ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Утром на тренировке. Я, Леви и капитан Эрвин. - У меня есть для вас хорошая новость! Я отменяю ваше наказание! – Вот что первым сообщил Эрвин. Если честно я была даже очень рада, пока он не сообщил нам следующее. – Но по сколько вы не можете работать вместе, я назначаю Леви личным тренером Робинс до вылазки. – Он же сказал, что отменил наказание! Черт!.. Теперь все чаще в моей голове зарождается план по избавлению от капрала. Включаем (Animals- Nickelback ) День первый. Я пробежала 150 кругов, отжалась 63 раза, покачала пресс 85 раз и знаете что?! А ничего, было слишком подозрительно хорошо. Можно сказать затишье перед бурей.. День второй. Занятия на УПМ. - ЯХУУУУУУУ!!!! Я умею летать!!! Боже как здорово!! -Что ты творишь?! Черт тебя дери!!! Спускайся! - Нееет!! Если спущусь, вы опять меня бить будите! - Поверь, если я тебя поймаю, будет на много больнее!!! День третий. Занятия на УПМ. - Черт возьми! Робинс! Что ты сделала с моей формой!? - Вы сами ее погладить сказали! У вас что склероз?! - Я сказал погладить, а не испепелить!! Не смей трогать УПМ без причины!!! - Я без причины и не использую!! Адье! День четвёртый. А день четвёртый я простояла в углу. День пятый. Уроки рукопашной борьбы. - Робинс! Какого черта ты залезла на дерево!!?? - Так вы-ж меня бить собрались! Любой бы залез! - Это уроки рукопашной борьбы! Как, по-твоему, я должен тебя ей учить?! Тупая идиотка!! - Ты кого тупой идиоткой назвал?! Выблядок!! – С этими словами я спрыгнула на капрала. Кабинет Эрвина. - Да вы что издеваетесь?! Ну что опять не поделили!? Что снова во имя справедливости?! Всё, достали!! Мне что вас отшлепать!? Так все, в угол оба!!! День шестой. Кабинет Эрвина. - Да как вы умудрились-то?! Вас в разных корпусах поставили!! Вы каким то, образом и так умудрились подраться!! Ну-ка быстро миритесь!!! - Прости меня, говнюк.- Сказала я с натянутой улыбкой. - И ты меня, корова. После этих слов нам дали подзатыльники. -Чтоб к концу дня вы стали лучшими друзьями!! – Сказал Эрвин и выпнул нас за дверь. - Фуух! Вроде прокатило. Ну, признайте капрал Леви, крутая была идея довести капитана Эрвина, что бы нас разъединили. - Вот когда разъединит, возможно, и признаю, а сейчас нужно закончить что начали. Весь оставшийся день мы делали, что и обычно: дрались, ругались, ну в прочем как обычно. Я очень устала, но конец дня меня добил… Кабинет Эрвина. - Я тут подумал. Ваши эти ссоры это же самая настоящая дружба! ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. – Сказал радостно Эрвин и выпнул нас за дверь. - Эм… не так все и плохо…- Сказала я, но потом пожалела когда увидела яростное лицо капрала. ОЧЕНЬ яростное. – Я спать! Спокойной ночи! – Крикнула я, уже убегая. - Робинс! А ну, стоять! - Боже прости меняя!!! Но я хочу жить!! Мммм… Ночные догонялки. Обожаю. День седьмой. - Боже, майор Ханджи, вы спасли меня! - Без проблем, обращайся. Но все-таки это странно. Леви играет в прятки. - А вы не знали?! Капрал обожает прятки! Ханджи лишь сделала заметку, на случай если захочет поиграть. День восьмой. Прекрасное раннее утро. Так хорошо… Подумала я и повернувшись на другой бок увидела…. Капрала! Какой странный сон! Нужно ущипнуть себя, но это больно! Решено, ущипну капрала. Ведь если это сон ничего не будет, а я уверена что это сон! Что бы капрал делал у меня в комнате? Поэтому я легко протянула руку и ущипнула его. О! И в правду сон! Через некоторое время я снова открыла глаза и увидела… капрала! – Да ты достал, пиздюк! Сколько можно то! – Крикнула я, вставая с кровати и схватив его за шкирку со словами: - Пошел вон!- Выкинула его за дверь. Закрыв дверь, я снова легла на кровать, пытаясь заснуть. И только после того как он нагой вышиб мою дверь, я поняла что это не сон. - Сейчас проверим, как ты усвоила управление УПМ! – Злобно сказал капрал и двинулся в мою сторону. И только после того как до меня дошло что на мне нет никакого УПМ, я приготовилась к смерти, но мой рефлекс перед собаками взял своё. Я побежала на Леви, поскользнулась на своём носке и вследствие чего проехалась у капрала между ног, вылетая в коридор. – ААААА!!! БЕЖАТЬ!!- Крикнула я и помчалась, куда глаза глядят. В это время капрал ринулся вдогонку за мной. Я забежала за какую-то дверь и сразу закрыла её. Повернувшись я увидела что это столовая и причем полная солдат, но времени на смущение не было и я не останавливаясь сиганула под стол. - Тихо, ради бога.- Сказала я сидящим за этим столом. Практически следом врывается капрал и тяжелыми шагами направляется к столу, под которым в данный момент пряталась я. Все заметно занервничали, это я поняла по тряске их тел. И в этот момент капрал постучал по столу. - Кто там? – Спросила я, ничего лучше не придумав. - Угадай. - Никого нет дома. И вообще вы не туда попали! – Не сдавалась. Но в этот момент капрал просто взял и перевернул стол. - Ой! Здравствуйте капрал! А вы что поесть заскочили?- Чует моя жопанька что сейчас он закусит мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.