нет, искусство - это вечность. Возле них сидел Итачи с двумя девушками. Одну звали Ино, а вторую Карин. Ино была блондинкой. Волос у ее был красивым и длинным. Завязан в высокий хвост. А челка закрывала полностью её правый глаз. Фигура у девушки была очень хорошей. У второй были красного цвета волосы, а очки добавляли ей некую женственность. Фигура у нее тоже была что надо. Неподалеку от Джессики сидел парень с собакой и разговаривал с ней. А рядом с ней уселся Хидан и пытался закадрить нашу героиню. Девушка старалась не обращать на него внимание. Так прошел вечер. Почти все спали. Только Джессике не спалось на твердой холодной земле. Девушка сидела возле озера, смотря на яркие звезды. Полная луна осветляла гладь воды, делая ее загадочной. Послышался шум сзади. Девушка повернулась на звук и обнаружила там Итачи, но, не сказав ни слова, отвернулась обратно. Оба молчали никто не хотел нарушать тишину. Но эта тишина начала напрягать. — Почему не спишь? — подал голос Итачи. — Не спится. А ты почему? - как можно вежливее спросила девушка. Парень сел рядом. Выглядел он каким-то мрачным. — Тоже не спится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.