ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Проснулась я в мед.корпусе. Оглядевшись, попыталась встать и сразу почувствовала резкую боль во всем теле. - Ай! Ммммм… чего так больно то?! – Сказала я вслух. - А ты чего хотела? Ты не бабочек ловила. Тебе нельзя вставать, лежи! – Сказал капрал и толкнул меня обратно. - Ау! Я вообще – то больная! Можно по осторожней?! - Я заметил, на всю голову. Так стоп! Чего это капрал сюда притащился?! Когда это мы стали друзьями?! - Если вы пришли издеваться надо мной, то лучше уходите. Мне и так хреново… - Меня Эрвин отправил еду тебе принести и проверить как ты. Я смотрю, ты жива, почти здорова, вот еда-ешь, а я пошел. – Сказал капрал и направился к выходу. А в это время я взяла ложку, а потом почувствовала резкую боль в левой руке. Правой ложку я взять не смогла, потому что она была сломана. - Сссс… черт… - Чертыхнулась я. - Ой, боже! Уже поесть сама не можешь! – Сказал капрал и выхватил у меня ложку. (Включаем Нервы - Безысходность) - Ешь! – Сказал капрал, пихая мне полную ложку в рот. - С таким отношением меня кормить не надо! Я лучше сама поем! – Сказала я, пытаясь отобрать ложку. - Ты хочешь, что бы я сидел и смотрел, как ты мучаешься?! - Можешь встать и отвернуться. - Рррр… Ты можешь просто заткнуться и поесть с ложечки?! Глупая женщина! - Нет, ВЫ же знаете меня. – Сказала я с ухмылкой. - И как только ты с ним справляешься? - С кем? - Со своим сучьим характером! – Сказал капрал и засунул ложку мне в рот. - Ти фто ахуель!? – Пыталась я сказать с набитым ртом. - Жуй молча! Или ты хочешь, что бы я тебя наказал?! В итоге мне пришлось поесть, да я и не сильно сопротивлялась, сил просто не было, ну еще и капрал, сегодня был явно не в духе. - Долго мне тут лежать? – Спросила я поев. - Сколько лежат с переломом руки, вывихом ноги, трещиной в ребре, сотрясением мозга и ушибами по всему телу?! - НИХУЯ!!! Когда мы добрались до замка, у меня было меньше ушибов!! Признайтесь капрал! Пока я была без сознания, вы на мне отыгрались! - Ты что последние мозги по дороге растеряла? – Сказал капрал и посмотрел на меня с раздражением. - Это не возможно. Капрал вы, что плохо учились? Человек не может жить без мозга. Тогда ясно чего вы всегда с таким лицом ходите. – Сказала я с сочувствующим видом. - Робинс, если ты больна это не значит, что я не могу тебя ударить. - Ладно- ладно я же просто шучу. – Сказала я, начиная смеяться, но в следующую минуту согнулась от боли . – Черт. - Ты как? Что болит? У капрала сейчас такой вид, будто я умираю. Мило. - Хахаха! Поверили? Капрал, вы такой милый! – Сказала я смеясь. - Ты дура. - Может быть. Капрал вы можете идти, я планирую лечь спать. – Сказала я, натягивая улыбку. - Все в порядке? - Конечно. - Врешь? - Конечно. - Кхм! - Ой! Вы меня заговорили! Всё идите, я хочу спать! – Сказала я укладываясь. - Ладно, если что зови. – Сказал капрал, уже уходя. Когда капрал вышел, я почувствовала облегчение и в то же время боль. Я старалась быстрее заснуть, но это не очень получалось. Я вроде как спала, но сквозь сон слышала, что кто-то зашел и протянул ко мне руку. Тёплую руку заботы. После этого боль стихла и под утро я смогла заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.