ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Прошла неделя, после того, как меня «подлечил» капрал. И теперь наконец-то я могу продолжить тренировки.       — Я целую неделю не вставала с кровати. Ох, жопанька моя бедная. Нужно пробежаться.       Прошло 20 мин.       — ААААААААААА!!!!!! Спасайся, кто может! Господи, помилуй! За что мне все эти мучения?! Может я проклят?! — Кричала я, убегая от стаи разъяренных собак.       «Силы уже на исходе, нужно что-то делать.» — Подумала я и врезалась в…. В! Все-таки проклята.… Опять этот капрал!       — Выхода нет, надо действовать. — Сказала я и запрыгнула на спину Леви.       — Бойтесь его, тупые шавки! Это настоящий дьявол! Он может испепелить одним только взглядом! — Мне кажется, они меня поняли, раз сразу убежали. Неужели капрал сегодня страшнее, чем обычно?! — Ха! Струсили?! Давайте валите пока он добрый! — Сказала я, а потом заметила, что капрал начал поворачивать голову назад.       — Ого! Капрал, да вы сова! Они тоже могут поворачивать голову на 360 градусов. — Сказала я и сразу начала отступление.       «О боже! Он наступает!» — Подумала я, отползая от капрала. Но тут я заметила солдата, который шел с ведром воды. Я, не задумываясь, схватила ведро и вылила воду на капрала.       — Что это ты делаешь? — Сказал капрал, вытирая лицо рукой.       Ой, че творю?! Вааа! Что сказать?! Я огляделась по сторонам ища поддержки. Некоторые зрители этой сцены убегали, махая мне, другие плакали за меня.       — Мне показалось, что вы горите! Но видимо я ошиблась, вы просто ослепительны сегодня! — Сказала я, подмигивая капралу.       — Я думаю, что знаю, как улучшить тебе зрение. Ползи за мной.       — М… у меня еще много дел и… Слушаюсь и повинуюсь господин. — Надо потом сходить в церковь.       — Вымоешь весь корпус.       — Есть!       Вечер.       — Фууух! Наконец закончила. — Сказала я и увидела, как сюда идет Леви, злой Леви.       — Перемывай еще раз!       — Но я только закончила!       — Как можно так мыть что везде грязь?!       — Как могу, так и мою!       — Хорошо раз у тебя руки из жопы, то иди и ублажай лошадей.       — Что?       — Иди лошадей мой!       — Но я не могу! У меня с животными не очень!       — Не переживай, животные своих не кусают. — Сказал капрал уже уходя.       — Как я понимаю на вас собаки не лают. — Сказала я почти шепотом. Твою мать, кажется он услышал! АААА! Он идет сюда! Хочу уйти в стену…       — Я смотрю ты у нас сильно дерзкая. — Сказал капрал, прижимая меня к стене.       — Я пойду лошадей мыть. — Сказала я, пытаясь смыться.       В конюшне.       — Вот ублюдок! Чтоб тебя пролетающая над тобой стая птиц обгадила с ног до головы! — Сказала я, притаскивая ведро воды. — Так лошадка тихо, тихо. Я тебя только помою. — И после моих слов она меня лягнула. — Больно! Нельзя плакать ты справишься, Агата! — Я поднялась и услышала чей-то разговор.       — О! Леви, а ты чего тут делаешь? Еще не время патрулировать.       — Капитан, вы как всегда вовремя.       — Ах, он пидр! Так он все это время наблюдал, как я здесь мучаюсь! — Сказала я и схватила щетку, начав мыть лошадь. — Тихо ты! Тупой коняра! Или ты хочешь узнать, как это на живую снимать кожу?! — Домыв коня я взяла ведро с грязной водой и пошла к крыше, где сидел капрал и разговаривал с Эрвином.       — Ох! Агата, а что у тебя с лицом?! — Спросил Эрвин.       — Ничего страшного, всего лишь конь со всей силы лягнул. — Сказала я, выдавливая из себя улыбку. — У меня к вам дело капитан.       — Да? И какое же?       И тут я не удержалась, глядя на эту наглую рожу капрала и кинула в него ведром с грязной водой.       — Ой! Извините, я случайно, просто я увидела в отражении злую собаку, а это всего лишь вы, капрал ЛЕВИ. Ну, я свою работу закончила, так что пойду.       Надо валить! Быро, быро! Это было рил страшно, вы бы видели его лицо, я думала он меня выебет этим ведром. ЖУТЬ. Хорошо, что я быстро бегаю. М-да, вот только маленькая проблемка, завтра мне придется опять увидиться с капралом. И завтра, мне кажется, он не даст мне сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.