ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Прошло три дня. Все эти дни я была «нянькой» нашей новенькой. Черт бы её побрал… Бесит она меня! Вся такая приветливая, общительная. Тьфу! Одним словом подлиза. Она всем нравится, но я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтоб считать её хорошей. Расстояние между капралом и мной увеличилось, но я не собираюсь отдавать его какой-то стерве! Лучше со мной, чем с ней. Боже, почему я родилась бабой?! Угораздило же… Сегодня четверг, а это значит что сегодня всемирный день уборки. Ну, по крайней мере, так говорит капрал. По четвергам у него всегда хорошее настроение. Это мой шанс признаться ему в чувствах, как только закончу уборку сразу признаюсь. У меня было очень хорошее настроение, пока кое-что не случилось. Внезапно собрали всех членов развед отряда. Когда все уже были в сборе Эрвин начал говорить. - Я собрал сегодня вас здесь по одной очень важной причине. Из моего кабинет пропали очень важные документы. Нам нужно провести обыск в каждой комнате. Сейчас каждый из вас встанет около двери своей комнаты, а я и капрал Леви будем обыскивать каждую комнату по очереди. Интересно, что случилось? Подумала я. Тут ко мне подошла Ханджи. - Не переживай. Твою комнату не будут обыскивать. - Почему? - Хи-хи. Я попросила. - И Эрвин так легко согласился? - Нет. Я привела весомые доводы. Хохохо. Как Ханджи и говорила, мою комнату пропустили. Примерно через час обошли все комнаты. Говорят, что ничего не нашли. Странно… кому нужны эти документы? Ближе к вечеру я закончила уборку. - Яхууу!!! Я свободен!!! Теперь осталось последнее дело. Признание…. Я так волнуюсь! Когда капрал проверил мою работу, у него появилось озадаченное лицо. - Что-то не так? -Да… Что-то явно не так.. -Что именно? - Слишком хорошо убрано. Это точно ты убирала? - Так точно! – Узри же мое мастерство. Хохохо! - Молодец. На сегодня свободна. – Сказал капрал, уже собираясь уйти. - Капрал Леви! Стойте я… Я не успела договорить, так как к нам подошел капитан Эрвин. - Агата пойдем со мной, и ты Леви тоже. Это все что он сказал. Когда мы оказались в кабинете Эрвин начал задавать мне странные вопросы. Очень странные… Я конечно на них ответила но все же… Когда вопросов ко мне не осталось меня отпустили, но я чувствовала что это еще не конец. Что-то скоро должно случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.