ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эмиль ,Эмиль ,ты живой ? Я подползла к другу ,придерживая одну руку .Парень словно растёкся по стене.Слишком расслаблен .Мне вдруг стало очень страшно я,сглотнув неприятный комок ,потянулась к Эмилю.Одежда на парне была мокрая и грязная от крови .Пальцы тряслись ,но я всё же прикоснулась к его лицу .Пульса не было.Я вскрикнула от ужаса и непроизвольно отшатнулась. Парень лежал,запрокинув голову , руки были совсем неестественно вывернуты .Я всхлипнула ,совсем не вовремя вспомнив ,как в детстве он подшучивал надо мной ,притворяясь мёртвым.В душу попал маленький лучик надежды .А может он просто притворяется . -Эмиль,Эмиль пожалуйста ,-самым позорным образом разревелась я. Всё было тщетно .Он был мёртв . -Но почему,почему так ,я чувствовала что от бессилия схожу с ума . И тут мне в голову пришла идея .Ведь я ещё не умею пользоваться магией .Но сила рода остаётся .Я ,надеясь на удачу ,стала перебирать перстни .Где ,где же он.Вот с жёлто-фиолетовым камнем на мизинце правой руки.Я стянула перстень,не обращая внимание на ноющую руку.Хоть бы вышло ,руку потом можно будет вылечить. Я полоснула острым краем перстня по запястью .Я перестаралась так ,как кровь брызнула ,украшая платье каплями. Собирая энергию жизни вокруг себя и шепча активирующее перстень заклятье ,я припала губами к холодным отвердевшим губам Эмиля,выпуская клыки .Так будет намного легче .Клыки расцарапали Эмилю губы .Так,что поцелуй получился с привкусом железа.Я неумело направила энергию в Эмиля .Хоть бы не промахнулась.Дождавшись,когда магия проникнет внутрь ,я стала направлять её к сердцу,не разрывая при этом поцелуй. Наконец,когда вся энергия оказалась внутри сердца я приказала ему биться . Сначала не происходило ничего.Я отстранилась от парня и стала вглядываться в холодно-отстранённое лицо .Неужели не успела? Когда я решила,что всё пропало и все мои попытки были лишь попытками ,у Эмиля чуть дёрнулись ресницы.Я не поверила своим глазам ,но кровь из раны полилась с новой силой. Я ,не жалея сломанной руки ,разорвала подол платья и кое -как перевязала рану .Самым трудны оказалось сделать узел. Эмиль снова дышал,тяжело ,хрипя,но дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.