ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Утро следующего дня началось с пробежки. Элина все время липла ко мне ну точнее она бежала рядом со мной, а я бежала в конце. Меня не очень радовало её общество, ибо я хотела побыть одна ну или хотя бы без нее. Но внезапно она обогнала меня и упала. Все обернулись, потому что грохот был приличный. - Агата, зачем вы так? Мне же больно… - Сказала Элина начиная плакать. - Ээээ.. - Робинс, Коул! В чем дело? – Спросил Леви, подходя к нам. - В душе не ебу! – Ответила я. - Это я виновата..-хнык, хнык. – Я была слишком надоедливой, задавала слишком много вопросов…. Простите меня… - Сказала Элина продолжая плакать. Черт! Вот влипла! Грязно играет тварь! Нужно выкручиваться… - Прости меня Элина, я случайно тебя толкнула! Ты не виновата! Я задумалась над твоим вопросом и не заметила камень, а когда споткнулась, налетела на тебя. Прости, не сильно ушиблась? – Сказала я подовая ей руку. Что с твоим лицом? Удивлена, что не одна можешь играть? Хахаха. В итоге на этом пробежка закончена, но не для нас. Капрал заставил нас бегать ещё 20 кругов. Закончив бегать, я пошла в столовую, уже время обедать. Как обычно я села за стол с парнями. - Что набегалась? Хахаха – Спросил Дин. - Ой, да! Очень смешно! - Конечно, смешно. Пф…хахаха. - Все, хватит ржать Дин. – Прервал его Кид. - Элина такая милая. – Сказал Вернер. - Милая здесь моя задница. Но уж точно не её физиономия. – Сказала я, уже доев свою порцию. – Все я пошла. - Под ноги смотри! Хахаха – Кричал Дин мне в след. Когда я шла к своей комнате, то увидела Леви и Элину. Они мило о чем-то беседовали. Теперь моё настроение стало ещё хуже. Когда я оказалась у себя в комнате, то взглянула на цветок, который рос в горшке на моем окне. - Земля высохла, надо полить. Я взяла стеклянный кувшин и направилась за водой. На обратном пути я не заметила стоящего впереди человека и влетела в него. Дежавю? Мой кувшин разлетелся вдребезги, а я больно упала на пятую точку. - Ой! Простите! Я вас не заметила! – Сказала я, начиная собирать осколки. - Робинс, это опять ты! Сколько можно! – Начал возмущаться капрал. - Заебал! Харе орать! Я же сказала, что не заметила! Извинилась! Что тебе еще надо?! Осколки я сейчас уберу! – Кричала я, собирая голыми руками стекло. Больно, но я буду терпеть… Я за одну минуту собрала все стекло себе в подол кофты и быстрыми шагами ушла. Выбросив стекло, я медленно шла к себе. Когда я заметила, что с моих рук бежит кровь, то достала из кармана маленький платочек и начала вытирать капли с пола. Я уже не могла терпеть, мне хотелось плакать… Как это больно! Любовь причиняет столько боли… Все эти чувства мне не нравились… Внезапно кто-то положил руку на мое плечо. - Агата? Что ты делаешь? – Спросила Ханджи. – Боже! Что с твоими руками?! – С этими словами она потащила меня к себе. – Как ты так поранилась?! - Ауч! Больно! Я кувшин разбила… - Об руки?! - Нет, об капрала…. - Так это он тебя так?! - Нет, это я стекло собирала… - Зачем ты собирала стекло голыми руками?! - Нужно было быстро убрать стекло… Ауч! - Терпи, сама виновата. -Да.. это точно… Как только Ханджи закончила обрабатывать мои раны, я поблагодарила её и ушла к себе. Добравшись до своей комнаты, я сразу легла на кровать. - Жизнь-боль…- Сказала я и заснула. Мне было и так тяжело, но следующее утро меня добило….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.