ID работы: 5248076

Глупый альфа, хитрый омега

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все три месяца прошли дома, однако Юрий не мог понять где находился и вёл себя как будто его заперли в психбольнице. Разговоры через закрытую дверь, боязнь малейших прикосновений… И это была только первая неделя. К Юре пытался зайти дедушка, однако тот его не пустил к себе. Как бы он себя не уговаривал, сдвинуться с места и посмотреть на кого-то у него не хватало сил. Никого не запускал в свою комнату в течении двух недель. Он лежал на кровати и просто тупо смотрел в стену, в голове был полный бардак. Все это могло продолжаться и дальше, но один раз Отабек заглянул к нему ночью, он не спал. — Хэй, Юра, я принёс тёплое одеяло, на улице прохладно… Ответа конечно же не следовало ждать, но… — Бека… — Да? — Я проблемный? — Что? Нет. — А если правду? — Юра, я такое говорил? Говорил что ты проблемный? — Не-нет… — Вот видишь, я тебя люблю Юрий… — Я убил его… Отабек молчал. — Я убил человека… Застрелил… — Если бы не ты, я бы там погиб… — Но… Что же я теперь такое? Я боюсь теперь даже собственной тени… Я просто слабак… — Юрий… Отабек медленно подошёл к парню. — Не говори мне, что это неправда… Я жалок, но… Я не хочу тебя терять… Не хочу… — Я никуда не уйду… Все хорошо… — Бека, можешь поспать сегодня со мной? — Ты уверен? — Д-да… Юрий понимал, что сейчас ему страшно от любых прикосновений, но глядя как Отабек страдает от одного его вида, пытается привести свои мысли в норму. Казах лёг рядом, однако руками к нему не прикасался. — Обними меня… — Юрий, не заставляй себя… — Все хорошо… Казах аккуратно обхватив руками лёгкое тельце, нежно прижал его к себе. Плисецкий внезапно почувствовал тепло, его сердце забилось чаще. — Ну как? — Страшно, но тепло… — Юрий, боясь пошевелиться, пялился на стену впереди него. — Тигрёнок, я не хочу причинять тебе боли… Не торопись, я готов поддерживать тебя столько, сколько понадобится. С Юрия медленно спала дрожь и опасения. В этих больших и тёплых руках, он согревался с каждой прошедшей минутой. — Спасибо Бека… — медленно провалившись в сон под утро, волк медленно посапывал.

***

Проснувшись днём под гудение машин из открытого окна, Отабек не сразу заметил, что рядом нет Плисецкого. Сев и осмотревшись, он услышал небольшой грохот на кухне. — Бля… — прошипел русский, складывая упавший пластиковый стакан в раковину. Казах постучался и зашёл на кухню. — Д-доброе утро, Бека. — Доброе жаным… Как ты? — Наверное лучше… — волк стоял в тени, не приближаясь к солнцу. — Все ещё больно на свету? — Не так, как раньше, лечение помогает, но… Это все ещё больно… — парень выставив свои пальцы вперёд, к солнцу, тут же с шипением от боли убрал их обратно. На них появились тёмные синяки, а затем они медленно исчезли. Из-за препарата, которое ему вколол тот горе врач, Юрина кожа вступает в реакцию с солнцем, отчего происходит свёртывание крови, ожоги и синяки. Алтын взял его за руку, приложив ее к своей щеке, и сказал: — Все пройдёт, я обещаю… В груди блондина что-то екнуло и он резко потянув казаха на себя крепко обнял его. — Я ненавижу себя, за то, что делаю тебе плохо, Бека! Я так хочу поцеловать тебя! Так хочу снова выйти на улицу, не корчась от боли и не трясясь от страха! Я хочу снова быть нормальным… — русский плакал, уткнувшись носом в грудь альфы. — Ты особенный Юра. Ты настолько особенный, что быть нормальным для тебя оскорбление. Ты всегда отличался от всех людей, которых я знаю! Я люблю тебя разного! Злого, грустного, счастливого, уставшего! Есть миллион объяснений, почему мое сердце колышется при одном только взгляде на тебя, но самая главная останется только одна — потому что, я люблю тебя! Изумрудные глаза смотрели на барса удивлённым и в то же время благодарным взглядом. Тонкая, бледная ручка прошлась по густым, чёрным волосам. Обхватив шею, и притянув себя поближе к Отабеку, Юрий робко поцеловал парня. Это был словно их первый поцелуй. Лёгкий и воздушный, как суфле и приятный, как постель утром выходного дня. И совершенно захватывающий и притягательный как закат, наблюдаемый с крыш высотных зданий. — Совсем не страшно… — промолвил Юрий, отдышавшись после поцелуя. — Ещё… — снова примкнув к сладким губам, русский наслаждался этими минутами, по которым он так искренне скучал. Альфа и омега продолжали утреннюю рутину, даже не заметив, как тонкие солнечные лучи коснулись их сплетенных пальцев. Совсем не больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.