ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Капрал Леви стойте!!! – Кричала я, догоняя капрала. - Чего тебе? – Спросил капрал, идя ко мне на встречу. – И вообще, какого хрена ты носишься? Больничный хочешь продлить? Так я могу тебе вторую руку сломать. - Это правда, что мы выдвигаемся в лес?! - Мы - да, ты - нет. - Почему? Мне скоро гипс снимут! - Окей, у тебя два дня на выздоровление. – После этого капрал ушел. Два дня!? Он что издевается?! Прошло два дня. В мед.корпусе. - Так, ну гипс мы тебе сняли. Можешь идти. – Сказал врач. - Значит я, здорова? - Ещё нет, не забывай про свою ногу. У тебя серьёзная травма, а это значит никаких нагрузок. Ясно? - Ясно… Черт! И что мне теперь делать?! Я знаю! Нужно просто снять бинт. - Капрал Леви! - А? - Я была сейчас у врача. - И что он сказал? - Что я здорова и могу идти с вами! - Ясно. Ну, раз так, то иди, собирайся. - Есть! Прибежав в свою комнату, я в спешке начала собираться. У меня получилось! Я пойду с ними! Но внезапно боль в ноге дала о себе знать. - Черт! Ммммм…. Пока я корчилась от боли, ко мне в комнату внезапно зашел капрал. - В чем дело? Что с твоим лицом? Боже, как больно, но надо терпеть. Я справлюсь! - Ничего, просто пальцем ударилась. – Хоть бы не запалил. - Ты готова? Мы сейчас уже отправляемся. - Да, я уже готова. Только ремни проверю и все. - Давай быстрей, долго тебя ждать не будем. После этих слов капрал вышел и я, схватив куртку следом за ним. Все уже были на улице. Капитан выдвинул свою грандиозную речь и после нее мы построились и отправились в путь. По дороге мы встретили титанов, но мы быстро с ними разобрались. Я не стала вступать в бой, что бы лишний раз не нагружать ногу. Уже подходя ближе к лесу, титанов стало больше. Начался бой. - Быстро все переходим на УПМ! Через боль, я начала сражаться. Боже, какой же я дебил! Надо было мне с больной ногой ехать?! Чертова мазахистка! Второй раз мне точно не свезет. Много людей сейчас погибает, пока я тут ругаю себя. Дура! Раз уж я здесь нужно действовать! Сейчас различие между людьми и титанами было только в том, что к нам не приходит подкрепление. Неподалеку я увидела солдата, это была Гарсиа Перес. Она была на восьмом месте в списке. Что она делает?! Плачет?! Черт возьми! Почему она не сражается?! Я ринулась к ней. Резким движение я вырезала из шеи титана большей кусок, и он упал. - Что ты творишь?! Идиотка! Почему ты не сражаешься?! Если бы я не подоспела во время, он бы тебя уже сожрал! - Я…я не хотела… я боюсь.. - Тогда зачем ты пошла в развед отряд?! Ладно, сейчас нужно убраться от сюда. За мной! Я повела ее за собой на дерево. Когда мы оказались высоко над землёй я сказала. - Сиди здесь! Когда увидишь сигнал к отступлению, убегай! Ясно?! -Да! Я оставила Гарсию и двинулась в бой. Титаны кучами падали на землю от моих рук, но всему есть предел. Нога напомнила о себе в самый не подходящий момент. Неужели я вот так нелепо умру? Пронеслось у меня в голове. Ну, уж нет! Пока я жива, я буду сражаться! Слезы капали из моих глаз от боли, от моей глупости. Блин! Все-таки умру. Может перед смертью, хоть капрала поцеловать? Хочу посмотреть на его реакцию, хи-хи. Наверное, он будет в шоке, а потом хорошенько мне двинет. Стоп! Какого хрена я перед смертью думаю о Леви?! Вот же… Сейчас меня сожрет титан… Я не могу вырваться из его руки. Но вдруг рука титана расслабилась. Мне стало ясно, что титан повержен. - И чего ты ждёшь?! Сигнал к отступлению не видела?! - Капрал?! А вы чего тут? - Угадай! Нужно убираться! Не могу поверить, что тебя почти сожрал титан! - С кем ни бывает?! Я же не специально. - Теперь я в этом сомневаюсь. Когда мы добрались до крепости, раскрылся мой обман, и я получила и от врача и от капрала. Эх… было конечно больно и обидно, но я рада что сейчас не перевариваюсь в желудке у титана. Лучше уж потерплю этих двоих. - Спасибо вам. - Капрал, похоже, мы перестарались. Она начала нас благодарить. – Сказал врач. - Ладно, на сегодня с тебя хватит. Завтра утром мы отправляемся за стену. Там и продолжим. Урааа!! Домой!!! Я впервые так радовалась этому. Эти две недели были просто сущий ад. Хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.