ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
В таких случая обычно пишут «он страстно кинул ее на кровать», но нет, он просто кинул меня мимо кровати, пнул и сказал, чтоб через 5 минут я была готова. Внимание вопрос: готова к чему? Как бы он меня не бесил, но рискнуть опоздать я не решилась. Через 5 минут. - Эм… а куда мы идём? – Спросила я у Леви. - На рынок. – Спокойно ответил капрал. - А зачем? - За моющим средством. - Но мы же его купили. - Вы вообще смотрели что купили!? - Да! Моющее средство! - Херню вы купили! А не моющее средство. - Да какая разница?!!! - Большая! Вот если бы тебе предложили обычный сыр и сыр с плесенью, какой бы ты выбрала? - Без плесени. - А почему?! - Потому что с плесенью нельзя есть! Но причем тут моющее средство?! Вы что там плесень нашли?! - Я веду к тому, что моющее средство нужно так же внимательно выбирать как и еду, лекарство, одежду и прочее. Как он меня бесит! Чистюля хуева! В итоге мы обошли весь рынок, но, слава богу, купили то, что он хотел. Когда мы шли обратно я заметила что собаки к нам и близко не подходят, рычат из дали, я бы на их месте тоже к капралу не подходила он все таки злее любой собаки. Иногда я ненавижу свою фантазию! Вот шли нормально, нет надо было представить капрала в костюме собаки!!! - Пф… ха…хахахаха! - Ты чего смеешься? – Спросил капрал и посмотрел на меня как на умственно отсталую. И в этот момент я опять это представила. - Бля.. хахахаха… ну не могу я больше! Ща лопну! Хахахаохоха. – Не унималась я. До корпуса мы шли так: капрал молчал, я ржала как конь. Я теперь в глаза ему смотреть не могу, сразу вспоминаю …хахаха, вот опять пф …. Когда я шла до своей комнаты, то по дороге встретила капитана Эрвина. Он попросил занести до Леви документы. Это шанс извинится. Я постучалась в дверь. - Можно? - Входи. - Капитан Эрвин попросил занести документы. – Сказала я и отдала документы. - Свободна. - Капрал я … хотела бы извинится, я повела себя очень грубо по отношению к вам. Извините. - Ты меня отвлекаешь, уходи. - Да боже! Ну, накосячила я! Сложно простить меня? Все допускают ошибки и вы не исключение! Сколько раз уже отлупили меня! И что?! Я же не психую! - Ты, правда, хочешь что бы я тебя простил? – Сказал капрал, прижимая меня к стене. Я покраснела, нет, не от смущения, а от злости. - Ах ты злобный ублюдок! Через 20 минут в кабинете у Эрвина. - Что с вами такое? Ко мне в комнату врывается запыхавшийся солдат и говорит что капрал Леви и курсант развед. отряда дерутся и что никто не может их разнять. – Сказал Эрвин, смотря на побитых Леви и меня. - Я дралась во имя справедливости!- Воскликнула я. - Ладно, твоё объяснение принято, Леви в чем твоя проблема или у тебя такое хобби лупить Агату? Хотя я был шокирован, что тебе кто-то дал сдачи. Агата ты свободна, завтра я тебе сообщу о твоем наказании, а ты Леви останься, нам с тобой нужно поговорить. - Есть. – Сказали мы синхронно с капралом. Я так сегодня устала, что как только дошла до кровати сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.