ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Рано утром, когда только начинало светать мы собрались вернуться за стену. Все как обычно, речь капитана, построение и в путь. Больше всех радовались новички. Ну, это естественно, первый раз самый тяжелый. Я ехала в самом конце, нога ужасно болела, и страшно хотелось спать. Может я бы и заснула, если бы не сигнал о наступлении титанов. (Включаем Полина Гагарина-кукушка) - Черт! Как всегда не вовремя…- Пробубнила я. По близости ни домов, ни деревьев не было, значит УПМ, нельзя было воспользоваться. Из далека, послышался голос командира Эрвина. - Скачите быстрее! В бой без надобности не вступать! Ясен пень! Только смертник сейчас вступит в бой. Ой, ей! Кажись этот смертник я! Сейчас прямо за мной бежит семиметровый титан. - Ну, ты посмотри на него!!! Что мяска захотелось наглая ты морда?! – С этими словами я ринулась в бой. Быстро бежать не очень получалось из-за больной ноги. - Я сильно рискую! Блять! Но неожиданно титан схватил мой трос и меня вместе с ним закинул в свою раскрытую пасть. Ну, все, сейчас он меня проглотит. - Чертова зверюга! Хрен я тебе дамся! – Закричала я и воткнула свой меч ему в язык. Он взревел. В то время как он приоткрыл свою пасть, я вырвалась на свободу и убила его. Когда я оказалась на свободе, то увидела что людей почти не осталось. В воздухе стоял запах смерти. В дали я увидела титанов, они медленно направляются сюда. Не смотря на, большие потери, многие еще живы, в том числе Леви и капитан Эрвин. В небе показался синий дым, а следом я услышала голос капитана, он кричал. - Быстро отступаем! Мы сможем оторваться! У меня не было сил и в глазах уже плыло. - Твою мать! Агата! Не теряй сознания! – Кричал капрал и начал лупить меня по щекам. - Я… стараю…- Не успела я договорить, как отключилась. - Агата! Черт, как не во время! Ради бога потерпи! Открой глаза! - Если поцелуете, открою. – Предупреждаю! Это я сказала в бреду! Просто шутка! На поцелуй я не надеялась, но через минуту на своих губах я почувствовала губы капрала. Епт! Нежданчик! Кто знал, что так будет?! Ну ладно знали, может и все. Но блин!!! Как так то!??!! - Всё! А теперь быстро поднимай свою задницу, садись на лошадь и скачи! И это приказ!!! - Есть! – Сказала я и приступила к выполнению приказа. Сейчас мы в полной жопе и если не оторвемся от титанов, то будем еще и в желудках этих ублюдков. Нам оставалось только молиться. Неважно кому. Просто молиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.