ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Сегодня чудесный день. Солнышко светит, птички поют и я на тренировке. Думается, что может испортить день? А испортить день может похуйфейс капрала и срочное известие от него же. -Через две недели состоится вылазка за стену. И эти дни вы будете еще усерднее тренироваться, вам увеличат нагрузки и лучшие из новичков пойдут с нами. Вопросы есть? Вопросов нет. – Сказал капрал и ушел. - Вы это слышали?! Лучшие выйдут за стену! Я должна стать одной из лучших. – Сказала я. - С каких пор берут бесполезных и трусливых девчонок? – Сказал стоящий рядом солдат, которого звали Дин. - С каких пор это я бесполезная и трусливая?! - А не ты ли каждый день удираешь от стаи маленьких собак? – Сказал Дин. - Они не маленькие! Вполне здоровые, упитанные овчарки! Я бы посмотрела, как ты стоишь на месте когда на тебя будет бежать стая разъяренных животных!!! – Сказала я с усмешкой. - Фи! Я не боюсь щенков. Зачем мне от них удирать!? - Ах, ты ублюдок!!! Сейчас проверим, какой ты храбрый!!! – Сказала я, закатывая рукава. - Кто ублюдок!? Я ублюдок!? Да ты сама не лучше, ведьма!!! – Сказал Дин, тоже закатывая рукава. - Что это вы тут делаете детишки? Я смотрю у вас много свободного времени. Сейчас мы это исправим. – Сказал раздраженно капрал, хватая меня и Дина за головы. В итоге нас отправили на рынок купить чистящее средство. - Это ты виноват! Что нас отправили в «логово к хищникам»! - Сейчас не важно, кто из нас виноват. И вообще, к каким хищникам? Эй! Куда ты смотришь? Что с тобой?! - Т… Там… Твою мать!!! – Заорала я, уже готовясь бежать. Через 15 минут. - Чего это ты бежишь?! Ты же не боишься собак!! – Сказала я убегая. - Я и не боюсь! Просто сейчас их реально мноооггооо!!!! Твою ж, ты точно не проклята?! - Сейчас я в этом сомневаюсь. Через 20 минут в кабинете у капрала. - В..вот. – Сказал Дин, протягивая то, что мы купили. - Боюсь даже спросить каким путем вы это купили, смотря на ваш внешний вид, хотя это и не важно, можете идти. – Сказал Леви. - Ну, уж нет! Давайте спросите! – Сказала я, уже срываясь на крик. - Эй, не заводись. – Сказал Дин почти шепотом. - Вы отправили нас в такую даль, зная мою проблему, подвергли тем самым нас двоих опасности! Да ты хуже дьявола!!! После моих слов мне хорошенько врезали, что я даже потеряла сознание. - Иди, приведи себя в порядок, а с этой я сам разберусь. – Сказал Леви, взваливая меня на плечё. - Есть! – После этих слов Дин скрылся за дверью, капрал же пошел в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.