ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Юрий сидел прижавшись к Александру. Вы думаете что он испытывает к нему какие-либо чувства? Отнюдь. Сейчас, этот альфа, единственный человек, от которого знаешь что ждать. Машина ехала сквозь ночной город, обходя вечные пробки. Внезапно его потянул на себя медведь. — Ах, если бы я мог оставить тебя себе… — неожиданно нежно проведя рукой по волосам блондина, он перебирал его прядки. — Хочу видеть твои напуганные глаза, но к сожалению повязку снимать нельзя… Сзади их автомобиля ехало две машины, старающихся не особо привлекать к себе внимания. — Они едут в порт, Бель, Санж, Алибек, вы готовы? — Да, давно! — Хорошо, Адиль? — Я веду наблюдение с портового крана, жду вашего появления. — Отлично, все пока что по плану, Отабек… Алтын глянул на своего брата. Тот был сильно обеспокоен тем, что видел. — Эй, ты чего? Мы спасём его, уже скоро. — Д-да, но ты видел его глаза? Словно смотрел не на Юрия, а на куклу из магазина игрушек… — Его подвергали пыткам, физическому и моральному насилию. Ты видел те шрамы на руках? А на шее, от укуса? Я боюсь представить, через какой ад он прошёл… — Сукины дети… — Отабек, ты же понимаешь, что ему будет тяжело? После такого некоторые просто не могут вылечиться… Постоянный страх, бессонные ночи… И это ещё малая часть… У него будет совершенно другая реакция на прикосновения… — Я знаю… Но, я его люблю, и не хочу чтобы он страдал. Я помогу ему, и буду с ним рядом, всегда… — Что и ожидалось от моего братишки. — Мади улыбнулся и немного прибавив газу, продолжил ехать за машиной. *** Александр вышел из машины, приветствуя представителя покупателя. За ним на цепи шёл Юрий. Ушами вслушиваясь в окружающие его шумы, он с дрожащими от холода ногами покорно стоял рядом. Заключалась сделка и обсуждались правила ухода и обслуживания. Альфа передал цепь в чужие руки, от чего Плисецкий дрогнул. — Не хотите ли составить компанию в нашем небольшом чаепитии? Я буду очень признателен вам. — Не вижу причин отказывать таким знатным людям. — русского резко дернули и грубо повели вверх по лестнице. Он до сих пор не понимал где он, но прекрасно чуял запах морских вод и шум волн разбивающихся о якоря и нос корабля. Идя по холодному полу, он понял что находится на какой-то роскошной яхте. Не успев насладиться свежим воздухом, парня стремительно затолкали в какую-то каюту. Там содрав с него повязку, Юрия бросили на кровать. Осмотревшись, он понял что в комнате находится лишь один человек. Это был мужчина лет тридцати, который нервно заполнял какие-то бумаги. — Знаешь, а ты мне не дёшево обошёлся… Юрий затаил дыхание. — Но кажется ты оправдываешь, все мои вложенные средства. — мужчина встал и подошёл к русскому, тот на подсознательном уровне сел перед ним на колени, все время отводя взгляд. — Ого, отличное послушание, редкость… Однако меня это не волнует, я лишь хочу оторваться на тебе. На работе стрессы, а крики лишь подогревают мой интерес… — закурив сказал альфа. — Твоё тело, мысли, желания, все принадлежит мне… Надеюсь ты не сломаешься, как остальные, ведь другие продержались лишь два месяца, а потом умирали… Парень сглотнул. Вдруг его руку резко вытянули вперёд. — Держи ее прямо. Блондин не шелохнувшись держит руку перед собой. Мужчина вытащив изо рта недокуренную сигарету, медленно, придавливая потушил ее о ладонь омеги. Юрий взвизгнул от боли и неожиданности. — Вау, а голосок то какой… Придавив хрупкое тельце к кровати, мужчина смотрел в зеленые глаза, налившийся слезами. Обнажив свои когти, он адски медленно провёл ими по рёбрам волка. — Больно! — альфа слизал выступившую кровь с когтей. — Больно? Такой неженка… Но у меня есть вещи ещё лучше… Вот держи, пей… — в горло из какой-то склянки, Плисецкому залили какой-то отвратный препарат. — Это называется, имитатор феромона. Тебе будет жутко больно, а мне веселее смотреть. Каждый дюйм твоего тела будет разрываться от рваных ощущений. Моя личная разработка. Поэтому будешь мучиться очень, очень долго… Юрия трясло, слезы все так же текли с глаз. Грудь начало словно изнутри что-то кромсать, и все это переносилось с огромной скоростью по всему телу. Крики можно было слышать по всему кораблю, но на палубе была тишь да гладь. — И давно вы в этом бизнесе, Александр? — Довольно давно, чтобы умело работать. — Белый медведь… Не часто вас встретишь… Очень знатный род. — Благодарю. Рад, что могу составить вам компанию. *** — Мади, вижу очень большое количество охраны, а так же сидящих на палубе пару знатных. — Черт, трудное дельце… — Да ладно, когда мы случайно подожгли Первый Музей Президента, дело повеселее было. — Это все твоя вина, ты говорил что у тебя был план отступления, а затем начал из огнемёта, который ты хер знает откуда достал, палить по охранникам. Санжар надевал на себя бронежилет, а Алибек снова настраивал свой автомат. — Да, весело тогда было… — Эй, не говори так, будто сегодня умереть собираешься! — омега треснул кулаком по голове орла. — Ай, да просто говорю и все! Не собираюсь я тут помирать! — Только попробуй умереть, сам потом убью тебя! — С этим не поспоришь… Отабек смотрел на них, и думал как они вообще могут ужиться вместе. Затем глядя на свои пистолеты, думал о Юрие. Думал о его улыбке, думал о странных, но веселых вещах которые он делал и говорил, думал о его милой и невинной ревности. «Как же хочется вернуть…» *** Около второй машины стояли Бель и Мади. Девушка осматривала все свои ножи и ружья, а парень вглядывался в компьютеры рассчитывая план действий. Сейчас она могла видеть его полное сосредоточенности лицо. И опять в голову лезут посторонние мысли, о которых она была не в праве думать. — Слушай… — Бель неожиданно для обоих начала разговор. — М? Что такое? — Это, ну… Как ты думаешь, как все пройдёт? — Это будет сложно, очень. Если не помру, то пару дыр точно получу. И я беспокоюсь за ребят и… — Мади глянул на девушку и увидел что два огромных голубых глаза смотрели на него с недоумением. Сердце бешено застучало, а в голове лихорадочно зашумели посторонние мысли. — За тебя… Я волнуюсь за тебя… — За меня? Почему? — Потому что ты самый важный член группы. — Знаешь, я хотела тебе кое-что сказать… Но времени, да и возможности не представлялось. Помнишь, как мы вместе читали книгу, автора увы уже не припомню. Но слова оттуда врезались мне в голову… Ох, как на зло, именно сейчас они вылетели у меня из головы… Сейчас девушка казалась Мади весьма странной и непонятной. Такой он любил больше всего, ведь тогда ее лицо становится на пару мгновений счастливым. Эх, как же он пришёл к любви к ней? Весь мир, природа и тела против их союза. Отношения альфы и беты, уродство для всех остальных и нечто самое желаемое для них обоих. Своеобразная повесть о Ромео и Джульетте. И оба понимают, что эта любовь не приведёт ни к чему хорошему. Но эти годы проведённые с ней, казались самыми лучшими кусочками его жизни. Этот пазл почти собран, осталось лишь вставить последний кусочек, момент когда чувства обоих будут открыты друг другу. Только вот, никто из них не спешил с этим. — Держи… — Что это? — Письмо тебе от меня. Откроешь его только тогда, когда мы выберемся отсюда! Не раньше! Не потеряй… — Хорошо, моя леди. — парень сел на колено и снова, как в детстве, положил руку на сердце. — Дурак, встань. — Бель провела рукой по Катане, которая находилась у неё под боком. — Мммм, вот бы вспомнить те слова… — Ничего, потом вспомнишь… — Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.