ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Я лежала на чем-то мягком, хм. это точно кровать, хорошо, а теперь вопрос: как я дошла до своей комнаты?       После этих мыслей я почувствовала боль.       — Воу, воу! Полегче! — Сказала я не открывая глаза.       — Ещё чего.       — Можно вопрос? — Молчание знак согласия. — А кто вы? И что делаете?       — Ты дура, открой глаза и посмотри.       — Я бы с радостью, вот только не могу.       — Твои проблемы.       Эту жуткую боль я узнала, мне обрабатывали раны.       — Спасибо. — Это всё что я смогла сказать и заснула.       Когда я начала просыпаться, то почувствовала тепло, нет, не от одеяла. Открыв глаза, первое, что я увидела это было милое спящее лицо. Хорошо. Так стоп, какое нахрен милое лицо?!       — Эээ… — Только я хотела закричать, но меня прервали.       — Заткнись. — Не открывая глаз, сказал рядом лежащий со мной капрал.       Я свалилась с кровати и попыталась встать, но почувствовала боль в ноге.       — Ты ещё долго будешь здесь сидеть?       «А что, предлагаешь станцевать?!» — Пронеслось у меня в голове, но я все же решила свалить и поскорее. Я медленно начала отползать к двери. Было больно. Когда я, наконец, покинула эту «пучину страха», то заметила что в коридоре никого нет, а это значит что еще рано и все еще спят. Добравшись до своей комнаты, я стала вспоминать: где ключ? И тут меня осенило, откуда у меня боль в ноге. А оттуда, просто у меня ещё с детства дурная привычка засовывать ключи или деньги в носки. Было страшно, но я смогла спустить носок. Я еще раз убедилась, что я пиздец…. Конец ключа воткнулся мне в ногу, а я боюсь боли и просто выдернуть из себя ключ я не могла. В итоге мне пришлось вернуться к двери Леви.       Тук-тук. — Можно войти?       — Нет.       — Ну, пожалуйста.       — Нет.       — У меня к вам срочное дело. — Молчит, вот пиздюк. Но я рискнула и вошла.       — Капрал Леви, эм… вы больше садист или мазохист?       — Угадай.       Бля, да я догадываюсь.       — У меня проблема, я не могу войти к себе в комнату.       — И что ты хочешь от меня?       — У меня ключ воткнулся в ногу и я…       Капрал Леви открыл глаза! О, боже! И тут я представила, как он отрезает мне ногу, вытаскивает из нее ключ и с улыбкой отдаёт его мне. Твою мать! Никогда не представляйте, как Леви улыбается с окровавленным ключом в руке.       — Знаете я, пожалуй, пойду. — Сказала я, уже разворачиваясь к двери.       — Ползи сюда.       — Нет. — Уже жалея о том, что сказала ему.       — Ползи сюда!       — Слушаюсь и повинуюсь. — Все мне пиздец, прощай жизнь, я любил тебя.       Он уложил меня на кровать, а сам встал возле спинки кровати, где были мои ноги, поднял штанину и лицезрел мою рану. Я увидела жуткую ухмылку на его лице. Ща будет рвать. Но нет, он подошел к тумбочке, достал оттуда тряпку и какую-то верёвку. Затем подошел ко мне и связал руки.       — А это… зачем?       — Открой рот.       — Что? — А после моего что, он засунул эту тряпку мне в рот. После этого он, мне кажется, без каких либо усилий выдернул ключ и следом получил ногой по своей морде.       — Ммммм! — С этими воплями я свалилась с кровати и выползла за дверь. Все уже проснулись, поэтому наблюдали такую картину: я выползаю вся в бинтах, с кляпом во рту, с завязанными руками, в крови из комнаты капрала и тут еще сам капрал собственной персоны, выходит из комнаты потирая, то место где я его пнула. Он подходит ко мне, хватает за шиворот и утаскивает за собой в комнату, закрывая за собой дверь.       — Вы это видели?! Капрал новичка пытает! Нужно сообщить командиру.       Через некоторое время в комнату заходит Эрвин.       — Мне тут доложили, что ты новичка пытаешь. Я конечно в это не поверил, но пришел прове….       Вы бы видели его глаза, когда он увидел меня привязанную к кровати и Леви сидящего на моих ногах в своей пидарской косынке и держащего в руках какую-то бутылочку и вату.       — Ты чего творишь?!       — Обрабатываю.       — А зачем привязал?       — Без веревки она извивается как гусеница.       — А кляп зачем?       Леви вытаскивает кляп.       — Ах ты! Вонючий. Кусок. Собачьего…. — Засунул обратно.       — Я могу вытащить, много чего узнаешь о жизни.       Эрвин, молча, пошел к двери, повернулся и сказал:       — Удачи.       После Эрвина к нам никто не заходил. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.