ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Один день до аукциона. Отабек не спавший всю ночь, стоял и выпивал третью кружку кофе на кухне. Глядя как поднимается солнце, над бурлящим жизнью городом, он думал о скорейшем воссоединении с его омегой. Внезапно к нему зашёл Адиль. Шаги такого крупного человека, должны были быть слышны ещё до его появления на кухне. Однако тот неспешно сел и сказал: — Доброе утро. — Д-доброе… — Алтын недоумевая смотрел на только вошедшего гостя. — Не мог бы ты налить мне тоже кружечку кофе, если не трудно… — Конечно, вот держите. — Спасибо. Адиль был человеком высокого роста. Волосы всегда аккуратно причёсанные, а внешний вид соответствовал знатному мужчине его лет. Ему был примерно четвёртый десяток, на лице виднелись небольшие морщинки, а руки казались немного огрубевшими. Выпивая свой кофе, он старался наслаждаться его вкусом. — Ммммм… Хоть и растворимый, но зато какой вкус… — Простите, но хотелось у вас спросить… — Как я попал к твоему брату? — Нет… — А что же? — Почему вы стали…убивать? — Ну, это долгая история… Все что я могу сказать, это то, что меня заказали, чтобы убить твоего отца. — Что?! — Да… Хотя тогда появился Мади, замял все мои дела в прокуратуре. Я был ему обязан, ведь я не по своей воле пошёл по пути убийств… Твой брат, дал мне новый путь, убивать тех, кто это заслужил. Мади знал, что нас в любом случае обвинят в преступлениях, поэтому не ждал благодарностей в свою сторону…, но все же, мы благодарны ему, все. — Да… Мой брат, тот ещё герой, тяжёлый выбор он сделал… — Доброе утро! Че как дедули? — в их разговор вмешался Алибек. Он абсолютно голый пришёл и начал рыскать в холодильнике в поисках еды. Адиль замолчал. Видимо он не совсем любил общение с орлом. — А ты почему голый? — М? А да так, кое-кто ночью уснуть не хотел… — Я понял, но ты бы оделся пока… — Отабек не успел договорить как сзади Алибека послышался визг Бель. В альфу прилетело пару ножей, от которых он едва увернулся. — Оденься идиот! — девушка покраснев с ног до головы, забежала обратно в спальню и по пути чуть не сбив с ног Алтына старшего, с визгом закрыла дверь. — Что это она… Алибек блять! Ты совсем ебанулся?! Почему ты голый?! — Что естественно, то не сверхъестественно! — с этими словами парень тут же забежал обратно комнату из которой вышел и захлопнул за собой дверь. — О Боже блять, мой… С кем я работаю… — Доброе Мади. — помахал рукой его младший брат. — Доброе… — Мади прошагал в сторону душа, оттуда перед ним вышел ворон. — Что это был за шум? — спросил парень протирая полотенцем волосы. — Да Алибек… — Можешь не продолжать, я понял. Из спальни вышла Бель, на ней были одеты короткие серенькие шортики и явно большая ей, чёрная футболка, которая по всей видимости принадлежала Мади. Все ещё немного красная, она достала из холодильника прозрачную пластиковую коробочку с салатом из фруктов, и сев за стол, медленно начала есть. — Доброе утро Изабель, как спалось? — Доброе утро Адиль Жумадилович, да, все нормально. Как ваша нога? — Все хорошо, не беспокоит. — Это хорошо… — девушка сейчас была столь невинной и обычной, что та безжизненная кукла сидевшая в автобусе, казалась вовсе другим человеком. — О, Отабек, а ты чего, не спал что ли? — Я не мог… — Понимаю… Прости кстати меня за грубость… Я просто была немного на нервах… — Ох, что вы, я просто не знал о вас… — Эй Отабек, решил мою Бель у меня увести? — С чего ты взял, что я твоя? — немного раскрасневшись произнесла Изабель. — Так ты ведь моя принцесса… Вдруг из комнаты ворона и орла послышались крики и посторонний шум. — Ты ебанат! Мы не у себя дома! Нельзя расхаживать голым по квартире! Тут же девушка! — Спасите! — Что там творится? — Бека в недоумении стоял вслушиваясь в крики. — Не вмешивайся… — Мади совершенно спокойно заварил себе чай. — Ты просто не исправим! Идиот! Ты… Омега замолчал. И через две минуты они вышли из комнаты, слава богу альфа был одет. Санжар был красным, а на лице орла блестела улыбка. Все прекрасно знали чем все закончилось. — Прости меня Бель, я просто забыл. — Ладно, проехали… — Слушайте, сегодня ровно в девять вечера приедут богатенькие ублюдки на аукцион. Так как, охраны будет слишком много, нам придётся лишь наблюдать. Под видом охраны проникнет Алибек и Санжар. Бель будет подослана под видом аристократки из Арабских Эмиратов, что позволит нам скрыть её и ваши лица. Вы попадёте на аукцион, Санжар внесёт ваши имена в список гостей и сопровождающих. Адиль, страхует нас и следит за тем, если Юрия вывезут из здания. Я и Отабек на перехват машины и преследование, ваша задача будет нас догнать. Всем все ясно? — Да босс. — хором все ответили. — Идите пока, готовьтесь.

***

Юрий очнулся на операционном столе. Руки и ноги были прикованы, а в глаза светил яркий свет от ламп. — Г-где я… — М? Очнулся? Теперь можно приступить. — кто-то нагнулся над ним и начал осматривать его. — Клыки, уши все в идеальном состоянии, кожа нежная, раны затянулись, шрамы незначительные. Юрий дрогнул, когда холодные руки начали ощупывать его тело. — Знаешь, сейчас тебе нужно прокапать пару антибиотиков и небольшое количество нашего лекарства. После покупки каждая особь подлежит стерилизации через капельницу… — Что? — Конечно, можно и через операцию, но мы же не варвары. Это необходимо, ведь твой будущий хозяин не захочет ненужного потомства… А пока, я предупреждаю будет неприятно. — Не надо… Врач вонзил иглу в вену волка, и через время по всему телу блондина прошли ужасные ощущения. Юрий кричал. — Тише, потерпи, мы ведь хотим, чтобы твоя кожа осталась такой же белоснежной, а волосы вечно русыми… — Хватит! Мне больно! — Я знаю, знаю… — врач провёл рукой по голове Плисецкого. — Мои хорошие, я так люблю вас, что хочу сохранить вашу красоту… Так что закрой свою пасть… — человек зацепил ремень во рту омеги, тот кричал и прокусил его насквозь. Спустя час пытки, его отпустило. — Отлично волчонок, теперь твоя кожа будет мягкой и белоснежной на долгое время. Долговременная красота… Мое произведение искусства. Каждый из вас, мои детки… После его помыли, расчесали и насильно заставили есть витамины. Зеленоглазого увезли в другое место, не в камеру, а в чей-то кабинет. Там он стоял в новой одежде, чистый, словно кукла в упаковке. Глаза все такие же пустые смотрели на Александра, который стоял и смотрел в окно. Одетый в белый костюм он держал в руках почти выкуренную сигарету. Обернувшись он глянул Юрия. Тот беспрекословно сел на колени, когда тот начал приближаться. — Отличное послушание… Теперь ты готов. Последний аксессуар… — на шее парня оказался ошейник с именем и от него тянулась серебряная цепочка. — Сегодня тебя продадут, веди себя хорошо Юрий… — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.