ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Проснувшись, я полежала в кровати еще минут пять, а потом начала одеваться. Теперь мне приходится вставать на много раньше, потому что одевание занимает очень много времени. - Ррррр!! Черт бы побрал эту сраную одежду!!!! Все! Сил больше нет! Идет оно все в жопу!!! – После этих слов я бросила одежду на пол. Сегодня намного труднее одеваться, чем обычно. Наверное это из-за того что я не выспалась. Полночи снились кошмары! А остальную половину я провела в раздумьях над тем, что говорили эти «коровы». – Ладно, хватит ныть!!! Ты сможешь!! – Я попыталась поднять одежду, но моя попытка накрылась медным тазом, ибо незажившие раны дали о себе знать. Упав на пол, я успела проклясть весь мир. Мне было очень больно, но нужно вставать. Через боль и слезы я начала подниматься. Но тут неожиданно открылась дверь. - Что ты делаешь? – Спросил капрал, поднимая меня. Как стыдно! Я сейчас только в нижнем белье! А он даже в лице не изменился! Неужели так много раз видел полуголых девушек?! - Спасибо, только может, вы отвернетесь!? - Чего ты стесняешься? Я много раз перевязывал обнаженных людей, в том числе и девушек. Для меня это уже все равно, что увидеть ощипанного гуся. Что?! Гуся?! Так меня еще никто не обзывал! - Вы можете идти! - Разве тебе не нужна помощь? - ВАША нет! - Ясно. – После этого капрал ушел. Но через десять минут ко мне зашла Ханджи. - Приветики. Я тут слышала, тебе нужна помощь. – Сказала Ханджи улыбаясь. - Мне не нужна помощь, все хорошо. После моих слов Ханджи начала смеяться, а потом подошла ко мне и помогла одеться. -С..спасибо. – Сказала я смущаясь. - Всегда, пожалуйста! Боже, Агата! Ты такая милая! – Говорила Ханджи, помогая мне идти по лестнице. - А как вы узнали, что мне нужна помощь? - По дороге в столовую я встретила коротышку, и он со своей серьезной физиономией сказал, что ты там корячишься и не можешь одеться. - Еще раз спасибо, до своего стола я дойду сама. - Пошли к нам за стол! Мы давненько не виделись, хочу поболтать с тобой. – Сказала Ханджи и потянула меня за собой. – Вот так, садись! – Усадила меня за стол Зоэ. - Спасибо.- Ой, божечки! Как угораздило то?! Подумала я. За столом сидели только Леви, Ханджи и я. Все присутствующие смотрели с удивлением. Блиииннн как неловко… - Эм.. капрал Леви, спасибо. - За что? - За то, что помогли мне подняться и за, то, что позвали майора Ханджи. - Не стоит, я просто не мог пройти мимо двери, за которой были слышны страшные стоны. Я сначала подумал, что титаны прорвались, а когда зашел, увидел тебя валяющуюся в куче вещей. Ты, рыдая, пыталась подняться, это было красиво. Твое упорство. - Я смотрю, вам было весело наблюдать, как я страдаю. – Спокойно сказала я. - Нет. Мне было не весело. После слов капрала мы просто молча ели и так было бы до конца завтрака, если бы не… - Теперь эта ведьма пытается подлизаться к майору Ханджи! Вот дрянь! Все тихо наблюдали за происходящим. Большинство людей смотрели на меня, но на их взгляды мне было плевать. - Апчхи! Апчхи! Апчхи! – Начала чихать я. - С тобой все хорошо? – Спросила у меня Ханджи. - Апчхи! Да, просто у меня аллергия на стерв. Апчхи! Вынуждена вас оставить. – После этого я встала и ушла. В столовой все тихонько начали хихикать над сплетницами, но мне уже было плевать. Я решила прогуляться и заодно остудить пыл. - Эй! Агата! – Кричал из далека Дин с ребятами. - О! Привет всем. - Привет, привет. Ну, ты удивила нас! Мало того что с капралом Леви и майором Ханджи за одним столом сидела, так еще и этих девиц на место поставила. Все присутствующие как ты ушла, ржали! - Ну, сидела и сидела. Что такого? У меня было важное дело. - Ладно, ладно не кипяшуй! Лучше скажи, когда тебе гипс снимут? - Вроде через два дня, а что? - Просто мы услышали разговор, что скоро мы поедем в лес. Ты же не хочешь сидеть в крепости одна? - Как в лес?! Ты уверен? -На все сто! После этого я помчалась к Леви, совсем забыв про больную ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.