ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Прошло девять дней, мне можно уже вставать, но гипс и некоторые бинты мне еще не сняли. Из мед.корпуса меня переселили в комнату. Так как комнат было не так много, то селили по двое, но для меня пары не нашлось и я как VIP- персона поселилась одна. И как вы, наверное, уже поняли, хавчик мне перестали приносить. Мне нравилось жить в госпитале! Еду приносили, с ложечки кормили, а и, кстати, меня навещали Дин и его друзья Томас, Кид и Вернер. Славные ребята, только есть один вопрос. Неужели я выгляжу такой голодной?!! Нет, я, конечно, не имею ничего против вкусняшек, просто они всегда приносили мне еду. Или может я сильно худая? Ладно, сейчас не время об этом думать. Думать сейчас надо о том кто мне поможет одеть форму?! Сейчас я жалею, что у меня нет соседки по комнате. Я еле как одной рукой надела штаны, потом рубашку, но ремни я одеть не смогла, потом обулась с большим трудом и пошла в столовую, сейчас время обеда. Я взяла трость, потому что без нее я хожу ещё с трудом. Дойдя до лестницы, я начала осторожно спускаться, правда чуть не навернулась, если бы не Дин с Томасом которые шли позади, вовремя поймали. - Боже, Агата! Тебе нужно быть осторожней! Что в мед.корпусе понравилось? – Возмущался Дин, когда мы уже спустились. Да! Понравилось! Но так я, конечно, говорить не стала. Да и получить еще травмы вовсе не хотелось. - Чего ты разбухтелся? Обошлось же! – Сказала я, закатывая глаза. - Если бы не мы, ты бы уже была в объятиях пола! – Все еще бубнел Дин. - Да ладно Дин, мы же успели. – Вступился за меня Томас.- Но Агата ты все- таки будь осторожней. В следующий раз нас может не оказаться рядом. Боже, какой же он хороший и еду, он всегда вкусную приносил. Была бы моя воля, влюбилась бы уже в него. - Я поняла, буду осторожней. – Сказала я, уже подходя к столу. Столовая была не большая, но места хватало всем. Все разделились на подгруппы. За одним столом сидели кто по главнее, такие как Леви, Эрвин, Ханджи. За другими кто немного ниже по рангу. Новички сидели за двумя не большими столами. Получилось так, что парни за одним, девушки за другим. Но я села с парнями, потому что сидеть с незнакомыми людьми не очень удобно. Из парней я не знала только Самуэля. Он выглядел, как сказать? Как «павлин»! Рядом с нашим столом стоял стол, где сидели одни дамы, а рядом с их столом стоял стол, за которым сидел Леви. Меня отвлекло от изучения столовой громкий разговор одной из девушек. - Видали, это ведьма с парнями шла!? - Ага! То, что ведьма ты прям в точку сказала. Мне девчонки рассказывали, что ее даже животные ненавидят. - Животные чуют зло. - А еще они рассказывали, что эта Агата выбирает жертву, заколдовывает ее и потом избавляется от нее, жуть! Они говорили вроде тихо, но что бы всем было слышно. Все притихли и слушали. Стол Леви. - Сплетни разрушают коллектив, нужно потом этим заняться. – Сказал Эрвин. Стол, за которым сидела я. - Ты не бери в голову слова сплетниц. – Сказал мне Дин, но когда увидел, что я сделала с ложкой в руке, то замолчал. Молодец. Смекнул. (Включаем Papa Roach-To be loved) Я встала из-за стола и сзади подошла к той, что это начала и достаточно громко, чтоб было слышно всем, рядом с ее ухом сказала. - Если бы я была ведьмой то первой от кого я избавилась, была бы ты. Но, к сожалению, я - не ведьма. Но ты все равно будь осторожной. – Сказала я и поковыляла на вверх. Я не видела их лиц, но думаю, они были в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.