ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидеееееттт!!! Твою мать!!!! Боже помоги!!! Сколько их еще там?! Плодятся как тараканы, ей богу!!! – Закричала я, когда увидела толпу титанов, и они явно не хотели сдаваться. ( Включаем Three Days Grace-Break) - В бой не вступать!! Скачите быстрее!! Да какой дибил пойдет на эту толпу?!!! Ну да, Леви бы пошел, но приказа Эрвина он не ослушается. Эрвин как мамаша развед.отряда…. м-да… Нужно как-нибудь Леви от юбки капитана отодрать. Да о чем я?! Сейчас нужно думать, как себя оторвать от толпы титанов, потому что если сейчас что-нибудь не сделать нам крышка! Есть идея!!! - Капитан! У меня есть идея!! – Кричала я Эрвину. - Какая? - Нам нужно поменять курс!! - Что?! - Доверьтесь мне! Я сейчас вам все объясню, только сначала нужно поменять курс!! Все-таки я уговорила поменять направление. Когда мы развернулись, я рассказала свой план. А мой план заключался в том: 1. Мы меняем направление, титаны тем самым меняют его тоже. 2. Через некоторое время мы все разом стреляем дымовыми пушками в титанов. 3. После того как титаны перестают нас видеть, мы опять меняем направление, только теперь курс мы держим до стены, это хороший шанс оторваться от титанов. Пока дым рассеивается, мы уже будем далеко. -Это не плохой план. Но у нас только один шанс. – Сказал капитан. - Капитан… это последний шанс. - Ладно. Я согласен. Солдаты!!!! На счет три стреляем дымовыми пушками!!! Один! Два! Триии!!!!! После того как все выстрелили мы помчались в нужное нам направление. - Есть!!! Оторвались!!!! – Закричал какой-то солдат. Как я и предполагала, мы хорошенько увеличили расстояние между титанами и нами. Мы успели!!!! Справились!!!!! Когда мы, наконец, уже были за стеной все дали волю чувствам. Плакали все…. Кроме Леви и Эрвина. Эрвин хотя бы улыбался, а этот «павлин» так и ходил со своим похуйфейсом. Ну а я как верный товарищ должна это исправить. ( Включаем Базиль- Пой мне) - Капрал Леви!! - Что? - У вас что-то на лице! – С этими словами я кинула свой сапог в лицо капрала и сразу начала отступление. -Робинс!!!! Черт!!! А ну стоять!!! – Кричал капрал, бежав за мной. - Сами вы черт!! – Кричала я капралу, ускоряясь. - Опять они играют. – Сказал Эрвин смеясь. - Я с вами ребята!!! – Сказала Ханджи и побежала к нам. Устав бегать от капрала я залезла на дерево в надежде, что он не заметит. -Фууухх. Устала… капрал монстр… - Сказала я и заснула. - Ну, наконец, она заснула… в ней силы как в лошади. Я думал, что придется до ночи ушатывать ее. С больной ногой пыталась от меня убежать пф…хахаха… И чего ты во сне плачешь? Дурочка… - Сказал капрал, вытирая с моей щеки слезинку. - Капрал Леви! Чего это вы там делаете? – Спросила Ханджи с крупинкой сарказма в словах. - Ничего. – Сказал капрал, спрыгивая на руках со мной с дерева. - Она такая лапочка хи-хи. Знала бы, кто несет ее на руках, умерла бы от счастья. - Избавь меня от своей жуткой рожи. - О-хо-хо, ухожу, ухожу. Не буду вам мешать. - Тц. Дура. – Сказал капрал и понёс меня в комнату. Но дойдя до моей комнаты, ключа от двери он не нашел. – Блядь! И что теперь?! ( Включаем Базиль-Коля-Коля увези меня на море) Утро. Так теплоооо… Подумала я и еще больше прижалась. К чему прижалась?!!!!?? Открыв глаза я увидела…!!!! -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еб твою мать!!! Что это значит!??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.