ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Восьмой день кончился не очень. Знаете, меня даже не так обидели оскорбления капрала, сколько обидел его холодный, взгляд. Вдруг он стал совершенно чужим, как будто раньше между нами ничего и не было, он даже перестал со мной здороваться. Капрал больше не мой личный тренер, а без него тренировки стали очень скучными. И так пролетели оставшиеся дни. День перед вылазкой. - Сейчас я объявлю тех лучших, которые пойдут на вылазку. – Сказал Эрвин. 1. Миранда Биш. 2. Томас Шварц. 3. Кид Эдисон. 4. Дин Купер. 5. Луиза Вершталь. 6. Самуэль Обдинский. 7. Лена Белинская. 8. Гарсия Перес. 9. Бонне Моро. 10. Агата Робинс. 11. Вернер Леманн. Я в списке?! Нифига себе! Да десятая, ну и что?! Вы бы видели лицо Леви, когда он услышал что я десятая в списке. А вот не надо было бросать меня! Козел! Фыркнула я и отвернулась. Сегодня нам сделали выходной, первый выходной!!! ЯХУУУ!!!!! Этот выходной я решила, потратить на сон, но верите, нет поспать мне не удалось, все снились эти гадкие сны про капрала и завтрашнюю вылазку, титаны и трупы, жуть! Но за своими мыслями я даже не заметила, как наступило утро, м-да…. Чую сегодня будет весело. Рано утром капитан сделал перекличку и после нее мы сразу двинулись в путь. На горизонте титанов не наблюдалось, но как только мы начали подходить к лесу они начали появляться один за другим. Началось сражение. Их было не так уж и сложно убить проблема только в том, что их было очень много и некоторые были даже очень шустрыми. Я уже начала уставать, а их хоть отбавляй, всё приходят и приходят. Я наблюдала, как мои товарищи погибают, их давили как тараканов или проглатывали. Все было в крови, на земле валялись куски плоти, жертв становилось все больше, как и титанов. И тут я услышала выстрел, а потом увидела синий дым, дым к отступлению. Я устала, сил больше нет, хочу спать. Последнее что я видела, была рука титана. Что это? Больно. Значит я еще жива. Нужно открыть глаза. Но когда я их открыла, то увидела…титаны!!! Точно, вспомнила. Когда титан ударил меня своей лапой, то я отлетела на дерево. Нужно выбираться, но как? Газа почти нет, да и сил тоже, еще и гроза начинается, а это плохо. Снизу я услышала какой-то шум. Посмотрев вниз, я увидела, что на ветке ниже человек. Дин! Да, это был точно он! Я спустилась к нему. Увидев меня в его глазах, я увидела слезы, но и радость, хотя чего я?! Я тоже была очень рада его видеть. - Агата! Я так рад! – Сказал Дин, вытирая слезы. - Я тоже очень рада! Как ты? Идти сможешь? - Думаю, нет, кажется, у меня сломана нога, да и ты правда, веришь, что мы сможем вернуться?! - У меня кончился газ…. Но я что-нибудь, придумаю! - У меня болон полный, я не успел его использовать. Шансов мало, но у меня есть идея! - Дин, вставай и хватайся за меня! - Что?! -Ты глухой?! Говорю, вставай и хватайся за меня! - Я понял! Что ты задумала?! - Мой план заключается в том что, я поменяю наши баллоны местами, потом ты хватаешься за меня, и мы направляемся к своим на базу. Тебе нужно только держаться за меня и предупреждать, если увидишь титанов. И добраться нам нужно желательно до начала грозы! - Безумная девка! Через десять минут мы приступили к выполнению моего безумного плана. ( Включаем Be Free-Papa Roach) - По курсу семиметровый титан! – Сказал Дин. Избавиться от него не составило труда, но уже начиналась гроза. - Дин время на исходе! Сколько их? -Два один пятиметровый другой трёхметровый! И вот я уже вижу нашу базу, мне нужно только докинуть Дина и разобраться с титанами. Но тут неожиданно кончился газ, и мы упали. - Дин! Беги! - Ты дура! Как я тебя брошу?! - Беги, давай! А за дуру потом ответишь, когда я вернусь! - Буду ждать…- Сказал Дин и начал ковылять к замку. - Ну что, поиграем?! – Спросила я у этих улыбчивых кретинов. Один взмах моих мечей и трёх метровый уже был мертв. Но тут раздался удар грома и мое тело словно парализовало. В это время Дин добрался до замка и, открыв дверь, сказал: - На помощь! Там титаны! Ей нужна помощь! Одно слово титан и все уже были готовы ринуться в бой. Леви среагировал самый первый. Я думала, что мне конец, я закрыла глаза, молясь, что Дин добрался и сообщил об опасности. Звук лезвий и грохот, раздался в моих ушах. - Эй, ты сдохла? - Раз я снова слышу ваш раздражительный голос, значит, нет. - Встать можешь? - Если бы я могла встать, думаете, я бы тут лежала?! - Ладно, просто помолчи…- После этих слов, меня подняли на руки. Не так как обычно, а как принцессу. Из моих глаз потекли слезы, я думала, капрал что-нибудь, съязвит, но нет, он, просто молча, нес меня. И в этот самый момент моё сердце начало биться чаще. Интересно к чему бы это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.