ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прозвучал громкий выстрел. Мади улыбнулся и понял, что Адиль выстрелил в Александра. Тот упал замертво на холодный пол, от его головы шла огромная лужа крови, которая медленно растеклась по палубе. Однако… Выскочившая внезапно перед ним Изабель, в момент выстрела, незаметно пошатнулась. Осознание происходящего медленно кралось в сознание парня. Девушка стояла спиной к нему, и ещё раз пошатнувшись она, пытаясь сделать шаг назад, оступилась и упала. Мади инстинктивно поймал её и аккуратно положил к себе на ноги. Та немного проморгавшись посмотрела на него своими испуганными, голубыми бездонными глазами. Взгляд альфы поймал тяжелую рану в области чуть ниже груди. Оттуда не переставая хлыстала кровь, а дыхание девушки медленно останавливалось. — Изабель… Бель… Нет… Нет! — Алтына начала окатывать паника. Он не знал, как остановить кровь, не знал, как ей сейчас помочь. Та лишь молчала, глядя на него своими тускнеющими озёрами. — Держись, Бель, не умирай, прошу… Тебе помогут, только не умирай… — «Когда я в последний раз посмотрела в его глаза, я начала плакать. Он робко, запинаясь, вот-вот готовый разрыдаться, спросил, в чем же причина моих слез? Я ответила, что увидела в твоих глазах жизнь, которую мне не прожить…» — Что? О чем ты? — Алтын плакал и смотрел на лёгкую улыбку на лице девушки. — Это были последние слова той девушки из книги, которую мы вместе читали… И после этого, ее парень сказал… — Что любит ее всем сердцем… — Да… Так и было… Мади… Я люблю тебя, очень сильно… — девушка говорила это на последнем издыхании. Слезы текли сами. Рана отдавала сильной болью, от чего каждый вдох давался с трудом. — Я тоже тебя, всегда любил, с самого нашего первого дня встречи… Всегда буду любить… Бель, не уходи… — парень поцеловал девушку, во рту сразу отдался привкус крови. «Лгут эти книжки… Первый поцелуй, самый тяжёлый, печальный и имеет нотки вкуса твоей собственной крови…» — думала про себя бета. — Ухты… Рассвет… Мы же ведь… сможем полюбоваться им завтра? — Д-да… И послезавтра и после послезавтра! Всегда… Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох… Голубые озера, покрыла пелена ночного неба, погружая их в мир прекрасных сновидений. Девушка закрыв свои глаза, сделала последний вдох на руках, самого дорого ей человека. На лице беты, все такая же красивая и добрая улыбка, которую мог видеть только Алтын. — Бель! — Мади отчаянно выкрикивал имя той, которую полюбил всем своим небольшим сердцем. Он больше не сможет обнять её в холодные ночи. Не сможет погулять в центральном парке в жару, поедая вместе вкусное мороженное. Почему?! Почему все так резко исчезает, и как бы ты не хотел это вернуть, оно так и останется за гранью прошлого?! Их отношения, были бы неправильными, уродством природы и общества, но всю жизнь они тянулись друг к другу, пытаясь понять и поддержать. Быть в горести и печали, греть душой и ценить каждую мелочь, вот что означает любовь. Любовь — выбрала их. Выбрала своими подопечными, вела их по этому пути, ведь любовь посещает тех, чьё сердце и душа по ней так тоскует. Любовь не знает пола, возраста и времени… Она лишь говорит всем нам, мол, любите! Любите друг друга не смотря ни на что! После каждой ссоры, возвращайтесь! После каждой обиды, миритесь! После каждой боли, боритесь! Пока не стало слишком поздно… *** Санкт — Петербург. Три месяца спустя. В квартире волка и барса. Плисецкий сидел на подоконнике и глядя на наступающий рассвет, слушал классическую музыку. Одетый в спортивные штаны и чёрную футболку, он грелся в кофте Отабека. Затем повернув голову на своего альфу, улыбнулся, когда увидел как тот, обнажив свои уши хвост, спал, прижавшись к подушке. Аккуратно спустившись и так же толкнув его плечо, русский произнёс: — Хэй, Бека, можешь встать… — Д-да, да, я не сплю, что такое котёнок? — казах тут же сел на кровати глядя на всего омегу. — Я…готов попробовать ещё раз… — Юрий, я тебя не тороплю, ты ведь все ещё не до конца оправился… — В-все хорошо… Я справлюсь… Давай… — Тогда я начну… Алтын медленно, не протягивая рук поцеловал Юрия. Тот уже привыкший к поцелуям, робко на него отвечал. Казах остановился, но его тут же притянули обратно. — Ещё… — волк жадно целовал Алтына, не собираясь отпускать. Затем медленно отстранившись от него, смотрел на эти удивленные и беспокоящиеся карие глаза. — Отабек, почему ты меня не бросил? Ведь… Кому нужен омега, с психическими расстройствами? Я боюсь альф… Боюсь прикосновений и… — вдруг до Плисецкого дошло, что он сидит на Алтыне совершенно не боясь его. — Меня не волнует, что думают другие, мне важен только ты… Не важно какой ты, я буду любить тебя любым. На глазах русского едва навернулись слезы. — Проморгайся, ведь нельзя таким глазам просто так слезиться… — Каким таким? — Воинственным… Плисецкий без страха обнял своего альфу. Да, сейчас медленно, но верно, он научится снова общаться с людьми и даже сможет приобрести былую дерзость. Если его начнут пожирать мысли об этом страшном событии его жизни, рядом всегда будет Отабек, который разгонит все кошмары. — Я люблю тебя, Бека… — И я тебя, Юрий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.