ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда слёзы прекратили литься ,я смогла увидеть всё,что происходило вокруг.Люди в чёрных плащах с капюшонами ,закрывающими лицо ,окружили нас.Я уж понадеялась ,что уж вампиры против несколько десятков людей выстоять смогут ,как порыв ветра скинул с одного из нападающих капюшон ,обнажив смуглую кожу и татуировку ,сплошной лентой огибающей шею.Чёрная с зелёными и красными крапинками она была мне знакома . -Эмиль ,это дроу !-мой полу-выдох полу-стон повис над поляной. -Вот трышь сако мор цанг !-выругался Эмиль ,активируя на шее амулет.Наша охрана подобралась .Если против людей у нас был шанс,даже против магов,то против высших рас ни малейшего ! Тем более против дроу .Дроу-наёмники редкость ,но они лучшие в своём роде . -Нам не жить ,-простонала я ,стекая на землю.-Ну чем ,чем Великому досадила ? Мои стенания никто не услышал .Существа ,стоящие вокруг нас ,были напряжены ,словно дикие звери перед ударом . Я сглотнув ,зажмурилась.Хочу домой !Как я хочу домой .Несколько секунд над поляной царила тишина ,лишь шорох листвы прерывал её . -Экар ,поставь щит . Дальнейшее не поддавалось описанию.Дроу атаковали небольшой щит со всех сторон.Чёрные огненные шары отлетали от щита ,оставляя в тех места ,куда они попадали вмятины.Несколько ударились совсем близко от меня .Я вскрикнула и ,придерживая руку ,отползла .Волосы ,уже порядком растрепавшиеся ,цеплялись за корешки и камушки .Эмиль ,подскочив ко мне ,встал передо мной ,закрывая меня от опасности .Я почти физически ощутила ,как он пытается поднять что -то используя некромантию.Земля рядом со мной, зашевелилось,но что-то помешала Эмилю.Магия перестала вплетаться в заклинание .Я, не отрываясь ,следила за ним .Он ,насторожённо оглядываясь ,вновь пробовал призвать мёртвых ,не вышло.Что за проклятие?И вдруг среди толпы я заметила одного дроу, тоже в плаще ,вот только руки его не были как у остальных на оружии ,они плели причудливые узоры в воздухе. -Это он!-воскликнула я ,-Он блокирует заклятье . Эмиль,обернувшись на мгновенье ,и ,перехватив мой взгляд ,уставился на дроу .Откуда-то в левой руке появился ножичек ,Эмиль резанул руку и ,не ожидая ,когда появится кровь ,что-то прошептал.Типа в плаще перекосило ,и он стал заваливаться на бок ,я успела заметить ,как соскользнул капюшон ,оголяя голову ,в тот же момент из фиолетовых глаз потекла чёрная жижа . -"Проклятье замещения" ,-восхитилась я ,даже позабыв о больной руке . Эмиль сделал большую ошибку,отвлёкшись ,один из дроу подобрался к щиту слишком близко.Он дотронулся до земли перед щитом.В тот же момент земля разверзлась под Эмилем и его чуть не задавило .Эмилю помог один из вампиров ,вытянул друга из ловушки . Круг сжимался,вампирам приходилось отходить под напором дроу .Я видела ,что впереди обычные войны,а вот маги остались позади круга.Они пытались взломать щит .Мне оставалось только молится Великому!Я магией крови ещё не овладела ,а для некромантии я ещё слишком мала ! Когда вернусь буду учится,учится и учится .Если вернусь. Вдруг кто-то из вампиров вскрикнул ,я резко развернула голову на крик .Страшная картина открылась передо мной .Молодой вампир висел на чём-то деревянном.Это что-то пробило живот насквозь .Вокруг уже натекла лужа крови .В ней плавали куски плоти .Меня замутило .И тут же перед Эмилем появился деревянный шип .Эмиль не успел отскочить .Его ранило ,причём очень сильно. -Лорд,-Эмиля подтащили к полу-лежащей мне ,-Спасайтесь сами и спасайте леди ,нам всем не спастись, так есть шанс. Синий,как только -что отрытый трупик ,Эмиль слабо кивнул .Его окровавленная рука крепко схватила мою и он приложил медальон к ране .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.