ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
— Почему не спишь? — падал голос Итачи. — Не спится, а ты почему? — как можно вежлевее спросила Джессика. — Тоже. Я заметил, ты Хидану понравилась. Не ведись на него. — Ммм? Почему? — У него таких как ты пруд пруди. — Ну, тебе какая разница-то? — изогнула бровь девушка — Никакой. Просто предупреждаю, чтоб потом не плакала. — Извини меня конечно, — девушка встала — но это не твоё дело и если тебя это успокоит — Хидан меня не интересует. — почти прошипела Джессика и ушла. — Может и успокоит. — прошептал сам себе Итачи. Время 4:45. Джессика проснулась от сильного холода. Она вылезла из палатки. Никого кроме Саске не было, а тот сидел возле костра. Джессика подошла и села рядом. — Чего не спишь в такую рань? — спросил Учиха не отрывая взгляд от костра. — Не привыкла спать на природе. — вздохнула Джессика и обняла себя за плечи — Замерзла? — усмехнулся Саске. — Есть такое. Парень молча встал и, накинув свою кофту на Джессику, сел на место. — Спасибо. — мило улыбнулась девушка. — Чем ты занималась до переезда сюда? Да и почему переехала? — поинтересовался Учиха — Мы часто переезжаем. Я не успеваю с кем-то нормально познакомиться или чем-то заняться. — А здесь надолго? — Вопрос интересный, вот только ответа на него я не знаю. — Хм. понятно. Надеюсь мы подружимся.- улыбнулся Саске. — Возможно.- вздохнула Джессика — Тебе нравится Итачи? — неожиданно как для себя, так и для девушки, спросил парень. — Нет. - ответила Джессика на автомате. — А Хидан? — Нет. - Джессику начал напрягать этот разговор. — Вот как. А мне показалось по-другому. У тебя парень есть? Или был? — Был. — Почему расстались? — Почему я должна тебе это рассказывать? — Я хочу тебя узнать по лучше. — Нет. — сказала Джессика, она встала и ушла обратно в палатку. Время 7:35. Все начали просыпаться и собирать вещи. Джессика сидела в палатке и вспоминала своего бывшего парня. Девушка с ним познакомилась в 14 лет. Ему было 16. Алекс Сед... Месяц назад она узнала, что парень, которого она так сильно любила, был с ней только ради денег её родителей. Он изменял ей на право и налево. Это Джессика была инициатором переезда. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Вытерев слёзы она улыбнулась и вылезла из палатки - почти все уже собрались. Джессика начала складывать свою палатку. Вот только это у нее выходило ужасно. Незаметно к ней подошел Итачи. — Давай помогу. — предложил помощь Учиха — Спасибо, сама справлюсь.- сказала девушка и, как на зло, ничего не получалось. Итачи улыбнулся и помог сложить палатку. — Спасибо. — выдавила из себя Джессика благодарность. — Не за что. На будущее, если не получается, лучше не отказывайся от помощи.- сказал брюнет и ушел. « — Странный он какой-то - то злой, то добрый» — пронеслось у девушки в голове. Время 8:03. Одноклассники выехали. Джессика села отдельно от остальных. Темари сидела с Шикомару. Доехали до центрального парка. Всех высадили. — Ну что.- подал голос Хидан. — До завтра. Джессика попрощалась с Темари и пошла в нужном ей направлении. Кто знал, что она и Учихи соседи. Парни шли позади неё. Девушка ускорила шаг. Зашла во двор, где ее ждал неожиданный сюрприз. Возле дома стояла женщина лет 35-ти, может больше. С ней разговаривал водитель Джессики - Рик. « — Это ещё кто? » — подумала девушка и подошла к ним ближе. — Рик. Почему посторонние здесь? — Вот как раз я не посторонняя.- сказала женщина.- Мне нужен Саймон. — И зачем вам понадобился мой отец? — Мне нужны деньги. — Деньги? — изогнула бровь Джессика.- И причём тут мой отец? — А при всем. Шестнадцать лет назад сделал ребенка и смылся. « — Что? Отец изменял матери??? » — у Джессики был шок. — Его сейчас нет. — сказаладевушка и зашла в дом. Добравшись до своей комнаты, она скинула рюкзак и прилегла на кровать. « — Не могу поверить, что отец изменял матери. Если мама узнает - это убьёт ее. И что теперь? Держать все в себе? Это будет сложно. » Ближе к вечеру вернулись родители Джессики. Девушка сидела на кровати облокотившись о стенку и читала книгу. В комнату вошла мама. — Солнышко иди ужинать. — улыбнулась женщина. — Да, мам. Иду. — натянула улыбку дочь. Мать вышла из комнаты. Есть совсем не хотелось, но Джессика из последних сил встала и спустилась вниз. Зашла на кухню. Отец сидел за столом и пил кофе, читая какие-то документы. Мать стояла возле плиты и что-то нарезала. Джессика села на против отца. — Как съездили? — спросила девушка. — Хорошо. Подписали документы с крупной компанией Учих. — ответил отец не отрывая взгляд от документов. — А ты как съездила? Подружилась с классом? — поинтересовался он. — Почти. Ужинали они в тишине. Вот только Джессика колупалась вилкой в еде. Аппетита не было. — Милая, ты почему не ешь? Что-то случилось?.- спросила мать — Нет, все хорошо. Что-то есть не хочется. - девушка встала из-за стола. — Извините. — поклонилась и ушла. Она вернулась в комнату и присела на кровать. — Я никогда не прощу отца. Никогда.- сказала в пустоту девушка. Немного почитав книгу, Джессика пошла в душ - прохладная вода успокаивала. Спустя три с половиной месяца. Джессика подружилась с Темари и Хинатой. Она пыталась постоянно улыбаться и не говорить о своих проблемах. С Итачи девушка так и не подружилась, а вот с Саске они стали не плохими друзьями. Скоро Новый год, осталась неделя учебы, а потом долгожданные и каникулы. Сегодня понедельник. В школе отменили несколько последних уроков, а потому день был почти свободным. Возвращаясь домой, девушка думала о своих проблемах. Позади неё, как обычно, идут Учихи. Зайдя во дворона поздоровалась с Риком и зашла в дом. Послышался женский голос. Но этот голос матери не принадлежал. Девушка зашла в гостиную и обнаружила незнакомку, приходившую сюда несколько месяцев назад. Отец сидел на диване, опустив голову и придерживая ее руками. — Отец.- Джессика была очень зла. — Джессика иди в комнату - это по работе. — По работе говоришь? Я знаю по какой работе она пришла… - прикрикнула девушка. — Я не скажу матери только потому, что это её убьет. — сказала Джессика и ушла к себе в комнату. Слёзы покатились ручьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.