ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прохладная ночь. Свежесть плавно входила в комнату через открытое окно, попутно колыша лёгкие шторы. В небольшой квартирке за компьютерами сидел Санжар, быстро что-то набирая на клавиатуре. — Так тут пять камер… А тут две… — бубнил себе под нос парень. Расположившись на стуле и прижав колени к себе, он закинул себе в рот ещё одну кукурузную палочку. Чипсы он не любил, так как после них оставался неприятный и тяжёлый запах. Все спали, так как очень утомились после долгого дня. Наверное единственным, кто сейчас не спал, могла быть только Бель, но так как сегодня с ней Мади, она скорей всего уже видит седьмой сон. Бессонница у парня была не из-за ночных кошмаров, ему просто нравилась ночь. Ещё бы, вороне и не любить темноту. Глядя на весь этот шумный город, хотелось тут же взмыть далеко отсюда. Хоть в городах и стоит запрет на раскрытие сущностей, про деревни никто ничего не говорил. Санжар родом из Кокшетау. Там, он жил в доме, фактически на краю города. Ночами, когда все засыпали, тогда ещё тринадцати летний мальчишка, убегал из дома на всю ночь, лишь бы полетать. Добежав до безлюдного поля, ворон сначала стоял и вглядывался в ночное небо. Пересчитывал звёзды, искал созвездия и просто любовался. Затем резко расправив свои чёрные как смоль крылья, он взлетал. Высоко, пытаясь кончиком пальцев дотронуться до неба. А затем срываясь оттуда камнем вниз, испытывал свои возможности. Это было бесконечным счастьем. Только вот, как всегда, было свойственно счастью, оно продлилось не долго. Поступив на грант в лучшую школу страны, его увезли в столицу Казахстана. Конечно и там он пытался выбираться полетать, но из-за учебы, это давалось все труднее и труднее. Однажды, кто-то увидел как он летает. Идя обратно домой после школы, его оглушили и Санжар потерял сознание. Очнувшись в больнице, он недоумевал, почему над ним склонилась рыдающая мать, а отец смотрел с сожалением.

***

Вороны, редко рождаются с крыльями. Обычно при раскрытии сущности, тело покрывается перьями, а глаза чернеют. И только некоторые появляются на свет с такой роскошью как крылья. Поэтому их крылья ценятся так же, как бивни слонов.

***

— Мама… Папа… Где я? Что случилось? — парень сел на кровати и протерев глаза, глянул на своих родителей. — С-сынок… Главное, что ты цел… Мы вместе справимся с этим… — Мам, о чем ты? Что происхо… — Санжар остановился, по спине прошло странное и непривычное ощущение. Дрожащей рукой, он опустил её под футболку, ощупывая позвоночник. И когда ладонь коснулась раны, ему стало страшно. Проведя пальцем по всей длине шва, он осознал, что там их два. Два огромных шва на всю спину. Там, где были его крылья. Дыхание остановилось, мальчишка глянул вперёд. — Их…нет… — Сынок… Кристальные слезы протекли по обеим щекам. У него была истерика. Крик страдания пронёсся эхом по больнице. Шрамы жгли, но та боль от осознания того, что ты больше не сможешь почувствовать себя свободным ещё сильнее давила на ворона. Птица без крыльев, бесполезна и не выживет в этом мире. Птица, прикованная к земле. Санжар встрепенулся и продолжил работу. Внезапно чьи-то большие руки, обняли его сзади. Это был Алибек. — Слушай, может ты тоже поспишь? — лениво спросил альфа. — А сам то? Чего не спишь? — Я не могу, пока не увижу тебя рядом со мной… — Мне надо закончить… — омега не успел ничего возразить, как его губы накрыло приятное тепло. Замолчав он смотрел в эти желтые и красивые глаза. Алибек, стал светлой страничкой в его темной книжке жизни. Они познакомились в университете. Хакер, как обычно, допоздна сидел в компьютерном классе, дописывая программу для дипломной работы. И посреди его работы, к нему ворвался в класс паренёк, отчаянно искавший информатика. К счастью или к беде, он обнаружил Санжара сидевшего за компьютером. — Эй, ты! Ты ведь Санжар?! — Да, чего тебе надо? — Помоги, пожалуйста! У меня Paint Tool SAI не запускается! — А мне то что? — Ну пожалуйста! Диплом кроется! — Я программист. — Да знаю я, но если бы нашёл другого, тебя бы не просил! Ты же можешь, да? — Эх, ладно, идём… Уныло выдохнув, омега направился за кричащим парнем в другой конец здания. Тут сидели бездельники, то есть дизайнеры и архитекторы. На столе сплошной бардак, а на компьютере виднелся довольно неплохой чертеж дома. — И что не так? — недовольно спросил ворон. — Ну так это, не работает когда мышкой двигаю! Омега глянул на компьютер, осмотрел его, поклацал мышкой по экрану. Не работает. Затем медленно глянув на проход для USB, понял в чем была проблема. — Эй, ты, как там тебя? — Алибек. -Смотри сюда… — программист указал на не подключённый провод от мышки. Минутная пауза, а потом дикий ржач. — Боже, я такой дебил… — Ещё тот… Весь этот разговор закончился тем, что Алибек пригласил омегу на обед. А там все по готовому сценарию…

***

Альфа без слов подхватил своего парня на руки и принеся его в комнату, запер дверь. Аккуратно положив его на кровать, он начал медленно покрывать его тело поцелуями. Тот в свою очередь просто таял от таких прикосновений. Немедленно раздевшись, он стянул с ворона штаны, и запустив руку под майку вырвал жадный стон с уст черноволосого. Слишком чувствительный, что возбуждало ещё сильнее. Не спеша, он ввёл два пальца в него, отчего тот чуть вскрикнул. — Дурак… А если услышат? — Мне нравится твой голос… После этих слов омега ещё больше раскрасневшись, дрогнул когда в него вошло три пальца. До чертиков приятно, и поэтому все тело переставало слушаться. Умелые движения, страстные, но нежные поцелуи сводили с ума. — Я вхожу… Омега издал приглушённый рукой протяжный стон, когда почувствовал в себе Алибека. Медленно альфа начал двигаться, отчего стоны сдерживать едва получалось. Сейчас, Санжар чувствовал его, все его тело, волосы, горячее, обжигающее кожу дыхание. Приподняв его, Алибек нежно кусает за ключицу, срывая с уст своего парня такие желанные стоны. Дразня, медленно проводя рукой по члену черноглазого, он в отместку получал царапины от ногтей по всей спине. Глядя в эти бездонные, тёмные глаза, он понимал что без него не сможет прожить и дня в этом мире. Эти шелковистые чёрные как ночь волосы, нежная бледная кожа просто сбивала с колеи нормального мышления. Ускорившись, он смотрел как тот, закусывая запястье пытался не шуметь. Как нежно и приятно, он произносит его имя, как смотрит — любяще и возбужденно… — Алибек… Я сейчас… — простонал омега. — Я люблю тебя… Сильно люблю… — Алибек… — Санжар произнёс его имя, и в порыве наслаждения выгнулся в спине и кончил. Алибек сделал это следом за ним прямо в него. Отдышка у обоих, все ещё горячее дыхание. Альфа лёг рядом со своим омегой, и обняв того, понял что тот спит. Заснул. — Видишь, я же говорил, что уснёшь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.