ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Первый, второй, третий… Охранник за охранником падали за борт со свернутыми шеями. Команда Мади окружала Александра и его собеседника со всех сторон, попутано убивая помехи. Отабек отлучился и начал поиски своего омеги. Вдруг он услышал истошный крик. — Юра… — казах тут же бросился на источник шума, но резко остановился у поворота за угол. Там стояли беты отличающиеся от других, вдруг перед ним появилась Бель. Она жестом указала, что собирается отвлечь их. Алтын тут же зашёл в открытую каюту и аккуратно прикрыл дверь. Девушка стукнула ручкой Катаны по стене и провела лезвием по деревянному полу. Один охранник тут же направился по направлению к Эйр. «Зараза… Только один…» Как только он свернул за поворот, его горло протянул острый меч. Аккуратно и бесшумно затащив тело на себя, она привлекла внимание второго охранника. « Ровно пять секунд, поехали…» Девушка вышла из-за угла и резко метнув два ножа в рацию и горло беты, обезвредила его. — Бека, я закончила. — Отвлекла? — Все пошло немного не по плану. Казах выломав дверь, тут же увидел русского, лежащего без сознания на кровати. Войдя в комнату, дверь внезапно за ним захлопнулась и кто-то вцепился в него своими когтями. — Нежданные гости… Не терплю таких… Над Алтыном сейчас стоял альфа, обнаживший свою сущность. Бурый медведь. Отабек резко встав, цапнул за лицо когтями нападавшего. Затем ударив в живот, оттолкнул его к стене. — Силён… Да ещё и барс, не честно… — вдруг в грудь фигуриста последовал сильный удар, от чего пришлось несколько мгновений откашливаться от крови. Затем нечто острое прошлось по ноге, заставив барса сесть на одно колено, после чего последовал ещё один удар по лицу. Откинув пистолеты казаха куда-то в сторону, он был готов уже перерезать ему глотку. Внезапно сзади послышался выстрел, а затем тело медведя замертво рухнуло на пол. В дрожащих руках, пистолет держал Плисецкий. Он смотрел на Отабека испуганными и удивленными глазами, внимательно осматривая его тело и лицо. Словно он пытался понять, что перед ним стоит настоящий человек, а не дух или галлюцинация. — Юрий… Голос пронёсся грохотом по голове, словно все воспоминания, которые он так тщательно пытался закрыть за тяжёлыми цепями, в миг вернулись разрушая и громя оковы. — Бека… Б-бека… Отабек! — Плисецкий тут же кинулся в объятия своего альфы. Сердце бешено колотилось в груди, а слезы радости не переставали течь. Проведя руками по кожаной куртке, зажав своей ладонью руку Алтына, взъерошив чёрные волосы, он понял, что это не сон и перед ним сейчас его барс. Он плакал не переставая, все сильнее и сильнее прижимаясь к фигуристу, боясь, что он снова исчезнет. — Юра… Я люблю тебя… — казах прижал к себе своего дрожащего парня, внюхивался в эти нежные волосы, слушал как родной голос произносит его имя. — Бека… Бека… — русский заснул прямо у него на руках. Слишком многое случилось сегодня, поэтому чтобы уберечь остатки рассудка целыми, организм просто отключился. — Все хорошо тигрёнок, все хорошо, я с тобой… У Отабека кружилась голова, висок был разбит, при попытке подняться парень падал несколько раз, при этом не давая Юрию проснуться. Затем сделав один резкий толчок, он встал и прихрамывая, доковылял до выхода. Их сопроводила Бель. Но как только они собирались выйти, перед ними, у самой двери пролетел Алибек. Его откинуло от чего-то с такой силой, что стукнувшись о борт, он тут же отключился. — Алибек! — хриплым криком крикнул Санжар. Он еле стоял, пытаясь снова на кого-то кинуться с боем. — Санжар, что происходит?! — окликнула парня бета. — Этот медведь! Он… — ворон не успел ничего сказать, как он начал падать на пол. «Этот феромон… Что эта хрень?! Почему так больно?!» Омега тут же задыхаясь слёг на землю. Жадно хватая ртом воздух, он держался за свою грудь. — Раздражаете… Такие слабые… Ну кроме тебя, Мади Алтын. Как только девушка услышала имя альфы, тут же выбежала и перед ней предстала страшная картина. Мади, прижатый к полу, из последних сил держался, что бы его не проткнули ножом в горло. — Мади! — девушка яростно окрикнула казаха, отчего Александр ослабив хватку наступил на его грудную клетку. — О, так это же сама Изабель Эйр… Достойный противник, неужели своего женишка спасать пришла? А такой хороший киллер и подрывник… Жаль будет тебя убить… — Оставь его в покое… — Ах, как же жаль, что феромоны на бет не действуют… — медведь отвлёкся, что позволило Мади резко скинуть его с себя. Встав, барс тут же отошёл назад, однако не рассчитав пространство тут же оказался на краю носа корабля. — Бель, уходите! Сейчас же! — Я никуда не пойду без тебя! — Это приказ Изабель! Уходи! — Мади, мы тебя здесь не бросим! - Алтын стоял рядом с девушкой и смотрел на своего старшего брата. Медведь нацелился на Алтына старшего. — Как же, надоело… — прошипел медведь. Прозвучал громкий выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.