ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Почему? Почему так больно и одиноко? За что я так жестоко расплатился? Что я сделал тебе, жизнь? За что ты обошлась так со мной?! Я всего лишь хотел, счастья…

***

Аукцион. Вся парковка отеля была забита дорогими машинами. Все это мероприятие маркировалось под банкет в честь юбилея крупной компании по добыче нефти. Но, под пеленой невинности скрывалась страшная и неизлечимая болезнь человечества — похоть. Юрий под влиянием странного успокоительного шатался, еле стоя на ногах, а глаза закрывала повязка. Словно гребанные зверушки на показ бестолковым детям в цирке… Он слышал как вокруг была суета, его куда-то вели, а затем послышался звук захлопнувшейся двери. — Никаких лишних движений, никаких слов, просто стой, ты понял? — Александр стоял и закуривая очередную сигарету смотрел на сидевшего у его ног парня. Он облокотился о ноги альфы и положив голову на кисти рук, сидел словно верный цепной пёс. Послушная марионетка. Уши прижаты к голове, а хвост был скручен под ноги. — Да, хозяин Александр… — Умничка…

***

К отелю подъехала дорогая машина, а оттуда вышла переодетая в дорогие одеяния Бель. Звеня украшениями, она шла к входу, и подав принимающему гостей, украденные у уже убитых аристократов, пригласительные в позолоченном конверте вошла внутрь. — Секундочку, я проверю ваши имена… Ах, вот и вы, проходите, удачного вечера. Группа молча прошла внутрь. — Эй, а сейчас куда? — шепотом спросил Алибек у своего ворона. — Нас должны пригласить в отведённый для этого зал… Примерно… Сейчас! По банкетному залу прозвучало объявление, и несколько знатных богачей направились за людьми в белых костюмах. Бель проследовала за ними, и уже через пару минут, они оказались в тёмном помещении. Зал освещали пару люстр с красным, тусклым светом, а посередине стоял своеобразный подиум закрытый стёклами, словно витрина магазина. — Ты видишь это, босс? — Алибек прошептал это ближе к карману, где находился микрофон с камерой. — Да, вижу. — Мади промолвил это. Они сидели в машине и наблюдали за всем по экрану ноутбука. Вдруг по залу пронёсся приятный женский голос. «Добрый вечер уважаемые дамы и господа, мы очень рады приветствовать вас на сегодняшнем аукционе. Желаю удачных покупок. Начнём с редкого товара доставленного к нам из самой Индии…» Вдруг на подиуме погас свет и после того, как он резко включился и на нем появился прикованный к полу парень. Его ухо было проколото, а к нему крепилась шёлковая фиолетовая прозрачная ткань, которая тянулась до тигриного хвоста. «Амар Навин, семнадцать лет, бенгальский тигр. Состояние — идеальное. Обучен по полной программе, совершенно стерилен. Начальная сумма — восемьдесят тысяч долларов.» Люди начали поднимать таблички с огромными числами. « Девяносто тысяч, сто тысяч, сто десять тысяч, сто двадцать тысяч, сто тридцать тысяч, что тридцать пять тысяч долларов, сто тридцать пять раз, сто тридцать пять два, сто тридцать пять три, продано. » Парня увели и свет снова погас. Перед глазами Алтына промелькнуло множество омег. Все были невероятной красоты, и по их взгляду, можно было сказать, что они были уже давно мертвы и сломлены изнутри. Кристина, Джейн, Дзяо, Саманта. Имена вырванные из жизни многих, потерянные навсегда. Затем женский голос произнёс: « А сейчас, золотой товар нашего вечера. Редкий, почти исчезнувший представитель серверных земель. Прошедший полный курс элитного обучения, идеальный вариант товара. Не стерилизован. Юрий Плисецкий, восемнадцать лет, северный волк.» Свет погас, и на подиуме появился русский. Сидевший в легкой полупрозрачной кофте, на полу парень, смотрел в пол. Сердце Отабека забилось чаще. Он не мог сдерживать ярости и радости. Вот он живой перед ним, но он не может до него дотронуться. Как только с него сдернули повязку, Алтын увидел, что его глаза были пустыми. Все тело двигалось по приказу. Подошедший к нему Александр дёрнув за цепь на поводке, заставил поднять его глаза вперёд. Вокруг послышались восторженные вдохи и возгласы. — Ну же Юрий, развлеки их… — медведь медленно и незаметно наступал на хвост блондина, от чего тот издал сдавленный стон. Затянув ошейник чуть сильнее, он начал задыхаться. Высунув язык вперёд, он жадно хватал воздух ртом, словно псина. Алтын чувствовал, что хотел лично пристрелить этого сукина сына. Сжав кулак до боли, Мади его едва сдерживал, чтобы он не пошёл рушить там все подряд. « Начальная цена — пять сотен тысяч долларов.» Цены с табличками сменяли одну другую, и стоимость дошла до девяти сотен тысяч долларов. «Девять сотен тысяч раз, девять сотен два, девять сотен три, продано.» Юрия потянули за поводок и он покорно поплёлся за альфой. « Что с тобой сделали?» — Отабек с ужасом глядел на своего омегу. Он не мог поверить, что его волчонка, могли настолько изменить и сломать. В его взгляде вообще нельзя было увидеть признаки одушевлённости. Плисецкого вывели на улицу и посадили в чёрную машину. Она двинулась в сторону порта. Мади И Отабек начали преследование. — Через двадцать минут, у порта! Бель, взрывчатка на готове? — Да! — И поможет нам Бог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.