ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Проснувшись, я первым делом взглянула на часы. Сейчас только 05:30! И какого я в такую рань встала? Ладно, надо вставать, заснуть я все равно не смогу уже. Одевшись, я решила пойти на улицу потренироваться. Утро было тихим, а солнце только начало вставать, можно сказать, день начинался прекрасно. Начинался…. Когда я уже заканчивала тренироваться, то увидела капрала. Он шел с Ханджи и еще какой-то незнакомой мне девушкой. Что это за баба?! И чего она липнет к Леви?! Подумала я. Пока я изучала незнакомку, меня увидела Ханджи. - Агата!! – Закричала мне Ханджи и подала жест рукой, чтоб я подошла к ним. Черт! Теперь придется идти! А ведь день так хорошо начинался…. - Доброе утро. – Сказала я, без каких либо эмоций. -Приветик! Чего это ты так рано сегодня? – Спросила у меня Ханджи. - Просто решила потренироваться. – Немножко лжи не навредит никому. - Лучше бы это время потратила на сон. Для тренировок отведено время. – Сказал капрал. Вот же ублюдок… Сам нихуя не спит! - В свое личное время я могу делать все что хочу. – Сказала я, раздражаясь. - Хахаха! Ладно, Агата я тебя по делу позвала. Знакомьтесь это Элина Коул, а это Агата Робинс. - Очень приятно. – Сказала Элина и протянула мне руку. А мне нет!!! Я, молча, пожала ей руку и слегка улыбнулась. - Элина раньше состояла в лейб-гвардии, но решила перевестись сюда. Так что теперь она тоже член развед отряда. Ты не могла бы помочь ей освоиться? - Нет. Если это приказ, то я его выполню, но если это просьба, то нет. - Робинс это приказ. – Ответил Леви за Ханджи. - Есть. Разрешите идти? - Идите. Я пошла в столовую и Элина Коул последовала за мной. - Леви, зачем ты так грубо?! – Спросила Ханджи. - Это было не грубо, это был приказ. – Ответил капрал и ушел. Сейчас время завтрака, поэтому все солдаты сейчас направляются в столовую. - Агата, а почему ты не хотела исполнить просьбу Ханджи? – Спросила у меня Элина. - Это не вашего ума дело Элина Коул. - Ответила я, тем самым дала понять, что дружить я с ней не собираюсь. - хахаха! Значит ты моя соперница. - Во-первых, мы не переходили на ты. Во-вторых, вы мне не соперница. – Сказала я, прижимая к стене Элину. – Я вожусь с вами только потому, что мне приказали. Ясно? - хахаха! Ясно, ясно. - Агата привет! Э.. Чего это вы тут делаете? – Спросил Дин, подходя с Томасом, Кидом и Вернером к нам. - Ничего. Просто я оступилась и случайно задела Элину. - Мы тебе уже говорили, чтоб ты была осторожнее! У тебя еще нога после травмы толком не прошла! - Ой, да ладно Дин. Чего завелся то? - Я же за тебя дуру переживаю! - Ребят, угомоните его. Не хочу до завтрака применять грубую силу. - Хахаха! Агата ты как всегда. – Смеялись парни. – Кстати, а это кто? -Это новый член развед отряда Элина Коул. Мне приказали стать ее нянькой. Элина это Дин, Томас, Кид и Вернер. - Приятно познакомиться. – Сказала Элина и заулыбалась. - Ага, нам тоже. Эй! Агата стой! Нас жди! – Сказали ребята и побежали за мной. Зря я сомневалась в своих друзьях. Они самые лучшие. - Моя соперница сильна, но я сильнее. Эй, ребята меня подождите! – Сказала Элина и побежала вслед за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.