ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еб твою мать!!! Что это значит!??!! – Хотела бы я закричать. Но нет, я, просто молча, смотрела на спящего Леви. Когда он спит, то просто ангел. Бооожеее, спи вечно! Это шутка. Просто глупая шутка, ха.ха. ААААА!!!! У меня уже крыша едет!! Надо как то свалить. Но вот вопрос: как?! Блядь, хоть он и мелкий, но тяжелой как слон! Чего он вообще на меня завалился?! Места мало?! ….Хотя да, мало. Очень мало!!! Да что мелочится. Пиздец как мало!!! Ща сдохну… Но тут неожиданно моё раздумье прервали шаги за дверью. -Леви! Я вхожу! – Сказала Ханджи, открывая дверь. – Ой! Как неудобно. Я зайду позже. Удачи. – Сказала она почти шепотом. - Нет! Стойте! Вы не так поняли! Ща буит МЯСО. - Ну, давай же! Подними свою тушу с меня!! Слоняра хренов!!! – Говорила я, пытая столкнуть капрала. – Ты что умер!? Поднимай свою задницу, говорят!!! Все… больше… не могу… - Ну, наконец, заткнулась. - Капрал!!! Вы что не спали?! Это подло!! - Подло было вчера, когда ты захрапела на дереве и не хотела просыпаться. - Спасибо что хоть там не бросили! - Пожалуйста. И вообще, какого ты на моей кровати делаешь? Я тебя вчера на полу кинул. Вот же гад! - Я, конечно, знала что вы злой, но не до такой степени! Все, спасибо за «гостеприимство»! – Сказала я, вставая с кровати. Когда я подошла к двери и дернула за ручку, то поняла, что мы заперты. – Эй.. ну…давай. Пожалуйста.- Молилась я двери. - В чем дело? – Сказал капрал, подходя ко мне. - Эм.. тут такое дело. Дверь.. она не открывается. - Отойди. Как только капрал попытался открыть дверь, дверная ручка отвалилась. - Пф…ха…хахаха. - Чего ты ржешь?! Мы заперты! Очень смешно! - Сорян. Просто это выглядело так смешно. Хахаха… Может на помощь позвать? - Зови. - А че сами? - Ты предложила, ты и зови. - А если бы я предложила: раздеться и станцевать самбо. Вы бы станцевали?! - Зови. – Сказал раздраженно капрал. - Есть! – Сейчас лучше его не бесить. Через 30 минут - Капрал, может теперь вы? – Сказала я шепотом, ибо голос я сорвала. - Только не говори, что еще не поняла, что там никого нет? Вот ублюдок!! А раньше сказать не мог!!!! - Эй. Что с тобой? Что со мной?! Почему мое сердце так быстро бьется, когда я смотрю на него?! Неужели я больна?! - У меня, что-то с сердцем. Оно как то не нормально бьется. - Как именно? - Бысто, быстро. Капрал подошел ко мне в плотную и поднял рукой мой подбородок. Ваааа!!! Что он делает?! - Под носом не посинело. Сядь я сейчас воды налью. Что?! Так он просто смотрел, не посинело ли у меня под носом!? После того как капрал налил в бокал воды он подал его мне. - Спасибо. – Сказала я, взяв бокал в руки. Когда я начала пить капрал спросил у меня. - Может ты влюбилась? На эту фразу я отреагировала так: выплюнула воду на капрала, а остальное из бокала вылила на себя. - Твою мать. Робинс! Я же пошутил! - Извините. Я случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.