ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
- Ты что издеваешься?! – Вопил капрал. - Нет… просто вы так внезапно спросили… вот ..я и…. - Ох… Так. Бери тряпку и чтоб пол был чистым. У тебя три минуты. - Есть… Взяв в руки тряпку, я начала искать место, где разлила воду. Я его очень быстро нашла, потому что поскользнулась на этой самой луже. - Ауч! Жизнь-боль… - Я тебе вообще-то для пола тряпку дал, необязательно было вытирать собой. - Капрал, сейчас ваши шуточки неуместны. - Я и не шутил. Эта тряпка, правда, была для пола. Рррр!! Как же он меня бесит!!! После того как я насухо вытерла пол, капрал подошел ко мне и дал сменную рубашку и брюки. - Эм… Да все в порядке я быстро высохну. - Одевай уже, я отвернусь. – Сказал капрал и отвернулся. Капрал дал мне свои вещи!!! Капрал. Дал. Мне. Свои. Вещи. ААААА!!!! Круть!!! Так. Стопэ! Какого лешего я так реагирую?! Подумаешь, вещи дал, что тут такого. Ой, боже! Они пахнут Леви!!! Дура!! Что ты делаешь?! Приди в себя!! Перестань нюхать одежду!!! Ну, еще немного. Бля! Я про капрала забыла!! Он же здесь стоит, а я тут его вещи нюхаю!! - Ну, ты скоро там? - Я уже все. Рекорд. За 15 секунд оделась. - М-да… велико. Терпи, другой одежды нет. - Спасибо за одежду. - Не за что. Потом постираешь, погладишь и вернешь. Кто бы мог сомневаться?! Мое состояние ухудшается именно когда я рядом с Леви. Может, стоит с ним об этом поговорить? - Капрал я… - Начала я говорить, но меня прервали. Внезапно открывается дверь. - Леви, Агата вы как? Я совсем про вас забыла! – Влетая в комнату, сказала Ханджи. – Ой! Кажется, я помешала. – Жуткая лыба. - Да как обычно. Агата договаривай. - Я.. я уже забыла что хотела. Ха-ха. Мне надо идти. Пока.- Сказала я и быстро выбежала из комнаты. И что я хотела? Дура… Как только я зашла к себе в комнату, то сразу завалилась на кровать и, уткнувшись лицом в подушку, погрузилась в свои мысли. И только я начала дремать, как кто-то зашел ко мне в комнату. -Ты что спишь?! А как же подробности!!! - Майор Ханджи, вы меня напугали. - Хахаха!!! Я?! Тебя?! Хохохо! Ты Леви не боишься, а меня испугалась. Насмешила. И кстати, когда мы наедине можешь звать меня просто Ханджи. У нее такая жуткая улыбка… - Хорошо Ханджи. - Ну, давай рассказывай! - Что? - Как что? Все. - Что все? - Только не говори, что капрал дал тебе свою одежду померить! - хахаха! Хотела бы я на это посмотреть. - Не тяни титана за яйца! - У титанов нет яиц. - Хахаха! Это верно! Тебя что-то тревожит? Может неразделенная любовь? А? - Любовь? - Ну да. Любовь. - К кому? - Как к кому? К Леви. - К Леви!? – Громко переспросила я. - Да. Ты что еще не поняла, что влюбилась в него? - Мои симптомы похожи на болезнь, но точно не на любовь. - И какие у тебя симптомы? Я же не скажу, что нюхала его одежду… Боже, я дибил. - Неважно. Но как вы поняли, что это любовь? - Ты смотришь на него глазами влюбленной девушки. Это так мило!!!! Я аж завелась! Ох.. был у меня титанчик, звали его… Пока Ханджи рассказывала про своих возлюбленных, я все тщательно обдумывала и вправду, неужели я… в него? Нееет. Хахахадахаха. Блядь. Вот нормально жилось без этой любви, нет, надо было втюхаться!!! Все через жопу, за то от сердца. Из раздумья меня вывела Ханджи своей озабоченной физиономией. - Ыыыы. Думаешь о Леви, да? - Нееет. - Дааа. Тебе нужно признаться ему! - Нееет!!! -Дааа!!! - Представьте, как это будет! Воображение Ханджи. - Капрал Леви я люблю вас! - Ошибка! Ошибка! Сбой в системе! - Нет, я не могу. Это слишком сложно! - Вот и я о том же! - Ладно, не торопись. Завтра признаешься! – Сказала Ханджи и скрылась за дверью. - Сегодня ночью у меня не получится уснуть. Прошло 10 минут. - Хрр..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.